Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 29 из 1285 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 25693
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,девочки,с этой желтушкой я насмотрелась как подруги мучались,так как только Женька начал желтеть в роддоме,так я всем мозг внесла-любая медсестра или врач,что заходили в палату получали от меня тысячу вопросов начиная от -" а не кажется вам ,что он пожелтел", заканчивая-" что делать?"...Так что мне там быстро организовали лампу в палату и два дня Женька жил под ней днём и ночью.Желтушка сходила на глазах.И никакие лекарства не назначали.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,с этой желтушкой я насмотрелась как подруги мучались,так как только Женька начал желтеть в роддоме,так я всем мозг внесла-любая медсестра или врач,что заходили в палату получали от меня тысячу вопросов начиная от -" а не кажется вам ,что он пожелтел", заканчивая-" что делать?"...Так что мне там быстро организовали лампу в палату и два дня Женька жил под ней днём и ночью.Желтушка сходила на глазах.И никакие лекарства не назначали.
    возьму на заметку)
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    А мне с Машуней,когда она пожелтела зав реанимации 5 роддома сказала,что ничего страшно-смертельного в этом нет и для лампы нужны показания(я так понимаю,что билирубин у нас был в пределах нормы?),так и уехали желтые домой,сейчас нам месяц и два дня чуть-чуть желтоватая,но мы в большей части едим смесь и за пару дней посветлели(кормлю грудью ранним утром и ночью бывает).хотя может и время пришло посветлеть,не знаю,но она у меня не была такого цвета,как был мой сын(он был желтовато-зеленоватый и желтуха прошла ближе к трем месяцам) с помощью лекарств.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто кормит грудью, что нам из сладкого можно? Зоологическое и сушки я уже исключила - стремно как-то... Слышала, что можно зефир, но не понимаю, когда его уже можно - малой 3 недели сегодня только...Рано еще, да? А еще, говорят можно халву, она еще для лактации хорошо, но не слишком ли жирная?
    Ловлю себя на том, что все мысли только о сне и о еде )))
    Я вначале ела запеканку творожную (с яблоком и изюмом), свежие финики (ошпаренные кипятком) и яблочную пастилу, попробовала на 3й неделе зефир (ванильный) и мармелад имбирный, реакция нормальная, брала их в "Купаже", вроде как у них более натуральное..)

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А мне с Машуней,когда она пожелтела зав реанимации 5 роддома сказала,что ничего страшно-смертельного в этом нет и для лампы нужны показания(я так понимаю,что билирубин у нас был в пределах нормы?),так и уехали желтые домой,сейчас нам месяц и два дня чуть-чуть желтоватая,но мы в большей части едим смесь и за пару дней посветлели(кормлю грудью ранним утром и ночью бывает).хотя может и время пришло посветлеть,не знаю,но она у меня не была такого цвета,как был мой сын(он был желтовато-зеленоватый и желтуха прошла ближе к трем месяцам) с помощью лекарств.
    Вот это как раз проблема пятого роддома.Подруга тоже там родила,дочка пожелтела,но ей тоже сказали что это нормально и ничего страшного,и отправили домой.Она,как неопытная мать,поверила врачам,а когда через две недели у девочки пожелтели белки глаз,не выдержала и поехала опять в больницу с этим вопросом,так её положили уже на 10 дней под капельницы.У Женьки билирубин был слегка повышен и педиатр сказала,что будет загорать под лампой,пока не посветлеет,причём,вытягивать его из лампы только для кормления,а остальное время чтоб-лежал там.Глазки закрыли ему шапкой и прям видно было как светлел-до шапки Беленький,а под шапкой желтоватый был))

6. Вверх #566
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет.. жду совета. В антохе дали купон на питание на 200 грн. И я зависла что взять.. посоветуйте. Какие смеси нормальные? А то их чет столько развелось... капец
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Зачем тебе смесь?
    Если можно, возьми что-то из прикорма, а лучше спроси Свету
    Если ты кормишь грудью, то зачем смесь...смеси это настолько индивидуально..может даже самая дорогая не подойти, а самая дешёвая будет в самый раз..
    Я бы, например, лучше взяла бы какие-то пюрешки в баночках, чтобы потом спустя 6 месяцев давать,..
    Ну а если ты планируешь прекращать по какой-то причине ГВ, то это другой вопрос...
    Мы даём смесь Нутрилон. О ней хорошие отзывы слышала и сестра племяшку ею выкормила с 4х месяцев, когда у сестры пропало молоко,,,

