Тема: 78 школа

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 764
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, Ольга Валерьевна и Наталья Валентиновна сейчас в каких начальных классах, А, Б, В или Г?

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Sladkiybabylex
    О.В. сейчас -В.
    Н.В. - А

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Спасибо. Мы пока на подготовке. Получается на следующий год...

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Что вы ещё делаете в этой школе? Почему не пойдете в другую? Только не говорите, что она рядом с домом, это не аргумент. Мне вот одна школа не подошла, я перевела в эту, довольна.
    для кого то и не аргумент-а я в силу работы не могу ребенка забирать и отводить в школу...поэтому это делает бабушка(после инсульта, со скоростью "черепахи")..и другого варианта у нас нету на данный момент.
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    для кого то и не аргумент-а я в силу работы не могу ребенка забирать и отводить в школу...поэтому это делает бабушка(после инсульта, со скоростью "черепахи")..и другого варианта у нас нету на данный момент.
    Совсем рядом есть "Майбутья". Можно туда.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для sea
    Совсем рядом есть "Майбутья". Можно туда.
    смешно, особенно с ценами майбуття...
    няню нанять дешевле....
    не у всех есть возможность, увы(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #567
    Новичок
    Ксюня 2000, что ж Вы так.... Такая плохая школа... вы ушли в 72, а все забыть 78 не можете.... Значит, не все так плохо ))))

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    смешно, особенно с ценами майбуття...
    няню нанять дешевле....
    не у всех есть возможность, увы(((((
    Ну не так далеко 9 гимназия и 84 школа. Вообще в округе много школ. Если ребёнок не в начальной школе, можно и перевести. Зачем мучить себя и ребенка.

9. Вверх #569
    Новичок
    Ну не так далеко 9 гимназия и 84 школа. Вообще в округе много школ. Если ребёнок не в начальной школе, можно и перевести. Зачем мучить себя и ребенка.
    Школ то много, но почему нужно бегать от очевидных трудностей, а не решать их родителям сообща, а когда начинаешь поднимать эти вопросы, оказывается, это волнует всех, но все молчат, мотивируя тем, что везде одинаково, и почему я должна искать другую школу, если районная школа 78....По-моему никто в этом обсуждении не упрекал в чем-то учителей начальных классов, мы вот сейчас пошли на подготовку к Ольге Валерьевне и ребенок доволен и мне она очень понравилась, но только почему мой ребенок должен ходить по темной лестнице и в темном коридоре искать туалет, в котором тоже не сможет включить свет и таких нюансов наберется много, может для кого-то это мелочи, но, я думаю, для большинства нет, если бы больше озвучивали, может что-то двигалось бы....

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от shtuchka111 Посмотреть сообщение
    Ксюня 2000, что ж Вы так.... Такая плохая школа... вы ушли в 72, а все забыть 78 не можете.... Значит, не все так плохо ))))
    а кто вам сказал что мы ушли в другую школу???? может я не в курсе что мы уже в другой школе?

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от inessa 78 Посмотреть сообщение
    Школ то много, но почему нужно бегать от очевидных трудностей, а не решать их родителям сообща, а когда начинаешь поднимать эти вопросы, оказывается, это волнует всех, но все молчат, мотивируя тем, что везде одинаково, и почему я должна искать другую школу, если районная школа 78....По-моему никто в этом обсуждении не упрекал в чем-то учителей начальных классов, мы вот сейчас пошли на подготовку к Ольге Валерьевне и ребенок доволен и мне она очень понравилась, но только почему мой ребенок должен ходить по темной лестнице и в темном коридоре искать туалет, в котором тоже не сможет включить свет и таких нюансов наберется много, может для кого-то это мелочи, но, я думаю, для большинства нет, если бы больше озвучивали, может что-то двигалось бы....
    Подготовка дело добровольное, хотите ходите, хотите нет. Школа работает в одну смену, потом начинается экономия бюджетных средств. Поэтому свет не везде горит.

12. Вверх #572
    Подготовка дело добровольное, хотите ходите, хотите нет. Школа работает в одну смену, потом начинается экономия бюджетных средств. Поэтому свет не везде горит.
    а разве уже отменили обязательную подготовку?( у нас было обязательно...даже когда из садика на год раньше уходили-нам сказали что мы обязательно должны ходить на подготовку...ну экономия на детях...странно как то...пускай ребенок в темноте "споткнется и разобьет что нибудь"...это же нормально-экономия..(((

13. Вверх #573
    а разве уже отменили обязательную подготовку?( у нас было обязательно...даже когда из садика на год раньше уходили-нам сказали что мы обязательно должны ходить на подготовку...ну экономия на детях...странно как то...пускай ребенок в темноте "споткнется и разобьет что нибудь"...это же нормально-экономия..(((
    Нет обязательной подготовки. Или вы хотите сказать, если мой ребёнок не ходит на подготовку, его в школу не возьмут?

14. Вверх #574
    Нет обязательной подготовки. Или вы хотите сказать, если мой ребёнок не ходит на подготовку, его в школу не возьмут?
    ну так раньше пугали,поэтому и спросила)

15. Вверх #575
    Не знаю когда раньше.. с этой школой дружу не первый год. Всегда шли без подготовки.

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для sea
    подготовка дело не бесплатное по идее.... да и в любом случае вполне резонно хотеть нормального доступа в туалет....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #577
    Новичок
    Я думаю, если на полчаса включат свет, чтоб дети спустились по освещенной лестнице или в туалете полтора часа погорит свет, бюджет сильно не пострадает.....

---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 20:33 ----------

А вариант ходить на подготовку в нормальных условиях не рассматривается? Мне всегда казалось, что школа должна работать на благо детей, а не дети подстраиваться под условия школы...

---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 20:37 ----------

Пока не приняли закон о 12-ти летнем образовании, год дошкольного образования никто не отменял, просто все мы пониманием как у нас работают законы...

18. Вверх #578
    Если вам уже не нравится школа, может есть смысл поискать лучше? Мы ходим на тренировки в другую школу, там тоже полумрак. ответ один. не нравится, ищите лучше, выбор большой.

19. Вверх #579

20. Вверх #580
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Может кто в курсе, по какой причине занятия на подготовке отменили в среду и пятницу?

Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права