|
Ай какая Стройняшка стала. Вот совсем не узналы бы ее сейчас))))) Моя тоже как раз 2 кг и набрала за 2 года. Может чуток меньше. Она каждый раз переболев скидывает все, что наеденно было последние месяцы. А с болячками у нас регулярно. Ангина, едрит мадрит. Сейчас вон организовали осмотр у супер-пупер ЛОРа. Сказали сдать анализы на коки всякия. Есть вариант, что там ноги растут. растут и болеют. У меня уже к ангине настолько автоматический подход, что последнюю бональную простуду чуть не начала люголем лечить)
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, куда в одессе с дитем пойти а хаммам?
Ир, а посевы сдавали из носоглотки? Кровь развернутую сдайте, в спокойном состоянии, при болезни и после курса лечения сразу, потом через 2 недели. С разворотом лейкоцитарки. И посев в спокойном состоянии и при болезни и после лечения. Или у вас просто предрасположенность как у многих детей или может просто недолеченная бактериалка сидит...
)) еслиб ты знала сколько труда стоило эти щёки на руках носить
Это она на молоке всё набирала, она прикорм начала только после года есть.
Бли, не поверишь, она ужасно плохо ест, очень-очень перебирает в еде и всегда смотрит как я готовлю, всё контролирует и ест только из моих рук![]()
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
Доброй ночи) Читаю и понимаю что у нас схожие дела) едим плохо как-то перебирает..правда тут еще может как раз период обновления меню, нам стал нравится гороховый суп и не нравится борщ..нужно что-то новое выдумывать. Пюре наше все и сладкое) а что любят ваши малоежки?
По весу и росту 4 нам уже исполнилось)..где-то около 16 кг (во время болезни тоже теряем(() ростом 99..
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Я в детстве ела хорошо (как говорит моя мама, съедала больше ее самой) ну щечки были не больше..а вот сестра плохо ела, и ест (21 год, любитель сладостей) Унаследовала, что ли(( мы яблоки не любим, если сок сделать с морковкой разве что..раньше дочка так сыр любила, особенно из микроволновки..а счас ни кусочка не предлагай(
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Всем приветики!
Моя перестала есть перед новым годом. Девочки, это был просто караул. Утром - нехочу ничего!!!! (2-3 ложки каши или пару кусочков омлета я могла впихнуть). В обед - не ест ничего (иногда может попросить "гаячий бутебот") вечером молоко с шариками Несквик и еще может яблоко съесть. Все!!!!! Итак целый месяц пока на больничном сидели. Я считала дни до садика... А в садике ест все и очень хорошо, а на выходных видать устаивает разгрузочные дни.
А еще Аня у меня мега аартистка (ТЮЗ отдыхает)
Периодически ее укачивает в машине. Вот едем мы в город, тут Аня начинает стонать что меня тошнит. Мы в крайнем левом ряду в 3 полосы и остановится просто нет возможности. Я достаю из кармана мятный орбит и засовываю в рот и говорю жуй, но не глотай. Потом выплюнеш. Пожевала, выплюнула, остановились...подышала, поехали дальше. В очередной раз , спустя пару недель, едем в город. Аня ведет себя отлично, поет, разговаривает и тут "Мама меня тошнит и ой голова болит!!!!" Смотрю на нее - ну совсем не похоже, что ей плохо. Спрашиваю "Аня, а что мне надо сделать, остановимся - подышишь!?" - а она, "нееее, останавливаться не надо - жвачку дай!" .Занавес....
Социальные закладки