Жизнь знает немало примеров, в которых люди живут совсем не так, как ожидалось для их судьбы. Вообще, Нема, тяжко будет спорить с философским образованием, которое оказалось мне нужно только для споров ))
А я и спорить не собираюсь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
- еще одна поклонница массовой стерилизации ??
з.ы. гуманнее не брать животное, которому ты не в состоянии обеспечить качественное существование.
почему массовая стерилизация?каждый должен для себя решать, для чего заводит кота
если он у тебя всю жизнь будет только в квартире, то почему не кастрировать?
- c достойными - достойно; но когда хамка уповает на благородство в свою сторону - наивно
Сообщение от Filimonchik
почему массовая стерилизация?каждый должен для себя решать, для чего заводит кота
если он у тебя всю жизнь будет только в квартире, то почему не кастрировать?
- потому как я не сторонник отрезать у живого существа что-либо, лишь потому, что лично мне так удобно....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 18.07.2017 в 12:52.
Не заставляй старого больного человека перелистывать кучу страниц... да уже и не помню какой темы.... проклятый склероз... но приглашение на копку огороду было.... поэтому я не вру...
Не заставляй старого больного человека перелистывать кучу страниц... да уже и не помню какой темы.... проклятый склероз... но приглашение на копку огороду было.... поэтому я не вру...
а, ты там шашлык зажал... ну и на кой оно мне без шампура?
и тут у Легкокрылой начал закипать моск...))) с одной стороны ..если сказать что бойфренд есть ...то шпынять в недотрахе не будут... а с другой стороны потенциальные бойфренды разбегутся в связи с ее занятостью..))))))
и тут у Легкокрылой начал закипать моск...))) с одной стороны ..если сказать что бойфренд есть ...то шпынять в недотрахе не будут... а с другой стороны потенциальные бойфренды разбегутся в связи с ее занятостью..))))))
ну как раз таки шпынять будете в плохом трахе, а со вторым всё предельно просто : штампа в паспорте нет, значит и проблем нет))
Социальные закладки