Тема: Арсений Яценюк. Премьер-камикадзе ?

Ответить в теме
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1160
  1. Вверх #561
    Посетитель

Не пугайтесь, это не самобичевание Это ролик 2010 года

2. Вверх #562
    Айболит форума

Чего президент его держит , а не отправляет в отставку ????? Он что слепонемоглухой ?

Яценюку выразили недоверие на родине и потребовали его отставки

Депутаты Черновицкого городского совета во время решили обратиться к главе государства и Верховной Раде с призывом выразить недоверие правительству и отправить в отставку премьер-министра Арсения Яценюка.

Соответствующее решение поддержал 31 депутат горсовета, передает УНИАН.

«Результатами деятельности правительства во главе с его председателем Арсением Яценюком, который пришел к власти на крови героев Революции достоинства и русско-украинской войны, стал рост коммунальных тарифов, урезание социальных стандартов, произвол карательных органов, преследование политических оппонентов», — говорится в документе.

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Чего президент его держит , а не отправляет в отставку ????? Он что слепонемоглухой ?

вот зря вы так нелюбезно...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83_588dc14ed8.jpg
Просмотров: 8
Размер:	16.4 Кб
ID:	10699630
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

Депутаты Черновицкого городского совета во время решили обратиться к главе государства и Верховной Раде с призывом выразить недоверие правительству и отправить в отставку премьер-министра Арсения Яценюка.

Соответствующее решение поддержал 31 депутат горсовета, передает УНИАН.

«Результатами деятельности правительства во главе с его председателем Арсением Яценюком, который пришел к власти на крови героев Революции достоинства и русско-украинской войны, стал рост коммунальных тарифов, урезание социальных стандартов, произвол карательных органов, преследование политических оппонентов», — говорится в документе.
    Это какие карательные органы и какие оппоненты? Жопоблок? Так их в кислоте надо утопить а не преследовать

"Пришол на крови"? А были варианты? Где тогда в марте-мае 2014 были крикуны? Языки в жопы позасували и никто не хотел возглавить правительство, зато ща орут на каждом углу "зрада"
    Реформы это всегда больно и всегда падение соц стандартов, что хотели и рыбку съесть и на хер сесть? Щас
    За Кроликом - США, поэтому как они скажут так и будет, а ваше мнение первое, с конца

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Это какие карательные органы и какие оппоненты? Жопоблок? Так их в кислоте надо утопить а не преследовать

"Пришол на крови"? А были варианты? Где тогда в марте-мае 2014 были крикуны? Языки в жопы позасували и никто не хотел возглавить правительство, зато ща орут на каждом углу "зрада"
    Реформы это всегда больно и всегда падение соц стандартов, что хотели и рыбку съесть и на хер сесть? Щас
    За Кроликом - США, поэтому как они скажут так и будет, а ваше мнение первое, с конца
    Реформы бываю болезненные, факт... Только где вы их видите у яйценюка?
    Какие США за ним?
    Вы с дуба рухнули? Безусловно США поддерживали его в начале, надеясь, что человек пришедший на волне Майдана станет реформатором и будет бороться с коррупцией...
    Уже все давно поняли , что из себя представляет этот деятель... Именно из-за страха потерять кресло, Сеня и его адепты продолжают повторять эту мантру про "Сша за нами"... Набивая себе цену!
    США нужна борьба с коррупцией и реформы а Сеня сам по себе...

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    боюсь пропустить празднование второго Сениного мильярда
    никто не скажет, на когда назначено?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    боюсь пропустить празднование второго Сениного мильярда
    никто не скажет, на когда назначено?
    Он то его соберет, я почему-то уверен....
    Выдержит ли Украина этого "коллекционера" купюр...

8. Вверх #568
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    ...
    Уже все давно поняли , что из себя представляет этот деятель... Именно из-за страха потерять кресло, Сеня и его адепты продолжают повторять эту мантру про "Сша за нами"... Набивая себе цену!
    Что убеждает вас в том, что США нужна борьба с коррупцией и реформы в Украине?

9. Вверх #569
    User banned
    Реформы бываю болезненные, факт... Только где вы их видите у яйценюка?
    Какие США за ним?
    Вы с дуба рухнули? Безусловно США поддерживали его в начале, надеясь, что человек пришедший на волне Майдана станет реформатором и будет бороться с коррупцией...
    Лагард и Нуланд приезжали и сказали что есть реформы, темп нормальный, ЕС одобрил безвизовый именно благодаря тому что реформы проводятся - согласен что не так быстро как хотелось бы, но назовите мне чела который готов их проводить быстрее, тока Мишико не тащите сюда - пусть лучше дорогу доделает или аэропорт как обещал

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Что убеждает вас в том, что США нужна борьба с коррупцией и реформы в Украине?
    Здравый смысл, опыт и информация которую я получаю из СМИ, мое понимание и знание истории и культуры современного мира и наконец мои дипломы об образовании...

