Да, ладно...
Провожаю утром, ловлю такси - она мне: а че, мол, телефон не спрашиваешь?
А я устало: а зачем?
ой был случай в жизни давно, познакомился с одной, дама лет 35-ти, короче не замужем, с ребенком но гулящаягуляет типа аргументируя это тем что ищет мужа
причем предпочитала парней до 30 лет, видать таким образом самоутверждалась что она еще не старая
Ну так вот, 2 недели мозги парила искала повод чтобы дать, типа должна была произойти какая-то определенная последовательность действий и событий с моей стороны чтобы ей захотелось, а я после 3й встречи понял что тяжелый случай и делал не так как ей хотелось, просто не люблю таких особей заносчивых поэтому люблю поиздеваться !) в итоге через 2 недели пошла на дискотеку с друзями, звонит - "давай приезжай, хочу интрижку, ты типа ко мне подрулишь на танцполе как незнакомый и начнешь знакомиться"
я конечно на такое не повелся, а оно мне надо ? и отказалчерез пару часов звонит снова - "приедь забери меня с клуба и поедем ко мне развлекаться !" тут я понял что её наверно осенило что она явно перегнула палку в своих капризах и поняла что пора бы мне уже дать... я тоже это понял сказал нет и выключил телефон
больше не общались !
мораль сего такова: если вам девушки понравлся парень то не нужно вести себя так, нужно ему дать как можно быстрее иначе вы сами же сядите в лужу из-за своих глупых принципов !![]()
Мальчики, а чего вы хотите, если у вас в каждом слове сквозит неуважение к женщинам? Я бы вам и в 100 лет не дала![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мейсон
в каждом возрасте есть свои плюсы, тебе может просто мясо интересно, а мне чтобы был интеллект, ум и опыт ! порой десяток молодых не сравнятся с одной взрослой !
И какой возраст для вас, мусье, не СТАРАЯ? Чистой воды бред.
Анекдот вспомнился, когда мужчины спорили кому какие женщины в сексе нравятся
Один : " Мне нравятся девственницы, они ничего не знают и их так приятно учить всему"
Второй : " А мне нравятся опытные, лет 25-40, они все знают, умеют, с ними легко и просто"
Третий: "А мне нравятся женщины после 55 лет"
Первых два в недоумении вытаращили глаза. ПОЧЕМУ?????
Третий: " А у них каждый раз как последний раз, и они такоееееееееее вытворяют"
Так что каждому своё, точнее своя![]()
навеяло...
І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: “А тепермєня”. А він їй: “как ето?” А вона говорит єму: “от сейчас я тобі покажу, как ето”. І не он її, а вона його сама
. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: “а тепер пішов на
”. А він: “как ето?..” От, жалко пацана.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Прям прыгают ))) По-моему в данном случае лучше в монастырь ))
Ахтунг!! Вас окружают неудачники!!
Желаю повстречать настоящего мачо, с мыслями о котором вы будете засыпать и просыпаться, думать о нем и возжелать каждую клеточку его тела. Такого, от голоса которого у вас начинало быться сердце быстрее, а тело само бросалось к нему в объятия.
Тогда ты поймешь, что такое настоящий мачо, а не чмо, которое вечера проводит с телевизором и бутылкой пива, или того хуже за компьютером, я уж молчу о внешности и фигуре.
мне кажется мейсон уже перегибает палку - и мягко говоря хамит уже многим ...
***user banned***
Социальные закладки