Нужно сегодня-завтра подрубить платье в районе Малиновского рынка- Дом мебели, может у кого-то есть мастер? на Малине одного никак не могу поймать, вторая занята
|
Нужно сегодня-завтра подрубить платье в районе Малиновского рынка- Дом мебели, может у кого-то есть мастер? на Малине одного никак не могу поймать, вторая занята
девочки, посоветуйте пожалуйста мастера по стиральным машинкам...
В свою очередь рекламирую мужа - ремонт машин (сварка, рихтовка) Кому надо напишу телефон в личку))
Крекс пекс фекс
067 483 0219 Владимир. ОТличный мастер по стиралкам всех видов.Не один раз выручал.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
может есть мастер по газовым плитам?
Нужен мастер-плиточник. Объект на поселке Котовского
Добрый вечер, подскажите пожалуйста не очень дорогого аниматора .
Преподаю для взрослых и детей.
Уроки провожу у себя на дому (поселок Котовского).
Стоимость занятия: 100 грн. /урок.
Урок длится 45 минут, с малышами - 30-35 минут.
Отвечу на любые ваши вопросы в л.с. или по телефону.
С уважением, Юлия
Живи, сохраняя покой. Придёт весна, и цветы распустятся сами.
Девочки, подскажите, может кто-то знает реставратора МЯГКОЙ МЕБЕЛИ, переобивка нужна..
Сдам дом-дачу в курорте Грибовка в 100 метрах от моря. Размещение от 4 чел до 12 чел все удобства. 350 грн с чел. Цена договорная. 067 129 07 59 Юля
Девочки, посоветуйте мастера по ремонту микроволновок на посёлке Котовского?
Добрый вечер. Я мастер ЛАМИНИРОВАНИЯ РЕСНИЦ, делаю быстро и качественно. После моих процедур вы забудете о косметике на 1,5 месяца.Работаю в жм Радужный и в Червоном Хуторе. Елена 0504900049
Есть окно на 06.07 сб 10-13
на 10.07ср 10-16
Последний раз редактировалось Сильвер; 02.07.2019 в 23:05.
Продаю шотландских котят, есть вислоухие( скотиш фолд) прямоушки (скотиш страйт) кушают натуральную еду + сухой корм, приучены к когтеточке и лотку. Котята игривые, и воспитанные, ищут заботливые руки! не дорого)) фото могу сбросить в вайбер.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Девочки,нужен мастер по перекрытию крыши,еврорубероидом.
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
И мне надо балконные козырьки перекрыть. Рубероидом или чем это нынче делают.... Посоветуйте мастеров-высотников, кто этим занимается. С меня +++![]()
Девочки, знаю многие мужья на СТО работают и не только, мне нужно установить два сидения, кто занимается автомобильными салонами, напишите.
можно в ЛС. спасибо.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Живи, сохраняя покой. Придёт весна, и цветы распустятся сами.
Добрый день! Может кому-то нужна работа ищу экономиста по зарплате.Отвечу на все вопросы, вопросы задавайте в ЛС.
Социальные закладки