ОООООООООООО,и я к вам ))),чисто случайно наткнулась на вас ,мне долг 34,00 грн ,но все же долг !!!После нее ,недоверие к другим СП ...
|
Суворовский р-он ( Поселок Котовского)
Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)
Приморский р-он ( Центр )
Приморский р-он ( Аркадия, ... )
Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)
Малиновский р-он ( Черемушки)
Киевский р-он ( Поселок Таирова )
Киевский р-он ( Фонтан, ... )
Ильичевск
Одесская область
Другие города и регионы
Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )
ОООООООООООО,и я к вам ))),чисто случайно наткнулась на вас ,мне долг 34,00 грн ,но все же долг !!!После нее ,недоверие к другим СП ...
Была с СП Иры довольно долго, особых претензий к ней нет.Долг был больше 500 грн(не выкупился сайт с фоторамками). Потом произошла вся эта история с банком,Ира написала мне обо всем,и попросила отсрочку в выплате денег,я вошла в положение(тем более она недавно родила). В итоге Ира присылала мне 2 раза по 50 грн и с наличия я набрала на 265 грн.На связь выходила, на сообщения отвечала.Сказала будет потихоньку выплачивать деньги,по мере продажи наличия и мере того как муж заработает денюжку.Итого она осталась должна мне 175 грн. Надеюсь что все-таки она постепенно выплатит задолженность, мне сейчас эти деньги очень и очень не лишние, но и подавать в суд как-то не хотелось бы...Не хотелось бы верить что это все получилось умышленно.Никому не желаю ничего плохого,Бог нас рассудит.
Девы, всем добрый день. Тоже случайно наткнулась на темку и думаю что стоит попросить модеров вывесить баннер или если есть списки участников( те 500-700 чел-к)- то попробовать отписаться всем, сделать рассылку на них с этой темкой. Так как уверена что и половина участников не знает о реальной ситуации и не факт что эта темка ими будет самостоятельна найдена.
Последний раз редактировалось @лченок; 06.04.2015 в 17:49.
in vino veritas
Сейчас по 1+1 в программе "Гроши" говорят о кибер преступлениях. По номеру карты вычислили человека, пришли домой изъяли комп и т.д.
Последний раз редактировалось Pollet; 12.04.2015 в 21:49. Причина: не предала внимание ошибке, поправляют)))
нашла старую переписку с Ирой,долг 445грн,даже больше,чем я думала((
Всем , привет! Даже и не знаю как проверить сколько действительно мне должна Ира. Но точно помню:
1) гольф белый для девочки 40 грн
2) игра эрудит 20 грн
3) зажимы для круп 2 шт. цену не помню, допустим 10 грн
Вот и 70 грн. набежала.
девочки я проголосовала -малиновский- но только сегодня заметила что там два вида, мне нужно попасть на черёмушки.
Последний раз редактировалось Леночка2013; 08.04.2015 в 19:30.
Девочки и я с Вами.Только нашла эту тему.
Я,как и все,переписывалась с Ирой и у меня долг был 205 грн. Ира вернула 50 грн. 05.03 2015 г. ЕЕ долг 155 гр
Ей написать невозможно (dollygirl превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.) я думаю, что мы можем попрощаться со своими деньгами.
Последний раз редактировалось svetik67; 09.04.2015 в 13:10.
А я думаю, что если бы в теме появился один отважный человек и написал: " А я сегодня заявление отнесла", даже ничего не делая и никуда не ходя, многим бы это было толчком)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
сказано им в масть) как всегда.
И таки вы правы - как-то в предпраздничную неделю не хотелось портить себе настроение. а у меня еще и ребенок полтора месяца не выздоровеет никак, то анализы сдаем, то одно, то другое, устала уже...
А Ира ... вон сколько мысленных посылов наверняка не самого хорошего содержания полетело.
Теперь, пожалуй, со 100% уверенностью можно сказать - мошенница.
после праздников наверно как-то собраться стоит. хоть по районам. Переговорить, так сказать. лично.
Життя красиве, коли кольорове ©
я собираюсь после Пасхи написать в гор управление,если найду компанию)
долг у меня маленький,по сравнению с остальными.70грн
для меня вопрос принципа уже.пишешь,а твои сообщения даже не читают.я писала сообщение с отчётом о прочтении,почти месяц назад.оно ещё не прочитано...
Привет девчонки!Я записалась Приморский р-он ( Центр ),не заметила что еще есть, Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД ) мне на Еврейской ближе,перезапишите меня пожалуйста.Всех с наступающей Пасхой![]()
Викуля 31.08.09.Дианка 23.08.10.Максимка 23.04.12.бусинка Юлианка 07.08.14.
Последний раз редактировалось Тори_89; 10.04.2015 в 14:28.
Здравствуйте! И я с вами. Долг у меня 350 грн (выкупленного товара на 310 грн и 40 грн на балансе). Ире писала, чтоб она хотя бы товар мне отдала, хотя уже не актуально, но ответа я не дождалась. Звонить тоже не куда. Можно и мне в личку письмо. Спасибо!
Евгений 18.05.2008!
Алексей 28.04.2014!
а за какие письма идет речь ,простите не въезжаю )))
и мне скиньте, что за письма....плиз))))
Я что то пропустила,по поводу письма?
Социальные закладки