Подскажите пожалуйста, Ольга Валерьевна и Наталья Валентиновна сейчас в каких начальных классах, А, Б, В или Г?
|
Подскажите пожалуйста, Ольга Валерьевна и Наталья Валентиновна сейчас в каких начальных классах, А, Б, В или Г?
Спасибо. Мы пока на подготовке. Получается на следующий год...
Ксюня 2000, что ж Вы так.... Такая плохая школа... вы ушли в 72, а все забыть 78 не можете.... Значит, не все так плохо ))))
Школ то много, но почему нужно бегать от очевидных трудностей, а не решать их родителям сообща, а когда начинаешь поднимать эти вопросы, оказывается, это волнует всех, но все молчат, мотивируя тем, что везде одинаково, и почему я должна искать другую школу, если районная школа 78....По-моему никто в этом обсуждении не упрекал в чем-то учителей начальных классов, мы вот сейчас пошли на подготовку к Ольге Валерьевне и ребенок доволен и мне она очень понравилась, но только почему мой ребенок должен ходить по темной лестнице и в темном коридоре искать туалет, в котором тоже не сможет включить свет и таких нюансов наберется много, может для кого-то это мелочи, но, я думаю, для большинства нет, если бы больше озвучивали, может что-то двигалось бы....
а разве уже отменили обязательную подготовку?( у нас было обязательно...даже когда из садика на год раньше уходили-нам сказали что мы обязательно должны ходить на подготовку...ну экономия на детях...странно как то...пускай ребенок в темноте "споткнется и разобьет что нибудь"...это же нормально-экономия..(((
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Не знаю когда раньше.. с этой школой дружу не первый год. Всегда шли без подготовки.
Я думаю, если на полчаса включат свет, чтоб дети спустились по освещенной лестнице или в туалете полтора часа погорит свет, бюджет сильно не пострадает.....
---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 20:33 ----------
А вариант ходить на подготовку в нормальных условиях не рассматривается? Мне всегда казалось, что школа должна работать на благо детей, а не дети подстраиваться под условия школы...
---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 20:37 ----------
Пока не приняли закон о 12-ти летнем образовании, год дошкольного образования никто не отменял, просто все мы пониманием как у нас работают законы...
Если вам уже не нравится школа, может есть смысл поискать лучше? Мы ходим на тренировки в другую школу, там тоже полумрак. ответ один. не нравится, ищите лучше, выбор большой.
Всем доброго времени суток! Может кто в курсе, по какой причине занятия на подготовке отменили в среду и пятницу?
Социальные закладки