Не везет мне со второй акдс хоть убей.... Только соберусь идти делать-заболеваем-то я, то Тиша
Сегодня собралась, а Тиша с вечера кашлять начал, сейчас 37,5... 13 января будет два месяца после первой и опять недели две не сделаем ее
|
Не везет мне со второй акдс хоть убей.... Только соберусь идти делать-заболеваем-то я, то Тиша
Сегодня собралась, а Тиша с вечера кашлять начал, сейчас 37,5... 13 января будет два месяца после первой и опять недели две не сделаем ее
всем доброе утро)
как же хорошо было на выходных))) муж все время с малой был) я только выступала молочной кухней!
в последнюю неделю моя Принцесса придумала просыпаться в 6 утра...небывалое удовольствие! учитывая тот момент, что ложится она в 23.00 и всю ночь сосет и крякает))
Всем доброе утро!!!! Блин не могу нормально спать от этой зубной боли, мне кажется уже таблетки не помогают((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем доброе утречко!!!
Деток поздравляем с датками!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!!!!
Девулечки, еще такой вопрос, никто ли не собирается продавать кроватку? Для хороших знакомых нужна. В отличном состоянии, чтобы была и желательно светлая (белая, слоновая кость, светлое дерево). СПАСИБО!!!!!!!!
Всем доброе утро!!! Деток с датками! Здоровья и новых достижений ! Легких зубиков!
Да уж, с папой замурчательно было - и мне помогал и малую развлекал и поболеть успел, шустрый )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Деток с даткамикрепкого здоровья!!!!!
Моя детка уснулиду стирать вещи
и потом сама лягу, а то плохоспим уже 2 ночь....рррррррр
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем приветик! малышей с датками!здоровья крепкого!!_))))
Поселоооооооок!!! ну так что, в 13.00 с чаем,вином,шампусем возле Фонтана или где мы там в прошлый раз договаривались,встречаемся??????
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Акция… не трожь… это на новый год… закончилась… теперь… началась другая… жрите… а то испортится !!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ДУ!!! А когда наш папа дома я еше больше устаю и нервничаю!!! Я видать какая- то психованная,все мне не то- и ре не правильно все держут и не так с ней играются)))
Соседи снизу в 5 утра молотком что- то стучали,но там больной парень с бабушкой живет!!!!
И по поводу веса мы в свои 4 весим 5550 и все пугаются от нашего веса,что молоко нежирное и тд!!!! Пы сы ну мы и родились не крупными))) 2580
Всем ДУ!!!!
Я сегодня зомби, вчера мы плохо спали, а сегодня вообще каждые 30 минут плакалаЯ не спала совершенно
Думаю это брокколи нам не пошло и животик болел
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
А нам почти 6 месяцев и мы весим около 7600но мы очень подвижные. На коврике постоянно скачим как жабка и уже стоим на коленках
делает попытки сесть
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Отставить депрессию!!!
да, 100% у меня когда депресняк иду стричься, хоть немного, кончики но обстригаю. Как то прочитала что в волосах копиться весь негатив , толи я себя так убедила но помогает)))
УРААААА!!!!! Поздравляем!!!!
У нас так же между прививками по 2 месяца перерыв, зато я полностью уверена что деть здоров. Правда пролетели с бесплатной третьей прививкой.
Не ну мы несмотря на толстопопость тоже не лежим, ползает, сидит и ходит по кроватке) Сейчас нам 7 и мы 9330 и 73 см. Он просто сейчас уже меньше набирает по 400 грамм, и кашки мы пока не едим, что б попец не отращивать и у мамы сильно спинка не болела)
♡счастлива безумно♡
Доброе утро)мы только проснулись)и я почему то еще спать хочу)дааа с папой было хорошо и спать уложит и погуляет на улице, и на ручках поносит.пора возвращаться в режим " все сама".
Деток с датками!)))
Дала только что кабачок- сварила два кружочка, выбрала семена , вилкой помяла - вмаламурила как тортик)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
всем доброе утро!!!
всем спасибо за поздравления!!!
ненормальная маман уже прослезилась с утра, от того как же быстро бежит время....)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки