Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 29 из 428 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 8552
  1. Вверх #561
    Новичок Аватар для bf_spec
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Конституции-да,это закон о школьном и о дошкольном образовании, но есть же противоречащий ему закон об обязательной имунопрофилактике,на который они и ссылаються мотивируя отказ
    Конституция превыше законов всех. В ней прописано право ВСЕХ на образование и вот это самое право позволяет (ну или должно в нашей стране позволять) получать образование независимо от прививок, вероисповедания и т.п.
    загляните на www.privivok.net.ua и почитайте там, там есть и законы и решения судов в положительную, нужную нам сторону.

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для bf_spec
    а еще поищите в интернете, на различные торрент трекерах, а может и просто найдете, семинары Червонской Галины Петровны о прививках. Сомневаюсь что после их просмотра у кого либо будет хоть малейшее желание делать любые прививки.

3. Вверх #563
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Да нет, проба Суслова тут не при чем
    Как вариант можно использовать T-spot TB - метод с неплохой и доказанной эффективностью
    Как это не причем?

Интервью с известным ученым, изобретателем принципиально новых, нетоксичных и неинвазивных методов диагностики и лечения туберкулеза и рака, заведующим лабораторией патоморфологии Института фтизиатрии и пульмонологии профессором Евгением Сусловым. Научная школа профессора Е.Суслова, представленная более чем двадцатью учениками и последователями, получила признание и хорошо известна в нашей стране и за ее пределами.

Альтернатива реакции Манту.

Как известно, основным методом диагностики туберкулеза на сегодняшний день является реакция Манту, изобретенная еще сто лет тому назад французским ученым. После подкожного введения туберкулина реакция определяется на третий день с помощью линейки (в идеале размер папулы, пузырька, не должен превышать 5 мм). Точность такой диагностики, по оценкам специалистов, составляет в среднем 50%. Кроме того, она может вызывать осложнения: легкие (температурные реакции и боль в мышцах) и тяжелые (аллергические реакции вплоть до анафилактического шока и отека Квинке). В прошлом году в пяти областях Украины после введения туберкулина несколько сотен детей серьезно заболели. Тогда Министерство здравоохранения приняло решение временно приостановить туберкулинодиагностику до выяснения обстоятельств трагедии. Тем не менее ничего так и не выяснив, МЗ позже возобновил проведение реакции Манту.

Методика, предложенная учеными Института фтизиатрии и пульмонологии, довольно проста и принципиально отличается от реакции Манту тем, что никакие вещества в организм не вводятся. Для диагностики берут лишь каплю крови из пальца, делают мазки на стеклышки, где и осуществляется реакция. Поэтому ни о каких аллергических проявлениях при этом не может быть и речи, метод вполне безопасен, и вдобавок точность диагностики приближается к 100%.

Поностью статью можно прочитать тут: privivok.net.ua/node/120

4. Вверх #564
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Как это не причем?
    Проба Суслова не при чем к моему посту Она всем давно известна. А я писала о современном и доказанном методе дифдиагностики тубинфицированности и поствакцинальной аллергии.
    Когда эффективность пробы Суслова перестанет быть исключительно авторской методикой - то есть предоставит нормальную доказательную базу в соответствии с мировыми требованиями медицины, когда исследования ее эффективности проведутся на соответствующем уровне, тогда можно будет и о ней поговорить. Пока я таких данных не встречала, кроме обычных статей с прививка.нет
    Хотя, честно говоря, особо я и не искала.
    Если у вас есть что предложить - будет интересно почитать
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #565
    Проба Суслова не при чем к моему посту Она всем давно известна. А я писала о современном и доказанном методе дифдиагностики тубинфицированности и поствакцинальной аллергии.
    Когда эффективность пробы Суслова перестанет быть исключительно авторской методикой - то есть предоставит нормальную доказательную базу в соответствии с мировыми требованиями медицины, когда исследования ее эффективности проведутся на соответствующем уровне, тогда можно будет и о ней поговорить. Пока я таких данных не встречала, кроме обычных статей с прививка.нет
    Хотя, честно говоря, особо я и не искала.
    Если у вас есть что предложить - будет интересно почитать
    Понятно, это меня бес попутал.
    Насчет пробы Суслова ничего больше пока не нашла, а вот про T-spot TB много есть для почитать, особенно дискуссию на русмедсервисе под названием "Серологическая диагностика туберкулеза".

