Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 765
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки, где взять масло какао?
    На Привозе, в молочном корпусе, на лотке где продаются украшения для тортов. Рекомендую брать не кубиками, а целым брикетом, значительно выгоднее. Я заплатила за 400 гр. 120 грн.

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Живот начал трескаться на 38 нед., т.к. я не большая, а плод был крупный.......... Крема все до одного места. Хоть навозом мамонта мажь, но у всего есть свой предел. Согласна с Alisa_Kerroll: "или суждено, или обойдётся"

3. Вверх #563
    Частый гость
    я набрала 25 кг, была худая до беременности. растяжки точно как у моей мамы, только на груди, живот был ооооооогромный и ничего. так что это все гинетика и эластичность кожи

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для Ябеременна
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    купила масло Веледа.посмотрим .что будет .все-таки от Лиерака меня отговорили .Полагаю масло есть масло ,оно натур продукт в отличии от кремов . Посмотрим на эффект
    Эффект будет!!!у меня кожа склонна к растяжкам (они у меня есть на бедрах после того как похудела(()но я уже 6 месяцев пользуюсь маслом Weleda и пока слава богу никаких растяжек!

5. Вверх #565
    Новичок Аватар для Natali_Nik
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Так я перечитала всю эту тему, и ещё перерыла весь интернет и остановилась на 2-ух кремах
    это
    Чикко
    Mustela

теперь не знаю какой из них выбрать. И о том и о том много хороших отзывов
    Я при первой беременности пользовалась Чикко, отдельно крем для груди,отдельно для животика,правда поняла что чем раньше тем лучше начинать пользоваться.
    А кто пользовался Веледой,подскажите пожалуйста,потому что кожа очень сухая..

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Аирини
    Цитата Сообщение от Natali_Nik Посмотреть сообщение
    Я при первой беременности пользовалась Чикко, отдельно крем для груди,отдельно для животика,правда поняла что чем раньше тем лучше начинать пользоваться.
    А кто пользовался Веледой,подскажите пожалуйста,потому что кожа очень сухая..
    Здравствуйте, Natali_Nik , я пользовалась разными средствами, потому как животик долго был маленький и я думала, что так будет до конца Б, но не тут то было, складывалось такое впечатление, что он начал расти не по дням, а по часам и у меня появились растяжки, и мне надо было срочно с этим делать, я перепробовала многие средства, но самый лучший результат показало масло Веледа, после этого масла кожа как говориться " Як у Бога" мягкая, приятная на ощупь и растяжки пропали!!!! Так что с уверенностью можете мазаться и не переживать! Это проверенное средство!!)))) Удачки Вам и шелковистой кожи без растяжек!)

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Живот начал трескаться на 38 нед., т.к. я не большая, а плод был крупный.......... Крема все до одного места. Хоть навозом мамонта мажь, но у всего есть свой предел. Согласна с Alisa_Kerroll: "или суждено, или обойдётся"
    Здравствуйте,[Sunrise], я с Вами немного не согласна, хотя в этом плане сначала тоже сглупила, долгое время при Б ни чем не мазала живот,и у меня тоже появились растяжки, а потом умные люди сказали, что не надо ждать появления растяжек, а надо подготавливать кожу и предотвращать их появление, ведь есть чем ! все таки 21 век на дворе, средств против этого предостаточно, главное не забрасывать себя в длинный ящик и следить за собой! Я вот было запустила себя немного, так еле очухалась))))

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    список самых опасных ингредиентов в вашей косметике в период беременности ,девочки .если вы в своих кремах обнаружили следующие вещества ,то мой вам совет прекращайте ими пользоваться : СОЕДИНЕНИЯ АЛЮМИНИЯ (ALUMINUM)
    БЕНТОНИТ (BENTONITE)
    ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН (CYCLOPENTASILOXANE)
    ДИЕТАНОЛАМИН (DIETHANOLAMINE (DEA))
    ЛОРАМИД ДЕА (LAURAMIDE DEA)
    СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ (SORBITAN ISOSTEARATE PEG-20, PEG-40)
    МЕТИЛ ПАРАБЕН (METHYLPARABEN)
    ПАРАБЕНЫ (PARABEN)
    ОТДУШКИ (FRAGRANCE)
    МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА (вазелин, парафин)
    ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL)
    ГЕЛИОТРОПИН (HELIOTROPINE)
    ЦИНК СТЕАРАТ (ZINC STEARATE)
    ЦИНК СУЛЬФАТ (ZINC SULFATE)
    БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИАНИЗОЛ BHA (BUTYLATED HYDROXYANISOLE)
    БЕНЗИЛ БЕНЗОАТ (BENZYL BENZOATE)
    СОДИУМ ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ (SODIUM LAURYL SULFATE (SLS))
    СОДИУМ ЛОРЕТ СУЛЬФАТ НАТРИЯ (SODIUM LAURETH SULFATE (SLES))
    ТРИКЛОЗАН (TRICLOSAN)
    Хороший списочек, ниче не скажешь)))

