|
Ревизор
Режиссёр: Юрий Одинокий
Актёры: народный артист Украины Анатолий Дриженко, заслуженные артисты Украины Светлана Гужва, Мария Пивоварова, Виктор Лысенко, Ирина Черкасская, Ольга Равицкая, Василий Яковец, актеры театра Игорь Геращенко, Александр Довгодько, Диана Малая, Ольга Петровская, Яков Кучеревский, Богдан Паршаков, Павел Шмарев, Сергей Деревянко (Хлестаков), Евгений Юхновец (Хлестаков)
Постановка молодого киевского режиссера Юрия Одинокого, наполнена юмором, весельем, музыкой. Гоголевские персонажи все также актуальны и смешны. Необычность подачи материала подчеркнута интересным режиссерским решением — спектакль двуязычный (Хлестаков и его слуга говорят на русском языке). Своеобразно Ю. Одинокий трактует и сам образ Хлестакова — это "черт, перевоплотившийся в человека". Именно это, по мнению режиссера, Гоголь и вкладывал изначально в свою пьесу. Ю. Одинокий — экспериментатор. Новшества, привнесенные в спектакль, дают зрителю почву для размышлений и заставляют сопереживать.
Постановка будет интересна как современным школьникам ("Ревизор" — программное произведение) так и искушенным театралам.
была ,рекомендую, только билеты надо брать заранее, это суббота 11.02., 18.3 , цена от 20 до 50 ,надо брать заранее билеты,т.к. мест хороших потом не будет,я не могу брать заранее билеты,в пятницу можно скинуться и в субботу кто недалеко живет в центре может взять
Любовь по-французcки
Режиссёр: Игорь Равицкий
Актёры: С. Шиманская, С. Гужва, М. Пивоварова, Г. Кобзар-Слободюк, И. Черкасская, О. Равицкая, О. Петровская, А. Осадчая.
Спектакль-детектив по пьесе известного мастера этого жанра Робера Тома. Действие разворачивается в необычных для зрителя условиях, когда актеры и зрители максимально приближены друг к другу.
На загородной вилле накануне Рождества в добропорядочной семье произошло трагическое событие…
18 февраля, суббота, 18:30, надо брать заранее ,мест мало ,цена 30 грн
За закрытыми дверями
Режиссёр: А.Погосян
Актёры: Т.Цявкун, М.Кузьменко, А.Погосян
Одноактный спектакль по пьесе Ж-П Сартра
Что такое ад?Мы в нем, или он в нас?
11.02.2012
начало в 19.00 до 20.20 ориентировочно)
очень хочу пойти,была один раз,до сих пор под впечатлением, тут проще пишите в личку кто будет я бронирую до пятницы,билеты берем на месте,единственно в субботу до 11 утра подтвердить мне кто точно идет,чтобы я бронь подтвердила...очень сильная вещь,цена вопроса 35 грн,после спектакля можно остаться на чай-кофе бесплатно
а во сколько? и кто будет?
народ,кто-то завтра будет ?? напишите в лс,а то ни ответа ,ни привета, меньше трех человек смысла нет собираться
чето все знакомятся..я тоже хочу) может я вам пригожусь где то?)
а я вообще не в курсе что к чему, какие встречи) каюсь я не читал полностью тему) так, последнюю страничку и понял что то про театр)
Похвально стремление юноши к искусству, но в такие холода сидеть в холодном партере... Да и предложение поездки к лебедям на переправу навеяло фразу Поручика Ржевского, который как-то говорил о лебедях "...голым задом в холодную воду?! Нет уж, извольте-с!)![]()
Касательно более теплого места в стужу никто не задумывался? Баньки, например, часика на три. Компании из 6-8 человек и не накладно, и приятно, и насморк проходит.
Я никого не критикую, просто предложение...
Продаю нервную систему в хорошем состоянии. Заводится с пол оборота.
ну вот про баньку вы замудрили))) Не думаю, что многие согласятся....я вот предлагаю встретиться просто кофе-чай (ну и кто захочет погорячее), сладенького чего-нибудь повкушать, пообщаться) знаю есть заведения с настольными играми, тоже интересно...ну это пока холодно..Марусенька, что скажете?
я тоже очень хочу прийти в пятницу в вашу теплую компанию))
приходите конечно,буду рада
а как мы узнаем друг друга?))
Социальные закладки