Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 29 из 571 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 11416
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Та тихо! Бо опять будем дрожжи по туалетам покупать))
    ))А чего по туалетам?))) Как в школах раньше, чтоб не ходить? (подробно не буду, а то нынешнее поколение начитается))))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А сколько лет детенышу, что он по три литра молока пьет? мой детеныш 27 лет и то не осилит.
    И у меня тот же вопрос?? Насчет дет питания- Нан кисломолочный 3- ка уже 6 месяцев как 104 грн. строит- пока не растет в цене, а дет молочко по 200 гр. бутылка , на 50 -70 копеек подорожал.
    Соки Rich почти месяц в разных торговых сетях ( Таврия Метро Билла) по 10-11 грн. литр
    Вот если кому интересно перед походом в магазин, можно узнать об акциях
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/
    Последний раз редактировалось Z555; 28.02.2015 в 22:06.
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #563
    ночная фурия

А сколько лет детенышу, что он по три литра молока пьет? мой детеныш 27 лет и то не осилит.
    Может на творог пускают.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Alani
    В "Садах Победы" в "Космосе" сахар по 17 с копейками, гречка - по 18 с копейками. Валом лежит всё. Запасливый народ там не ходит.

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от KarDima Посмотреть сообщение
    спасибо!но бабушкам уже не доверяем ...
    а в таврии селедка по 60 за 1 кг
    Не покупайте соки,ещё и денег сэкономите!Это просто подкрашеная вода без витаминов.Мы с ребёнком стараемся пить только свежеприготовленные и только в сезон.Каши я сама молола на кофемолке и не покупала в коробках.Молоко покупаем у одного продавца всегда,тем более педиатр сказала,что не нужно давать ребёнку молоко в пакетах и бутылках.Я такому тоже никогда не доверяю.Ну а про цены......просто слов нельзя подобрать!Зашла в местный магазин:гречка-30грн.,мука "Богумила"2кг-30грн.,рис круглый-27грн.,сахар-24грн,манка-15грн.\1кг.Народ смотрит на цены и отходит без ничего либо какую-то мелочь купит.

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для воспитанный
    Сегодня на новом базаре сахар за 5 кг мешок 120 гривен

7. Вверх #567
    User banned
    Сахар на развес в Маршале 16 с копейками, сегодня около 22 часов

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Взяли в Таврии сахар 5кг по 17. Не в целях запастись, закончился просто
    Кофе Форт молотый, с неделю назад брали по 28-30, сейчас в Виртусе видела по 57, на рынках тоже около того
    А вот ценники Таврии. Одесса не помнит таких цен на овощи...
    Пс. Кто обращал внимание, сколько сейчас черри помидоры стоят? Если летом видела их по 150-180, даже страшно представить сколько сейчас
    Пс2. Ах да, и хурма в Таврии по 99.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.8 Кб, Просмотров: 71)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 01.03.2015 в 01:15.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Не покупайте соки,ещё и денег сэкономите!Это просто подкрашеная вода без витаминов.
    100% лучше летом фреши и компоты, а зимой из сухофруктов компот или замороженных фруктов. Но я всё таки еще покупаю сок в 3л. банках, нормальный без консервантов. Такой http://www.tavriav.ua/410/c410/159=2161/ Пить можно и с мякотью натуральной.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    .Народ смотрит на цены и отходит без ничего либо какую-то мелочь купит.
    Народ уже затарился в основном. И теперь ходит в магазин - контролирует как изменяются цены на его стратегический запас.

11. Вверх #571
    Айболит форума

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Взяли в Таврии сахар 5кг по 17. Не в целях запастись, закончился просто
    Кофе Форт молотый, с неделю назад брали по 28-30, сейчас в Виртусе видела по 57, на рынках тоже около того
    Пс. Кто обращал внимание, сколько сейчас черри помидоры стоят? Если летом видела их по 150-180, даже страшно представить сколько сейчас
    Так скоро мы вообще перестанем покупать ( из за больших цен ) импортные продукты. И все потихоньку исчезнет с прилавков , это касается и сыров , и колбасной продукции , и детского питания , и фруктов . Не будет смысла возить эти продукты .

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Кофе Форт молотый, с неделю назад брали по 28-30, сейчас в Виртусе видела по 57
    \
    В Таврии вчера взяла 34.16 250 грамм, сама удивилась.

.Каши я сама молола на кофемолке и не покупала в коробках.
    А я в 87 покупала, и в 96 тоже, удобство знаете ли, но у меня тогда не было машины-автомата и памперсов, а сейчас мамы балованные. Без памперсов конечно можно обойтись и манную кашу можно 20 мин поварить, но это начало бедности, как стирать кульки и штопать носки. А вот банан таки да не предмет первой необходимости, как и овощи из баночки и соки из пакета, с повышенным содержанием сахара.

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Вчера вечером в Сильпо на Королёва-Левитана сахар брала по 11,50.Никакой давки,сахара много и всё спокойно)))Муки Богумила не было,но Повна чаша 1 кг-8 грн.Рис 1 кг фасованый 22 грн

14. Вверх #574
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Проспект Шевченко ,Таврия-мука 3кг пакет Богумилы-28.95 и полка практически пуста(
    Сахар-18,08.

