|
Живот начал трескаться на 38 нед., т.к. я не большая, а плод был крупный.......... Крема все до одного места. Хоть навозом мамонта мажь, но у всего есть свой предел. Согласна с Alisa_Kerroll: "или суждено, или обойдётся"![]()
я набрала 25 кг, была худая до беременности. растяжки точно как у моей мамы, только на груди, живот был ооооооогромный и ничего. так что это все гинетика и эластичность кожи
Здравствуйте, Natali_Nik , я пользовалась разными средствами, потому как животик долго был маленький и я думала, что так будет до конца Б, но не тут то было, складывалось такое впечатление, что он начал расти не по дням, а по часам и у меня появились растяжки, и мне надо было срочно с этим делать, я перепробовала многие средства, но самый лучший результат показало масло Веледа, после этого масла кожа как говориться " Як у Бога" мягкая, приятная на ощупь и растяжки пропали!!!! Так что с уверенностью можете мазаться и не переживать! Это проверенное средство!!)))) Удачки Вам и шелковистой кожи без растяжек!)
Здравствуйте,[Sunrise], я с Вами немного не согласна, хотя в этом плане сначала тоже сглупила, долгое время при Б ни чем не мазала живот,и у меня тоже появились растяжки, а потом умные люди сказали, что не надо ждать появления растяжек, а надо подготавливать кожу и предотвращать их появление, ведь есть чем ! все таки 21 век на дворе, средств против этого предостаточно, главное не забрасывать себя в длинный ящик и следить за собой! Я вот было запустила себя немного, так еле очухалась))))
Девочки, а у нас продается Веледа или только заказывать надо?
Девочки, а где именно на привозе можно будет купить масло какао?
Извините, что вторгаюсь в вашу девичью компанию, но новоиспеченному папаше можно)
У нашей мамочки осталось неиспользованное масло Веледа для профилактики разрывов во время родов (жене не пригодилось, не успели использовать). Покупали в аптеке Гаевского, срок годности до 01.02.13.
Чтоб вас, барышни, не смущать - можете нашей мамочке позвонить, она все расскажет.
Стучите в личку - дам телефон (или оставляйте свой).
Всем вам здоровьечка и тьфу-тьфу на вас!! )))
Уточните пожалуйста на счёт оливкового масла. Какое именно советуют?
в молочном корпусе, в центре, оно целыми пирамидками обычно выложено.
для косметических целей нужно покупать масла оливковое, кокосовое, и прочие - холодного отжима, или extra virgin, virgin; Вы можете увидеть эту маркировку на баночке масла. Если Вы не видите на флаконе соответствующей маркировки, но продавец говорит, что оно холодного отжима - не берите, ищите дальше.Уточните пожалуйста на счёт оливкового масла. Какое именно советуют?
Именно этот способ изготовления масла позволяет сохранить его полезные свойства.
В идеальном варианте для косметических целей - органическое масло холодного отжима.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Мы говорим о том масле, которое покупаем в продуктовом магазине?
Социальные закладки