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Kassir*
    QUOTE=--Алёнка--;55140880]Ой,девочки,с этой желтушкой я насмотрелась как подруги мучались,так как только Женька начал желтеть в роддоме,так я всем мозг внесла-любая медсестра или врач,что заходили в палату получали от меня тысячу вопросов начиная от -" а не кажется вам ,что он пожелтел", заканчивая-" что делать?"...Так что мне там быстро организовали лампу в палату и два дня Женька жил под ней днём и ночью.Желтушка сходила на глазах.И никакие лекарства не назначали.[/QUOTE]

Нам про желтушку ничего в рд не сказали. Патронажная только неделю назад сказала что слегка желтоват. Теперь вас читаю и переживаю.Вложение 9610481 мы желтые или нет??

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,дайте тел. Кристины пожалуйста. И она на поселок приедет?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем привет)))Принимайтк нас,мы родились 25.03. с весом 3150 и 49см,вот такая у нас получилась крошка.Папа назвал доченьку Николь.Мы пока еще в РД.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте тел. Кристины пожалуйста. И она на поселок приедет?
    На первой страничке телефончиеи выложили
    Грудные консультанты:
    1. Кристина ник на форуме в теме "Грудное вскармливание"- Мариэлька 067 754 93 81
    2. Мая 067 596 45 45
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

11. Вверх #571
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Принимайтк нас,мы родились 25.03. с весом 3150 и 49см,вот такая у нас получилась крошка.Папа назвал доченьку Николь.Мы пока еще в РД.
    Красивое имя!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    QUOTE=--Алёнка--;55140880]Ой,девочки,с этой желтушкой я насмотрелась как подруги мучались,так как только Женька начал желтеть в роддоме,так я всем мозг внесла-любая медсестра или врач,что заходили в палату получали от меня тысячу вопросов начиная от -" а не кажется вам ,что он пожелтел", заканчивая-" что делать?"...Так что мне там быстро организовали лампу в палату и два дня Женька жил под ней днём и ночью.Желтушка сходила на глазах.И никакие лекарства не назначали.
    Нам про желтушку ничего в рд не сказали. Патронажная только неделю назад сказала что слегка желтоват. Теперь вас читаю и переживаю.Вложение 9610481 мы желтые или нет??[/QUOTE]

На фотке вроде и нет,попробуй пальцем провести по спинке,если за пальцем остается желтоватый след(как дорога),то обрати внимание и глазки посмотри(сам белок или склер,как он там называется).на дневном свете лучше видно)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Добро пожаловать)))
    Поздравляю с рождением доченьки!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Нам про желтушку ничего в рд не сказали. Патронажная только неделю назад сказала что слегка желтоват. Теперь вас читаю и переживаю.Вложение 9610481 мы желтые или нет??
    вроде нет! если чуть то это не страшно, просто кормить больше молочком и выставлять на солнышко!

15. Вверх #575
    Живёт на форуме

Ты посмотри на склеры глаз..у нас они вместо белых жёлтыми были..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #576
    Добро пожаловать к нам с доченькой!

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девули,а нам йогурты можно??? Обычные магазинные

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девули,а нам йогурты можно??? Обычные магазинные
    Я со второй недели ем зефир, мармелад, сушки, печенье, иногда Коровка себе позволяю, рахат-лукум ела, пару раз сгущенку и кекс - вроде никакой реакции у малой нет. Йогурт и творожок детский брала (Яготинский), тоже вроде без изменений. Хотя фиг его знает. С этим животом, что на сухарях, что со сладким - одинаково (((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я со второй недели ем зефир, мармелад, сушки, печенье, иногда Коровка себе позволяю, рахат-лукум ела, пару раз сгущенку и кекс - вроде никакой реакции у малой нет. Йогурт и творожок детский брала (Яготинский), тоже вроде без изменений. Хотя фиг его знает. С этим животом, что на сухарях, что со сладким - одинаково (((
    Ого...у тебя разнообразие есть) а я все новое пробывать боюсь...вот спустя 3недели вчера запеченую рыбку попробывала...

А компотики домашние можно?)

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А компотики домашние можно?)
    Компоты точно можно и узвар, только с небольшим количеством сахара, узвар я вообще без сахара пила - вкус нравился и не вредно)

Ответить в теме
Страница 29 из 1285 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя