ох , Лариса !!! какие игрушечки !!! а этот наклон головы !!! а имена !!!
(а сколько им сейчас? а как зовут других?)![]()
|
ох , Лариса !!! какие игрушечки !!! а этот наклон головы !!! а имена !!!
(а сколько им сейчас? а как зовут других?)![]()
Angra Ох и симпатульные у Вас все мИлыши))) пока что их крохотный размер позволяет помещаться вместе)) тьфу тьфу)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
софира
Хахаха!!!!! маленький вредитель))) все потрогать,все понюхать,попробовать на зубок))) уже с таким подросшим мужественным "лицом"!!
Ира, Лотус уже заправский цветоводОн еще пересадкой растений не занялся?
Деткам нашим только месяц исполнился, их всего двое: мальчик и девочка. Пока еще на ладони умещается каждый. А старшие считают их живыми игрушками и пытаются их поймать и поиграть. Приходится разделять старших и младших.
Даша,Ронька такой верхолаз !!!
уже который раз вижу его фото "по верхам ""...представляю теперь и наши перспективы в этом вопросе...Лотус пока ещё на стол с разбегУ не может запрыгнуть ...зато по подоконникам и цветам...
вчера ему исполнилось 4 месяца !!! УРА !!!
Лариса, что-то я совсем запуталась в Ваших малышах...а кто же тогда в посте № 545 с 4? малышами ?![]()
Ира, на фото с мамой 3 малыша, но к большому сожалению не всегда все котята выживают ((, один был самый маленький и ушел от нас(((((.
ой, как жаль ...
пусть "крашенки" растут крепкими и здоровыми !!! уж поцелуйте и поласкайте их за нас !!! и маму !!! а уж на папе мы сами оторвемся !!!
хотела спросить вот ещё что - а котик мальчик каким будет по окрасу? у него такие забавные носик и хвостик серенькие.![]()
Ира, спасибо за пожелания. Мальчишка окраса шоколад, такой, как Дёма мой, только бурмак, а не тонкинДетки еще будут прокрашиваться, они пока еще маленькие. А папочку нашего почухайте за ушком от нас
![]()
поняяятно... интересно,конечно,наблюдать эти самые прокрашивания...тут тебе почти "рыжик" с серым хвостиком...а будет ,оказывается,шоколад !!!![]()
ууууууууууу))))))) вот что-что,а это мы готовы делать днем и ночью,причем все и взаимно)) а рыжик наш особенно не против)))) в частности, когда пристраивается на голове у парня ночью,или ко мне под одеяло топчется =) с такими большиииииими нивинными глазами - ну возьмите меня к себе!!! сама нежность =))))
Лариса , подскажите,пожалуйста - вот взвесили мы нашего цветовода ( в понедельник исполнилось 4 месяца)...получили 2кг590грамм ... как для такого возраста и породы ? нормально?
![]()
Ира, вообще-то, многоватоНо все ваши братья имеют такой вес, только Пуся отстает. Пусть растут на здоровье, не вздумайте посадить на диету! Они будут крупными котиками
![]()
Даша, ронину привычку укладываться посредине, раздвинув в разные стороны лежащих, я хорошо помнюГлавное, что и выгнать уже рука не поднимается, приходится потесниться
![]()
софира, а мой например уже слоник в 4,5 кг)))))) уже весомо ощущается в руках, что "это не только ценный мех,но и пару кг...."
Angra, Ронька свою попу везде удачно подсадит![]()
![]()
Привычное ночное смещение меня с подушки уже не новость =) прогревание шеи и роль шапки тоже)))
Сегодня,кстати,обнаружилось,что он в большом восторге от душа и ванных процедур) мало того,что когда кто-то присутствует в ванной - Роня тут как тут,так и если его вдруг не взять - начинает очень протестовать =) мАукать активно))) ловит струйки из душа лапками,пытается их укуситьэто так забавно!!!!!! потом довольный своими победами - мчится от счастья по квартире)))))))))бисюлька))
А Вы так умеееееееете????![]()
![]()
после такого фото к стоматологу ходить не надо...![]()
FunnyD, видно, что ротовая полость у Рони здороваРонька, кстати, единственный кот, которого я всегда купала без посторонней помощи, он нежится под струями воды и даже не пытается сбегать или протестовать против шампуня.
Верхолазззззззззззззззззз =)
освоение высот кухни)
давайте вместе разглядим игрушку)
....а потом - сладкий сон ))))))мррррррр....
![]()
Даша, смотрю, Ронька освоился полностью. Чувствует себя полным хозяином! Мальчик в ряду игрушек гармонично смотрится![]()
Спасибо,Лариса)) он сам как игрушечка))) теплый,пушистенький)вчера так пришел ко мне перед сном,свернулся,потом развернулся,потом на ручки увалился,потом вдоль меня вытянулся,в конце залез в лазейку одеяла и уснул)так устал бедненький моститься![]()
....купила ему сегодня расчесочку - будем испытывать![]()
Социальные закладки