Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 29 из 416 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8309
  1. Вверх #561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Беру пол лаваша, сверху тру яблоко, чуть сахарю, сворачиваю, смазываю буквально каплей оливкового масла и на противень. Пеку пока чуть-чуть подрумянится. Есть даю почти остывшей.
    Я ещё вместо яблока кладу творог с изюмом сладкий. Или творог с зеленью слегка подсоленный. Ещё, пеку настоящую творожную запеканку (1 кг творога, 1 стакан сахара, 1 стакан муки - я кладу жаную, но можно пшеничную или манку), 4 яйца, изюм (можно всё поделить пополам). Едят - аж за ушами трещит.

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Гораздо полезнее в кефир положить ложку варенья. Для ребёнка это будет тот же йогурт, только гораздо полезнее.
    Может вы и правы, но мы аллергики и варенье есть не можем, а от бананового нарине нас не сыпет. И потом йогурт даю раз в неделю и Зубкова его одобрила))))))) Если бы она сказала нет, я бы даже и не думала давать.

3. Вверх #563
    Я ещё вместо яблока кладу творог с изюмом сладкий. Или творог с зеленью слегка подсоленный. Ещё, пеку настоящую творожную запеканку (1 кг творога, 1 стакан сахара, 1 стакан муки - я кладу жаную, но можно пшеничную или манку), 4 яйца, изюм (можно всё поделить пополам). Едят - аж за ушами трещит.
    Я творог делаю сама и исключительно порцию на один раз, добавляю перепелиные яйца и тру яблоко, получается очень сочная и вкусная запеканка.

4. Вверх #564
    Не покидает форум
    Я творог делаю сама и исключительно порцию на один раз, добавляю перепелиные яйца и тру яблоко, получается очень сочная и вкусная запеканка.
    Я творог тоже делаю сама. Из какого молока Вы делаете? Чем створаживаете?

5. Вверх #565
    Посетитель
    А кефир? Я йогурт даю только Нарине и никакой другой.
    Кефир не хочет, молоко пить нельзя, только в кашу утреннюю немножко добавляю.

6. Вверх #566
    Делаю из кефира, отогреваю на водяной бане.А вы из какого делаете?

7. Вверх #567
    Не покидает форум
    Может вы и правы, но мы аллергики и варенье есть не можем, а от бананового нарине нас не сыпет. И потом йогурт даю раз в неделю и Зубкова его одобрила))))))) Если бы она сказала нет, я бы даже и не думала давать.
    Мой старший тоже жуткий аллергик. Легче перечислить, на что нет аллергии. Так вот, на банан у нас - максимальная аллергия. А на смородину - нету вообще. Мне кажется, что можно подобрать такой фрукт, на который аллергии нет (например, яблоко или айва) - и варить из него. Мне Зубкова когда-то сказала, что подслащивать лучше вареньем или сиропом. Я каждый год перетираю смородину с сахаром. Ещё, варила айву - Зубкова тоже нам её советовала.
    И ещё, любой продукт в баночке, независимо от задекларированного состава, уже потенциально аллергенен. А аллергия имеет свойство накапливаться. Поэтому я лично очень не люблю йогурты и никогда их детям не покупаю. Лучше уж ряженку для разнообразия.

8. Вверх #568
    Мой старший тоже жуткий аллергик. Легче перечислить, на что нет аллергии. Так вот, на банан у нас - максимальная аллергия. А на смородину - нету вообще. Мне кажется, что можно подобрать такой фрукт, на который аллергии нет (например, яблоко или айва) - и варить из него. Мне Зубкова когда-то сказала, что подслащивать лучше вареньем или сиропом. Я каждый год перетираю смородину с сахаром. Ещё, варила айву - Зубкова тоже нам её советовала.
    И ещё, любой продукт в баночке, независимо от задекларированного состава, уже потенциально аллергенен. А аллергия имеет свойство накапливаться. Поэтому я лично очень не люблю йогурты и никогда их детям не покупаю. Лучше уж ряженку для разнообразия.
    Да, тут вы правы, а ряженку какую даете? Она не жирная для ребенка?

9. Вверх #569
    Посетитель
    Я тоже отогреваю на водяной бане из кефира "Злагода" и молока немножко добавляю чтоб не такой кислый был, а вмесло сосисок нам разрешили колбасу вареную проварить 3 минуты, но я не рискую пока ни колбасу ни сосиски.

