Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 29 из 355 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7099
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Цитата Сообщение от Batareyka Посмотреть сообщение
    секс ещё не повод авторизировать в аське ))))
    Ну да... а шо тогда говорить за "секс по телефону"? А номерок-то остаётся...
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для Batareyka
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Ну да... а шо тогда говорить за "секс по телефону"? А номерок-то остаётся...
    но это ещё не значит, что это постоянный номерок )))))
    а не именно для таких связей ))))

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Мейсон, ты их хоть запоминаешь?... или даже не знакомишься? Хотя, конечно... для тебя ж минет - не повод для знакомства...
    Каждая по-своему особенная и незабывамая
    у каждой есть темная смощенная изюминка, помимо круглых упругих виноградинок

4. Вверх #564
    User banned
    Да, ладно...
    Провожаю утром, ловлю такси - она мне: а че, мол, телефон не спрашиваешь?

А я устало: а зачем?

5. Вверх #565
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    ой был случай в жизни давно, познакомился с одной, дама лет 35-ти, короче не замужем, с ребенком но гулящая гуляет типа аргументируя это тем что ищет мужа причем предпочитала парней до 30 лет, видать таким образом самоутверждалась что она еще не старая

Ну так вот, 2 недели мозги парила искала повод чтобы дать, типа должна была произойти какая-то определенная последовательность действий и событий с моей стороны чтобы ей захотелось, а я после 3й встречи понял что тяжелый случай и делал не так как ей хотелось, просто не люблю таких особей заносчивых поэтому люблю поиздеваться ! ) в итоге через 2 недели пошла на дискотеку с друзями, звонит - "давай приезжай, хочу интрижку, ты типа ко мне подрулишь на танцполе как незнакомый и начнешь знакомиться"

я конечно на такое не повелся, а оно мне надо ? и отказал через пару часов звонит снова - "приедь забери меня с клуба и поедем ко мне развлекаться !" тут я понял что её наверно осенило что она явно перегнула палку в своих капризах и поняла что пора бы мне уже дать... я тоже это понял сказал нет и выключил телефон

больше не общались !

мораль сего такова: если вам девушки понравлся парень то не нужно вести себя так, нужно ему дать как можно быстрее иначе вы сами же сядите в лужу из-за своих глупых принципов !

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    ой был случай в жизни давно, познакомился с одной, дама лет 35-ти, короче не замужем, с ребенком но гулящая гуляет типа аргументируя это тем что ищет мужа причем предпочитала парней до 30 лет, видать таким образом самоутверждалась что она еще не старая

Ну так вот, 2 недели мозги парила искала повод чтобы дать, типа должна была произойти какая-то определенная последовательность действий и событий с моей стороны чтобы ей захотелось, а я после 3й встречи понял что тяжелый случай и делал не так как ей хотелось, просто не люблю таких особей заносчивых поэтому люблю поиздеваться ! ) в итоге через 2 недели пошла на дискотеку с друзями, звонит - "давай приезжай, хочу интрижку, ты типа ко мне подрулишь на танцполе как незнакомый и начнешь знакомиться"

я конечно на такое не повелся, а оно мне надо ? и отказал через пару часов звонит снова - "приедь забери меня с клуба и поедем ко мне развлекаться !" тут я понял что её наверно осенило что она явно перегнула палку в своих капризах и поняла что пора бы мне уже дать... я тоже это понял сказал нет и выключил телефон

больше не общались !

мораль сего такова: если вам девушки понравлся парень то не нужно вести себя так, нужно ему дать как можно быстрее иначе вы сами же сядите в лужу из-за своих глупых принципов !
    Ужас какой, выгуливать старую женщину с ребенком не подобает парню с таким ником как у тебя. Фу на тебя!
    Если на первой встрече в рот не взяла, пусть дальше тусуется со своими древними подругами

7. Вверх #567
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Мальчики, а чего вы хотите, если у вас в каждом слове сквозит неуважение к женщинам? Я бы вам и в 100 лет не дала
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Мейсон
    в каждом возрасте есть свои плюсы, тебе может просто мясо интересно, а мне чтобы был интеллект, ум и опыт ! порой десяток молодых не сравнятся с одной взрослой !

9. Вверх #569
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Мальчики, а чего вы хотите, если у вас в каждом слове сквозит неуважение к женщинам? Я бы вам и в 100 лет не дала
    А я бы тебе дал на первой встрече

10. Вверх #570
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ужас какой, выгуливать старую женщину с ребенком не подобает парню с таким ником как у тебя. Фу на тебя!
    Если на первой встрече в рот не взяла, пусть дальше тусуется со своими древними подругами
    И какой возраст для вас, мусье, не СТАРАЯ? Чистой воды бред.
    Анекдот вспомнился, когда мужчины спорили кому какие женщины в сексе нравятся
    Один : " Мне нравятся девственницы, они ничего не знают и их так приятно учить всему"
    Второй : " А мне нравятся опытные, лет 25-40, они все знают, умеют, с ними легко и просто"
    Третий: "А мне нравятся женщины после 55 лет"
    Первых два в недоумении вытаращили глаза. ПОЧЕМУ?????
    Третий: " А у них каждый раз как последний раз, и они такоееееееееее вытворяют"
    Так что каждому своё, точнее своя

11. Вверх #571
    А я бы тебе дал на первой встрече
    Надеюсь, не по голове
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #572
    Постоялец форума
    С таким мнением - единицы... остальные прыгают в койку...

13. Вверх #573
    User banned
    Надеюсь, не по голове
    В рот

14. Вверх #574
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    навеяло...
    І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: “А тепер мєня”. А він їй: “как ето?” А вона говорит єму: “от сейчас я тобі покажу, как ето”. І не он її, а вона його сама . Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: “а тепер пішов на ”. А він: “как ето?..” От, жалко пацана.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #575
    Renaissance woman Аватар для prada
    Прям прыгают ))) По-моему в данном случае лучше в монастырь ))

16. Вверх #576
    User banned
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Напомнило - каждый мужчина может сделать женщину счастливой если она ему даст...
    ... мужчина также может стать счастливым, если она возьмет.

17. Вверх #577
    User banned
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Удивляюсь, где вы столько желающих находите. У меня полно друзей и знакомых мужчин, которым не так легко все дается: кто-то не умеет себя вести, а кто-то более переборчив.
    Ахтунг!! Вас окружают неудачники!!
    Желаю повстречать настоящего мачо, с мыслями о котором вы будете засыпать и просыпаться, думать о нем и возжелать каждую клеточку его тела. Такого, от голоса которого у вас начинало быться сердце быстрее, а тело само бросалось к нему в объятия.
    Тогда ты поймешь, что такое настоящий мачо, а не чмо, которое вечера проводит с телевизором и бутылкой пива, или того хуже за компьютером, я уж молчу о внешности и фигуре.

18. Вверх #578
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Удивляюсь, где вы столько желающих находите. У меня полно друзей и знакомых мужчин, которым не так легко все дается: кто-то не умеет себя вести, а кто-то более переборчив. И удивляет то, то в наше время вседозволенности и свободы все еще остаются мужчины, у которых секса нет.
    Тут такие писать стесняются ))
    А друзей каждый выбирает, исходя из собственных взглядов на мир
    The client is always wrong

19. Вверх #579
    В рот
    Нет, Мэйсон. Я виски люблю, а тебе мама только шампанское субсидирует.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Supra_
    мне кажется мейсон уже перегибает палку - и мягко говоря хамит уже многим ...
    ***user banned***

Закрытая тема
Страница 29 из 355 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права