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Аирини Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,[Sunrise], я с Вами немного не согласна, хотя в этом плане сначала тоже сглупила, долгое время при Б ни чем не мазала живот,и у меня тоже появились растяжки, а потом умные люди сказали, что не надо ждать появления растяжек, а надо подготавливать кожу и предотвращать их появление, ведь есть чем ! все таки 21 век на дворе, средств против этого предостаточно, главное не забрасывать себя в длинный ящик и следить за собой! Я вот было запустила себя немного, так еле очухалась))))
    Я со 2 или 3 месяца бер. мазала! Понятное, дело, что когда почки отказали, то поздно пить боржоми но я почти всю беременность мазала, и пофиг Врачам в роддоме жаловалась, на что они сказали, что у всего есть свой предел...

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Гадина
    Девочки, а у нас продается Веледа или только заказывать надо?

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    есть и у нас. В аптеке Фармация так точно. стоимость около 350 грн.

у меня на оливковое масло пошло какое-то невероятное раздражение, девочка в магазине посоветовала кокосовое масло, в этой темке о нем слышала. кто-то пробовал?

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    есть и у нас. В аптеке Фармация так точно. стоимость около 350 грн.

у меня на оливковое масло пошло какое-то невероятное раздражение, девочка в магазине посоветовала кокосовое масло, в этой темке о нем слышала. кто-то пробовал?
    Вы уверенны что кокосовое ? Может масло какао ? Оно самое лучшее от растяжек

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Вы уверенны что кокосовое ? Может масло какао ? Оно самое лучшее от растяжек
    нет-нет, кокосовое. я пошла на привоз за маслом какао, но его не оказалось в наличии, девочка посоветовала попробовать кокосовое (написано на баночке, что для предупреждения появления растяжек). вот и спрашиваю, потому что тоже ничего о нем не слышала.

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    В Антошках есть, там она 330 грн + скидка по карточке (если есть - 315 грн)

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Natali_Nik
    Цитата Сообщение от Аирини Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Natali_Nik , я пользовалась разными средствами, потому как животик долго был маленький и я думала, что так будет до конца Б, но не тут то было, складывалось такое впечатление, что он начал расти не по дням, а по часам и у меня появились растяжки, и мне надо было срочно с этим делать, я перепробовала многие средства, но самый лучший результат показало масло Веледа, после этого масла кожа как говориться " Як у Бога" мягкая, приятная на ощупь и растяжки пропали!!!! Так что с уверенностью можете мазаться и не переживать! Это проверенное средство!!)))) Удачки Вам и шелковистой кожи без растяжек!)
    Спасибо за совет))
    Я купила масло Веледа в магазине "В интересном положении" ,там цена 330 грн - скидка,получилось 320 грн.

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, а где именно на привозе можно будет купить масло какао?

17. Вверх #577
    Частый гость
    Извините, что вторгаюсь в вашу девичью компанию, но новоиспеченному папаше можно)
    У нашей мамочки осталось неиспользованное масло Веледа для профилактики разрывов во время родов (жене не пригодилось, не успели использовать). Покупали в аптеке Гаевского, срок годности до 01.02.13.
    Чтоб вас, барышни, не смущать - можете нашей мамочке позвонить, она все расскажет.
    Стучите в личку - дам телефон (или оставляйте свой).
    Всем вам здоровьечка и тьфу-тьфу на вас!! )))

18. Вверх #578
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Уточните пожалуйста на счёт оливкового масла. Какое именно советуют?

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, а где именно на привозе можно будет купить масло какао?
    в молочном корпусе, в центре, оно целыми пирамидками обычно выложено.

Уточните пожалуйста на счёт оливкового масла. Какое именно советуют?
    для косметических целей нужно покупать масла оливковое, кокосовое, и прочие - холодного отжима, или extra virgin, virgin; Вы можете увидеть эту маркировку на баночке масла. Если Вы не видите на флаконе соответствующей маркировки, но продавец говорит, что оно холодного отжима - не берите, ищите дальше.
    Именно этот способ изготовления масла позволяет сохранить его полезные свойства.

В идеальном варианте для косметических целей - органическое масло холодного отжима.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Мы говорим о том масле, которое покупаем в продуктовом магазине?

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права