10. Вверх #570
    Посетитель
    присоединяюсь к вопросу

11. Вверх #571
    Не покидает форум
    Вопрос с жирностью очень сложный. Я покупаю суммарно 13 литров молока в неделю на двоих старших детей (один из них на очень строгой диете), почти всё кипячу и заквашиваю армоловским бифилайфом. Получается кефир, часть отливаю, из второй части делаю творог. Понятно, после кипячения пену снимаю. Зубкова очень одобряет. Я спрашивала про жирность, она говорит - нестрашно. Но у нас аллергия а молочный белок (потому надо кипятить, чтобы он разрушился) и на сухое молоко (поэтому все магазинные варианты отпадают). Младшему я покупаю армоловское молоко и делаю кальцинированный творожок, т.к. ему нельзя ничего кислого (в том числе и кефир). Сначала делала тоже из базарного творога, но теперь стала делать из магазинного после того, как Ходорчук меня до смерти перепугала.
    Ряженка армоловская 2,5%.

12. Вверх #572
    Не покидает форум
    У каждого ребёнка свой диагноз. У каждого своя диета. Достаточно сказать, что мы раньше по 2 раза в год ездили в Трускавец. Так вот, там самая строгая диета - для нас не диета, у нас тут же начинался срыв, однажды был даже отёк, еле привела в чувства... А другие жаловались, что диета слишком строгая. Нормально кушаем только дома. Ни молока, ни сосисок, ни готовых молочных продуков мы не употребляем. Практически всё с базара, всё готовлю сама.
    Кому-то такие строгости не нужны, зато нужно что-то другое.
    Я знаю точно, что единственный врач в городе, который разбирается в диетах, - это Зубкова.

13. Вверх #573
    Вопрос с жирностью очень сложный. Я покупаю суммарно 13 литров молока в неделю на двоих старших детей (один из них на очень строгой диете), почти всё кипячу и заквашиваю армоловским бифилайфом. Получается кефир, часть отливаю, из второй части делаю творог. Понятно, после кипячения пену снимаю. Зубкова очень одобряет. Я спрашивала про жирность, она говорит - нестрашно. Но у нас аллергия а молочный белок (потому надо кипятить, чтобы он разрушился) и на сухое молоко (поэтому все магазинные варианты отпадают). Младшему я покупаю армоловское молоко и делаю кальцинированный творожок, т.к. ему нельзя ничего кислого (в том числе и кефир). Сначала делала тоже из базарного творога, но теперь стала делать из магазинного после того, как Ходорчук меня до смерти перепугала.
    Ряженка армоловская 2,5%.
    А кальцинированный творог где-то читала, что нагрузка на почки, вам врач ничего по этому поводу не говорила?

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    А кальцинированный творог где-то читала, что нагрузка на почки, вам врач ничего по этому поводу не говорила?
    Я тоже читала, что его много давать нельзя. Зубкова мне ничего не сказала. Но я даю немного - из 250 мл молока в день. Без творога нельзя, а чем створоживать, если нельзя кислого?

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    А я кипячу литр молока, снимаю с огня, потом вливаю 0.5 литра кефира и вуаля - творог готов через 15-20 минут. Процеживаю через сито - добавляю банан, яблоко и варенье. Из сыворотки жарю блинчики! Очень вкусный, сладенький. Молоко беру фирмы 0.01 маг-на копейка, оно у них каждый день свежее, а кефир беру славия, самый жирный. Моему 1,3. Правда мы не на дите - Может кому пригодиться рецепт
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Любовь К.
    Извините, если повторюсь. Можно ли как-то попасть к Зубковой без записи. 31-го числа звонила все утро, а когда в конце концов дозвонилась, то мне ответили, что запись на ноябрь закончилась, и посоветовали прийти 30 ноября на запись на декабрь. А нам очень надо попасть.

17. Вверх #577
    User banned
    девочки! кто лечился у гастроэнтеролога Надежды Дмитриевны в Инто-Сане? Очень нужны отзывы!!! спасибо заранее

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от Любовь К. Посмотреть сообщение
    Извините, если повторюсь. Можно ли как-то попасть к Зубковой без записи. 31-го числа звонила все утро, а когда в конце концов дозвонилась, то мне ответили, что запись на ноябрь закончилась, и посоветовали прийти 30 ноября на запись на декабрь. А нам очень надо попасть.
    У сестры та же история. Если Вам подскажут выход - напишите и мне в личку, пожалуйста.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Галченок77 Посмотреть сообщение
    девочки! кто лечился у гастроэнтеролога Надежды Дмитриевны в Инто-Сане? Очень нужны отзывы!!! спасибо заранее
    Если речь идет о Валанцевич Н.Д. - мы попали к ней в прошлом году. Очень приятный человек, внимательно осматривает ребенка, но при нашем ДЖВП рекомендации давала общие, просто сказала диета и все без подробностей, назначила много дорогих лекарств. Мы были у нее два раза и больше не пошли, мне не очень понравился ее подход.

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    если нам Зубкова выписала диету и лечение на 1 мес,при этом и сдачу анализов во время лечения, и сказала повторно прийти в конце этого месяца,показать результаты..То как же нам пробиться,если я спросила её,нужно записаться,она ответила "не надо"!!!!!!КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ????Спасибо))))

Ответить в теме
Страница 29 из 416 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права