Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1161
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для nata31
    девочки скажите пожалуйста кто знает этим летом садик будет работать??? На июль он не закроется?

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от nata31 Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалуйста кто знает этим летом садик будет работать??? На июль он не закроется?
    Нам на собрании говорили, что вроде как раз на июль по возможности забрать детей, так как закроется.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    никаких "по-возможности"
    Сказано было, что планируйте свои отпуска уже, т.к. в июле сад работать не будет!
    В прошлом году было порядка 10детей в июле на весь сад
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    никаких "по-возможности"
    Сказано было, что планируйте свои отпуска уже, т.к. в июле сад работать не будет!
    слышала точно также: в июле сад работать не будет!!!

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    никаких "по-возможности"
    Совершенно верно, просто нам мягко скажем сказали - по возможности!!))), а твердо - что никого не должно быть)))

И нашу группу очень хвалили, так как прошлое лето наша группа вся ушла , до единого ребенка на лето))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

6. Вверх #566
    понятно. всем спасибо, за ответ.

7. Вверх #567
    Хочу рассказать какой у нас вчера был замечательный утренник "Праздник Осени" в средней группе № 8. Спасибо Светлане Алексеевне и музыкальному работнику, детки были очень хорошо подготовлены, замечательно пели и танцевали, была интересная история про овощи и фрукты, все очень хорошо организовано, получила море удовольствия!!!
    Последний раз редактировалось Мама сынульки; 01.11.2012 в 08:17.

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для FreeShop
    Девочки!Подскажите плиз в ЛС:какова средняя сумма вступительного взноса,приблизительные ежемесячные расходы и может кто-то подскажет хороших воспитателей младших групп(нам летом 2013 в сад).Заранее благодарна)))

9. Вверх #569
    Новичок
    Светлана Алексеевна - супер. Мой сын ее обожает, хотя он уже ходит в школу. Утренники у нее всегда хорошие и детки все подготовленные.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от FreeShop Посмотреть сообщение
    Девочки!Подскажите плиз в ЛС:какова средняя сумма вступительного взноса,приблизительные ежемесячные расходы и может кто-то подскажет хороших воспитателей младших групп(нам летом 2013 в сад).Заранее благодарна)))
    присоединяюсь к вопросам) и мы летом планируем идти в сад

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Это из Вашего сада, два парниши... 5 лет сбежали?или я ошибаюсь..

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    В новостях ТСН сказали что отсюда ушли дети...пошли погулять.за пределы сада..но их нашли спустя время...Стоит задуматься...

13. Вверх #573
    User banned
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Это из Вашего сада, два парниши... 5 лет сбежали?или я ошибаюсь..
    Да, интересно, из какой группы?

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Да, интересно, из какой группы?
    Я думаю скоро узнаете.Но воспитателю..респект..умеет смотреть за детьми,а главное чтоб охранник и дворник не сказали..интересно когда бы она заметила?

15. Вверх #575
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    МО СЭМПО

16. Вверх #576
    Посетитель Аватар для Хепи
    ужас!!аж мурашки по коже,бедные те родители,могу только представить как они переживали!!то что это в первый раз за 20 лет,вранье,были случаи когда дети выходили за ворота,правда не далеко и их сразу возвращали!

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для Хепи
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Я думаю скоро узнаете.Но воспитателю..респект..умеет смотреть за детьми,а главное чтоб охранник и дворник не сказали..интересно когда бы она заметила?
    у них вечная отговорка "я одна,детей много",на что я всегда отвечала....вы знали куда шли работать

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    у них вечная отговорка "я одна,детей много",на что я всегда отвечала....вы знали куда шли работать
    Я думаю что воспитателя накажут правоохранительные органы.Это так просто не оставят!!!САМИ РОДИТЕЛИ ЕЙ НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ!!!

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    да никого не накажут, все как работали так и будут работать..............вам же четко сказали, что ЕСЛИ докажут виновность, то тогда что-то будет.........

20. Вверх #580
    Бедная воспитательница((((( Шалость мальчишек стоит огромных нервных клеток родителей и воспитателей. Воспитатель видела, что детки уходили, пока группу до охраны довела побежала за детками а их и след простыл. Но как ей было поступить?? Бросить остальных??? Да если бы она знала, что они из виду пропадут она бы сразу кинулась за ними. Девочки я прекрасно понимаю ваше состояние. Нет ничего дороже наших детей. БЕДНЫЕ!!! БЕДНЫЕ эти родители, я даже не хочу представлять себя на их месте в этот момент, наверное мама с папой посидели за этот час, это страшно. Я прекрасно понимаю воспитателей, я одна с малым и не всегда успеваю за ним, такой он шустрый, а тут еще 30 таких же... При мне был случай, на детской площадке на крымской пока мама лопатки за ребенком собирала девочка ушла по тропинке во дворы, а там дорога, и спасибо огромное мужчине который увидел одного ребенка идущего по дороге, и задержал ее. Секунды хватило пока мама отвернулась ребенок слился с толпой и ушел. Я думаю каждая мама какой бы бдительной не была в свое памяти найдет подобные случаи. Я сама мама, и малыш у меня ну ООООЧЕЕНЬ очень активный и самостоятельный, в голове не укладывалось как воспитатель справится с ним имея таких же 30 человек. Вынуждена для начала отдать в частный садик, где маленькие группы. Ну войдите вы в положение воспитателей, этот случай отнюдь не говорит о халатности преподавателя. Я не думаю, что её радовала мысль о посещении прокуратуры и т.д. и т.п., да и родителям в глаза смотреть тяжело будет. Ей самой сейчас не легче чем родителям мальчишек.
    Мой брат будучи маленьким, замечу еще при Союзе, т.к. ему сейчас 32, тоже из садика сбегал причем неоднократно, первый раз пришел домой. Так бабушка всыпала ему по первое число, понял что домой сбегать нельзя, поэтому следующий раз когда сбежал вообще домой не пришел ночевать а в стоге сена переночевал, вот тогда всю ночь его искали всей деревней, пришел утром. Вот тогда ему влетело так, что мыслей о побеге больше небыло. Воспитатель тогда просто поседела на глазах, да еще и при союзе когда законы другие были. Да, её никто не оправдывал, но виновник был наказан по полной, хорошей порцией ремня.
    Девочки все детки разные, ну захотелось мальчишкам пойти погулять, самостоятельности захотелось, кто думал о последствиях?? Я считаю, что с мальчишками поговорить надо по взрослому, обьяснить, что думали ли они в тот момент о родителях, о воспитательнице, что из-за их шалости столько проблем может возникнуть, что дорог полно, что машины ездят.... Вобщем как-то так...

Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя