|
In Mickey Mouse we Trust
какая презумпция невиновности в политике? все что про своего - вранье. все что про противника - правда. я ж писал уже, давайте применять презумпцию невиновности и установим, как минимум на форуме, что:
Янукович - не судим
Зварыч (судья) - не взяточник
Лозинский - не убийца
Уколов, Терехин, Богдан - не педофилы
Марков - не хулиган
Боделан - не вор
Курочкин - не преступник
ну и т. д.....
согласны?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну некоторым может от этого лучше, пусть так и остаётся, если мир от этого станет лучшеВам-то как пришла мысль о связи определённых наклонностей депутатов и их партийной принадлежности?
А он с таким лицом видно выше и не поднялся.... как ещё когда в школе хулиганил не отчисляли только из-за папика, видно мало что изменилось....
In Mickey Mouse we Trust
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я скажу...
я терпеть немогу как етот "бублик" . так и ее так сказать партию , как и вооще любое упоминание о ней и ее карманых депутатиков-кастратиков . но!!
все это дерьмо всплыло прерд выборами . поэтому я неверю!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Так сказать "товар лицом"
Каталог французской художницы Клодин Доре “Артек – лето в Крыму”, вышедший 2004 году в Париже, представляет собой сборник фото, на которых нет ни моря, ни ни лагеря, ни природы, зато есть масса снимков, изображающих обнаженных детей.
![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Социальные закладки