Уважаемая "iraod", если бы я хотела спросить у воспитателя о ветрянке, то наверное бы уже это сделала, мне интересно мнение родителей по этому вопросу.
P.S. я так понимаю, что вы сами замаскировавшийся воспитатель или заведующая?!!
|
Уважаемая "iraod", если бы я хотела спросить у воспитателя о ветрянке, то наверное бы уже это сделала, мне интересно мнение родителей по этому вопросу.
P.S. я так понимаю, что вы сами замаскировавшийся воспитатель или заведующая?!!
девочки, такой вопрос, мы стоим на очереди в роно с 6 мес. , но там когда спросили номер сада, я была не готова к ответу и ляпнула совершенно другой номер, сейчас точно знаю, что хочу в 300, так получается моя очередь не считается для этого сада??? планируем на осень, в 3года.
кому не лень, черкните в лс как лучше поговорить с ОВ..., чтобы мы обе были довольны)))
Не хочу вас расстраивать, но вряд ли что-то получиться. У ОВ на руках списки желающих именно в ее сад с РОНО, с пометками разного характера. И желающих из списка более чем достаточно, именно тех кто-давно стоит в очереди. Попытка не пытка, но особо надежды не питайте((((
ДОброго вечера, девочки, у меня появился луч надежды попасть в садик, поэтому сразу много вопросов.
На радостях перечитала всю тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите про бассейн, сыну 3 года, с папой ходит в Молдову, бассейн любит. В младшей детки ходят в бассейн? Занятия утром или после обеда? Сколько по времени? Головы им сушат (хотя с его стрижкой это не очень важно)
Спасибо за ответы, буду спрашивать еще, так как сомневаюсь, что мне воспитатели все то будут рассказывать до поступления.
Младшая не ходит, глубоко, начиная со средней и на кругах
Извиняюсь, имела в виду совсем маленьких Ольги Марковны...а вторая младшая ходят небольшими группами..еще раз извините
сейчас бассейн один бесплатно за второй раз в неделю доплата 50грн в месяц
Не подскажите как можно попасть в этот садик? Переехали из Харькова, естественно на очереди не стояли и прописки местной пока нет. Может садику можно чем-то помочь, чтобы в него записать 4.5 летнюю дочь?
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Если вы прочитаете хотя бы пару страниц, то думаю поймете что о все не так просто))) в отношении этого сада
Социальные закладки