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Сейчас всё импортное опять подорожает на 10-15% так как налог за ввоз импорта будет на 10% больше.

16. Вверх #576
    Постоялец форума
    \
    В Таврии вчера взяла 34.16 250 грамм, сама удивилась.

А я в 87 покупала, и в 96 тоже, удобство знаете ли, но у меня тогда не было машины-автомата и памперсов, а сейчас мамы балованные. Без памперсов конечно можно обойтись и манную кашу можно 20 мин поварить, но это начало бедности, как стирать кульки и штопать носки. А вот банан таки да не предмет первой необходимости, как и овощи из баночки и соки из пакета, с повышенным содержанием сахара.
    Хочу Вам возразить. Вы сами сказали, что без памперсов можно обойтись. Действительно, прекрасно выросли без них многие поколения людей. Стоимость их просто нереальная, завышенная в десятки раз и если памперсы не покупать, будет огромная экономия для семейного бюджета. К сожалению, многие люди думают ,что если экономить, то "это начало бедности" и страшно комплексуют по этому поводу. На самом деле это психологическое рабство и надо от него избавляться. Тогда Вы будете свободным человеком, свободным от зомбажа, рекламы и мнения толпы. Кстати, памперсы не так уж и безобидны. Есть мнение, что мальчикам их категорически нельзя, погуглите и узнаете почему. Не считаю также зазорным штопать носки, всё зависит от установки. Можно делать это с гордостью за то, что я такая умница-разумница-рукодельница, а можно стесняться - "а что подумает княгиня Марья Алексеевна ?".

17. Вверх #577
    Частый гость
    Как думаете, доллар упал, станут после этого цены на продукты дешевле?

18. Вверх #578
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Хочу Вам возразить. Вы сами сказали, что без памперсов можно обойтись. Действительно, прекрасно выросли без них многие поколения людей. Стоимость их просто нереальная, завышенная в десятки раз и если памперсы не покупать, будет огромная экономия для семейного бюджета. К сожалению, многие люди думают ,что если экономить, то "это начало бедности" и страшно комплексуют по этому поводу. На самом деле это психологическое рабство и надо от него избавляться. Тогда Вы будете свободным человеком, свободным от зомбажа, рекламы и мнения толпы. Кстати, памперсы не так уж и безобидны. Есть мнение, что мальчикам их категорически нельзя, погуглите и узнаете почему. Не считаю также зазорным штопать носки, всё зависит от установки. Можно делать это с гордостью за то, что я такая умница-разумница-рукодельница, а можно стесняться - "а что подумает княгиня Марья Алексеевна ?".
    +++++++дело в том что мамки сейчас ленивые,поэтому дети до 3-4 лет не понимают что такое горшок и как им пользоваться.Да и каша на манке полезная если постоять возле плиты и сварить ее на молоке,а не покупать то что можно быстро залить кипятком и раскалапуцать. Так что все здесь зависит уже от умения и желания мамы,поэтому не стоит жаловаться на цены ,можно без многого обойтись,главное что б руки росли из нужного места.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Как думаете, доллар упал, станут после этого цены на продукты дешевле?
    Таврия в на пос. сахар на развес по 15 мука по 7 . В пакете мука 22. Покупала почти всегда на развес,отличная мука.Овощи не поднялись в цене,может копеек на 50. Так что жить можно.

20. Вверх #580
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Интересно, их кто-то берет? Если раньше бывало хотелось зимой что-нибудь из этих свежих овощей приготовить разок-другой, то сейчас смотришь на цены и проще подождать своих весенних овощей с грядки, а зимой поесть летние припасы в виде закруток.
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Народ уже затарился в основном. И теперь ходит в магазин - контролирует как изменяются цены на его стратегический запас.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так скоро мы вообще перестанем покупать ( из за больших цен ) импортные продукты. И все потихоньку исчезнет с прилавков , это касается и сыров , и колбасной продукции , и детского питания , и фруктов . Не будет смысла возить эти продукты .
    Колбасу и сыр наши заводы в состоянии свою вкусную производить, фрукты- благо мы не на Сахалине живем, у нас растет огромное разнообразие фруктов, а вот с детским питанием скорее всего придется в кофемолке измельчать свои же крупы. Привозная морская рыба скоро по новым ценам полежит на прилавке, обветрится, завоняется, покупать никто не будет, а новые партии просто закупать не будут.
    Сейчас всё импортное опять подорожает на 10-15% так как налог за ввоз импорта будет на 10% больше.
    Жаль, что это и чая и кофе касается и сладостей и вообще большой группы товаров.
    В Ровно вон запретили продавать российские товары, продавцы за голову берутся, куда девать со складов и полок то,что уже закуплено. А с наших полок скоро естественным образом пропадет импорт, по новым ценам он перестанет быть доступен, либо лишь единицам. А у нас ведь лучше выбросят просроченное или даты перебьют, чем поставят ниже цену и распродадут.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 29 из 571 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права