девочки скажите пожалуйста кто знает этим летом садик будет работать??? На июль он не закроется?
|
девочки скажите пожалуйста кто знает этим летом садик будет работать??? На июль он не закроется?
никаких "по-возможности"
Сказано было, что планируйте свои отпуска уже, т.к. в июле сад работать не будет!
В прошлом году было порядка 10детей в июле на весь сад
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Хочу рассказать какой у нас вчера был замечательный утренник "Праздник Осени" в средней группе № 8. Спасибо Светлане Алексеевне и музыкальному работнику, детки были очень хорошо подготовлены, замечательно пели и танцевали, была интересная история про овощи и фрукты, все очень хорошо организовано, получила море удовольствия!!!
Последний раз редактировалось Мама сынульки; 01.11.2012 в 08:17.
Девочки!Подскажите плиз в ЛС:какова средняя сумма вступительного взноса,приблизительные ежемесячные расходы и может кто-то подскажет хороших воспитателей младших групп(нам летом 2013 в сад).Заранее благодарна)))
Светлана Алексеевна - супер. Мой сын ее обожает, хотя он уже ходит в школу. Утренники у нее всегда хорошие и детки все подготовленные.
Это из Вашего сада, два парниши... 5 лет сбежали?или я ошибаюсь..
В новостях ТСН сказали что отсюда ушли дети...пошли погулять.за пределы сада..но их нашли спустя время...Стоит задуматься...
МО СЭМПО
ужас!!аж мурашки по коже,бедные те родители,могу только представить как они переживали!!то что это в первый раз за 20 лет,вранье,были случаи когда дети выходили за ворота,правда не далеко и их сразу возвращали!
да никого не накажут, все как работали так и будут работать..............вам же четко сказали, что ЕСЛИ докажут виновность, то тогда что-то будет.........
Бедная воспитательница((((( Шалость мальчишек стоит огромных нервных клеток родителей и воспитателей. Воспитатель видела, что детки уходили, пока группу до охраны довела побежала за детками а их и след простыл. Но как ей было поступить?? Бросить остальных??? Да если бы она знала, что они из виду пропадут она бы сразу кинулась за ними. Девочки я прекрасно понимаю ваше состояние. Нет ничего дороже наших детей. БЕДНЫЕ!!! БЕДНЫЕ эти родители, я даже не хочу представлять себя на их месте в этот момент, наверное мама с папой посидели за этот час, это страшно. Я прекрасно понимаю воспитателей, я одна с малым и не всегда успеваю за ним, такой он шустрый, а тут еще 30 таких же... При мне был случай, на детской площадке на крымской пока мама лопатки за ребенком собирала девочка ушла по тропинке во дворы, а там дорога, и спасибо огромное мужчине который увидел одного ребенка идущего по дороге, и задержал ее. Секунды хватило пока мама отвернулась ребенок слился с толпой и ушел. Я думаю каждая мама какой бы бдительной не была в свое памяти найдет подобные случаи. Я сама мама, и малыш у меня ну ООООЧЕЕНЬ очень активный и самостоятельный, в голове не укладывалось как воспитатель справится с ним имея таких же 30 человек. Вынуждена для начала отдать в частный садик, где маленькие группы. Ну войдите вы в положение воспитателей, этот случай отнюдь не говорит о халатности преподавателя. Я не думаю, что её радовала мысль о посещении прокуратуры и т.д. и т.п., да и родителям в глаза смотреть тяжело будет. Ей самой сейчас не легче чем родителям мальчишек.
Мой брат будучи маленьким, замечу еще при Союзе, т.к. ему сейчас 32, тоже из садика сбегал причем неоднократно, первый раз пришел домой. Так бабушка всыпала ему по первое число, понял что домой сбегать нельзя, поэтому следующий раз когда сбежал вообще домой не пришел ночевать а в стоге сена переночевал, вот тогда всю ночь его искали всей деревней, пришел утром. Вот тогда ему влетело так, что мыслей о побеге больше небыло. Воспитатель тогда просто поседела на глазах, да еще и при союзе когда законы другие были. Да, её никто не оправдывал, но виновник был наказан по полной, хорошей порцией ремня.
Девочки все детки разные, ну захотелось мальчишкам пойти погулять, самостоятельности захотелось, кто думал о последствиях?? Я считаю, что с мальчишками поговорить надо по взрослому, обьяснить, что думали ли они в тот момент о родителях, о воспитательнице, что из-за их шалости столько проблем может возникнуть, что дорог полно, что машины ездят.... Вобщем как-то так...
Социальные закладки