Тема: Бурма - экспрессия и шелк

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 765
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для софира
    ох , Лариса !!! какие игрушечки !!! а этот наклон головы !!! а имена !!!

(а сколько им сейчас? а как зовут других?)

2. Вверх #562
    нашего Лотуса не так-то просто заснять в нужной позе...к нам Лида - кудесница - "гипнотизёр" не приходила ещё...

он всё время в движении...перерыв делает только на сон и цветы...

3. Вверх #563
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Angra Ох и симпатульные у Вас все мИлыши))) пока что их крохотный размер позволяет помещаться вместе)) тьфу тьфу)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

4. Вверх #564
    софира
    Хахаха!!!!! маленький вредитель))) все потрогать,все понюхать,попробовать на зубок))) уже с таким подросшим мужественным "лицом"!!

5. Вверх #565
    Ира, Лотус уже заправский цветовод Он еще пересадкой растений не занялся?
    Деткам нашим только месяц исполнился, их всего двое: мальчик и девочка. Пока еще на ладони умещается каждый. А старшие считают их живыми игрушками и пытаются их поймать и поиграть. Приходится разделять старших и младших.

6. Вверх #566
    Даша,Ронька такой верхолаз !!!

уже который раз вижу его фото "по верхам ""...представляю теперь и наши перспективы в этом вопросе...Лотус пока ещё на стол с разбегУ не может запрыгнуть ...зато по подоконникам и цветам...
    вчера ему исполнилось 4 месяца !!! УРА !!!

Лариса, что-то я совсем запуталась в Ваших малышах...а кто же тогда в посте № 545 с 4? малышами ?

7. Вверх #567
    Ира, на фото с мамой 3 малыша, но к большому сожалению не всегда все котята выживают ((, один был самый маленький и ушел от нас(((((.

8. Вверх #568
    ой, как жаль ...

пусть "крашенки" растут крепкими и здоровыми !!! уж поцелуйте и поласкайте их за нас !!! и маму !!! а уж на папе мы сами оторвемся !!!

хотела спросить вот ещё что - а котик мальчик каким будет по окрасу? у него такие забавные носик и хвостик серенькие.

9. Вверх #569
    Ира, спасибо за пожелания. Мальчишка окраса шоколад, такой, как Дёма мой, только бурмак, а не тонкин Детки еще будут прокрашиваться, они пока еще маленькие. А папочку нашего почухайте за ушком от нас

10. Вверх #570
    поняяятно... интересно,конечно,наблюдать эти самые прокрашивания...тут тебе почти "рыжик" с серым хвостиком...а будет ,оказывается,шоколад !!!

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Angra Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо за пожелания. Мальчишка окраса шоколад, такой, как Дёма мой, только бурмак, а не тонкин Детки еще будут прокрашиваться, они пока еще маленькие. А папочку нашего почухайте за ушком от нас
    ууууууууууу))))))) вот что-что,а это мы готовы делать днем и ночью,причем все и взаимно)) а рыжик наш особенно не против)))) в частности, когда пристраивается на голове у парня ночью,или ко мне под одеяло топчется =) с такими большиииииими нивинными глазами - ну возьмите меня к себе!!! сама нежность =))))

12. Вверх #572
    Лариса , подскажите,пожалуйста - вот взвесили мы нашего цветовода ( в понедельник исполнилось 4 месяца)...получили 2кг590грамм ... как для такого возраста и породы ? нормально?

13. Вверх #573
    Ира, вообще-то, многовато Но все ваши братья имеют такой вес, только Пуся отстает. Пусть растут на здоровье, не вздумайте посадить на диету! Они будут крупными котиками

14. Вверх #574
    Даша, ронину привычку укладываться посредине, раздвинув в разные стороны лежащих, я хорошо помню Главное, что и выгнать уже рука не поднимается, приходится потесниться

15. Вверх #575
    софира, а мой например уже слоник в 4,5 кг)))))) уже весомо ощущается в руках, что "это не только ценный мех,но и пару кг...."

Angra, Ронька свою попу везде удачно подсадит
    Привычное ночное смещение меня с подушки уже не новость =) прогревание шеи и роль шапки тоже)))
    Сегодня,кстати,обнаружилось,что он в большом восторге от душа и ванных процедур) мало того,что когда кто-то присутствует в ванной - Роня тут как тут,так и если его вдруг не взять - начинает очень протестовать =) мАукать активно))) ловит струйки из душа лапками,пытается их укусить это так забавно!!!!!! потом довольный своими победами - мчится от счастья по квартире)))))))))бисюлька))

А Вы так умеееееееете????

16. Вверх #576
    после такого фото к стоматологу ходить не надо...

17. Вверх #577
    FunnyD, видно, что ротовая полость у Рони здорова Ронька, кстати, единственный кот, которого я всегда купала без посторонней помощи, он нежится под струями воды и даже не пытается сбегать или протестовать против шампуня.

18. Вверх #578
    Верхолазззззззззззззззззз =)

освоение высот кухни)

давайте вместе разглядим игрушку)

....а потом - сладкий сон ))))))мррррррр....

19. Вверх #579
    Даша, смотрю, Ронька освоился полностью. Чувствует себя полным хозяином! Мальчик в ряду игрушек гармонично смотрится

20. Вверх #580
    Спасибо,Лариса)) он сам как игрушечка))) теплый,пушистенький)вчера так пришел ко мне перед сном,свернулся,потом развернулся,потом на ручки увалился,потом вдоль меня вытянулся,в конце залез в лазейку одеяла и уснул)так устал бедненький моститься
    ....купила ему сегодня расчесочку - будем испытывать

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права