11. Вверх #571
    Лагард и Нуланд приезжали и сказали что есть реформы, темп нормальный, ЕС одобрил безвизовый именно благодаря тому что реформы проводятся - согласен что не так быстро как хотелось бы, но назовите мне чела который готов их проводить быстрее, тока Мишико не тащите сюда - пусть лучше дорогу доделает или аэропорт как обещал
    Это они вам так сказали?
    Выступая в Американском института предпринимательства 17 декабря, Нуланд заявила, что США считают, что "если Украина не справится с коррупцией на этот раз, если не создаст чистую, прозрачную, демократическую страну, то она снова упустит свой шанс."
    Вы Байдена слушали? Вы посла США слышали?
    Ну про дорогу ваша главная песТня, совсем не смешна... К бабушкам в парк на скамейку!

Ваши туповатые замечания уже стали надоедать...

12. Вверх #572
    User banned
    Выступая в Американском института предпринимательства 17 декабря, Нуланд заявила, что США считают, что "если Украина не справится с коррупцией на этот раз, если не создаст чистую, прозрачную, демократическую страну, то она снова упустит свой шанс."
    Вы Байдена слушали? Вы посла США слышали?
    Слышали, складно звонят (с), но знаете что смущает, когда Янукович (тоже кстати долгое время был другом США) отказался от ассоциации с ЕС, США хватило 2-х месяцев, что бы его оторвать от кресла, здесь же при ручном управлении два года топтаний на месте, воз и ныне там и только глубокие переживания.

Здравый смысл, опыт и информация которую я получаю из СМИ, мое понимание и знание истории и культуры современного мира и наконец мои дипломы об образовании...
    Считаете образование и здравый смысл, базирующийся на официальной (открытой) информации, может нас гарантированно защитить от заблуждений?
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 20.12.2015 в 16:07.

13. Вверх #573
    Слышали, складно звонят (с), но знаете что смущает, когда Янукович (тоже кстати долгое время был другом США) отказался от ассоциации с ЕС, США хватило 2-х месяцев, что бы его оторвать от кресла, здесь же при ручном управлении два года топтаний на месте, воз и ныне там и только глубокие переживания.
    Меня это не смущает... Меня знаете, что смущают...
    Нет скорее раздражают, идиоты, живущие в параллельном мире... В котором существуют мировые заговоры, у которых миром управляют марсиане, евреи, пиндосы и пр... хрень!
    Меня раздражают идиоты которые повторяют кремлевские сказки, что майдан и выдворения Януковича организовали США... Я понимаю, что мир во многом состоит из них, из идиотов, и надо быть с ними вежливым и толерантным... Не получается у меня...

Считаете образование и здравый смысл, базирующийся на официальной (открытой) информации, может нас гарантированно защитить от заблуждений?
    Естественно!
    Это единственное , на основании чего существует прогресс и само человечество...
    Ну а вам конечно не должны пользоваться открытой информацией, только закрытой, только специальной закрытой... Благо этого закрытого дерьма, сейчас как никогда много хоть в сети хоть книж.магазинах...
    Как же иначе объяснить, что земля плоская и стоит на Слонах а те на Черепахах....

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

В чём-то Вы правы, но во многом - нет...
    Соглашусь с тем мнением по остальной части, что в посте ниже Вашего...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #575
    User banned
    Меня это не смущает... Меня знаете, что смущают...
    Нет скорее раздражают, идиоты, живущие в параллельном мире... В котором существуют мировые заговоры, у которых миром управляют марсиане, евреи, пиндосы и пр... хрень!
    Меня раздражают идиоты которые повторяют кремлевские сказки, что майдан и выдворения Януковича организовали США... Я понимаю, что мир во многом состоит из них, из идиотов, и надо быть с ними вежливым и толерантным... Не получается у меня...
    Это зря. Когда человек ведет себя как брехливая Моська, очень тяжело его воспринимать Слоном, даже если в его словах есть доля правды...

16. Вверх #576
    Философ форума

Это зря. Когда человек ведет себя как брехливая Моська, очень тяжело его воспринимать Слоном, даже если в его словах есть доля правды...
    Если включить здравый смысл, то может получиться воспринимать как он есть - человеком. ))
    Вам об этом и писали, кстати.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для re-animator
    безвизовый режим,а кому он нужен?процентам десяти? на нашу среднюю зарплату только все сразу будут зарубех ездить,ну многие радуются непонимая,коррупция была и будет и в медецине и в школах и в мнститутах пока люди не будут получать достойных зарплат,короче никогда

18. Вверх #578
    Я так понимаю, что вы приняли все на свой счет? Похвально.....

19. Вверх #579
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если включить здравый смысл, то может получиться воспринимать как он есть - человеком. ))
    Если здравый смысл мы должны приводить к той или иной официальной идеологии, мировоззрению, можем столкнуться с тем, что он изменчив во времени и здравый смысл эпохи общечеловеческих ценностей это нечто отличное от здравого смысла эпохи развитого социализма или времен тотальной монополии христианских ценностей, когда всех инакомыслящих называли животными и иногда даже жгли на кострах инквизиции... Но это не совсем правильно и если человек готов людей с иным мнением провозглашать идиотами, не потому ли что он идиот сам? Вне привязки от количества его дипломов?

20. Вверх #580
    User banned
    Я так понимаю, что вы приняли все на свой счет? Похвально.....
    Как раз наоборот, очень засомневался в ваших умственных способностях.

Ответить в теме
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права