6. Вверх #566
    Айболит форума
    Понятно, это меня бес попутал.
    Насчет пробы Суслова ничего больше пока не нашла, а вот про T-spot TB много есть для почитать, особенно дискуссию на русмедсервисе под названием "Серологическая диагностика туберкулеза".
    про T-spot TB понятно, а русмед - это мой любимый форум Доказательная база там шикарная, но поскольку времени на перевод у меня катастрофически не хватает, я надеялась, что может, что-то русскоязычное появилось, или хотя бы англоязычное - по тому же Суслову

7. Вверх #567
    про T-spot TB понятно, а русмед - это мой любимый форум Доказательная база там шикарная, но поскольку времени на перевод у меня катастрофически не хватает, я надеялась, что может, что-то русскоязычное появилось, или хотя бы англоязычное - по тому же Суслову
    Надо будет хорошенько прозондировать почву насчет Т-спот ТВ, т.к. на русмеде к пробе Суслова относятся довольно скептически, т.к. невозможно отследить напряженность организма к заболеванию, а действует она только диагностически.

8. Вверх #568
    Айболит форума
    Надо будет хорошенько прозондировать почву насчет Т-спот ТВ, т.к. на русмеде к пробе Суслова относятся довольно скептически, т.к. невозможно отследить напряженность организма к заболеванию, а действует она только диагностически.
    И не только поэтому, она не соответствует главному принципу Русмеда )))
    а насчет первого - будем ждать, пока и до Украины он дойдет
    Но все же даже T-spot TB - это не то, о чем я говорила в самом начале ((( Буду вспоминать дальше

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Конституции-да,это закон о школьном и о дошкольном образовании, но есть же противоречащий ему закон об обязательной имунопрофилактике,на который они и ссылаються мотивируя отказ
    Гор УЗО
    Выдано:24.07.07.
    Согласно пр. МЗУ от 03.02.06г. №48 оформить официальный отказ, с подписью медработника и уведомлением территориальной СЭС.
    горпедиарт:подпись.

На основании этой записи в мед. карточке. Иммунологом была выдана справка и заполнена катрочка, с которой нас взяли в школу. Оговорюсь - мы недопривиты до конца.
    Нету:
    АКДС Р2
    Пол-м Р3
    П. манту
    РКПК
    Тишина.

10. Вверх #570
    Посетитель
    Ну Вы даете . ......Я не уверена , что Вы просто так "с улицы" получили одобрение В Гор Управлении Здравоохранения !!!!!!. Конечно все остальные инстанции "постелят Вам ковровую дорожку в школу". А приказ нужно всем взять на - заметку

11. Вверх #571
    Посетитель
    Насколько я поняла насчет Т-спот ТВ его в Одессе не делают? А пробу Суслова делают? Фтизиатр принимает ее вместо Манту или рентгена?

12. Вверх #572
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла насчет Т-спот ТВ его в Одессе не делают? А пробу Суслова делают? Фтизиатр принимает ее вместо Манту или рентгена?
    Не делают. вместо Манту и рентгена пробу Суслова не принимают, во всяком случае не должны

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете . ......Я не уверена , что Вы просто так "с улицы" получили одобрение В Гор Управлении Здравоохранения !!!!!!. Конечно все остальные инстанции "постелят Вам ковровую дорожку в школу". А приказ нужно всем взять на - заметку
    С улицы... Там вход с улицы))) Это не закрытое режимное заведение.
    И это касается ребенка. Надо было бы так же с улицы, пошли и дальше до самых "режимных" инстанций.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 03.04.2010 в 07:00.
    Тишина.

14. Вверх #574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    С улицы... Там вход с улицы))) И это не закрытое режимное заведение.
    И это касается ребенка. Надо было бы так же с улицы, пошли и дальше до самых "режимных" инстанций.
    Я работаю в одном из таких "режимных заведений" ( тесно общающихся с вышеупомянутым управлением) , где вход тоже с улицы , но я Вас уверяю, если Вы туда даже и войдете , сколько бы у Вас детей не было - по некоторым вопросам некоторых людей даже слушать там не станут , т.к есть нижестоящие инстанции в компетенции которых входит решение обсуждаемых в этой теме вопросов ....Если бы было так просто , опять же я говорю " с улицы " получить медотвод в Гор Управлении Здравоохранения, то проблем с отсутствием прививок вообще бы не возникало...

А еще оговорюсь, Вам эта запись была сделана в 2007 году , а с той поры много "воды утекло" и сейчас к этим вопросам совсем другой подход , по-крайней мере не "с улицы"
    Последний раз редактировалось Доня; 02.04.2010 в 15:46.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Я работаю в одном из таких "режимных заведений" ( тесно общающихся с вышеупомянутым управлением) , где вход тоже с улицы , но я Вас уверяю, если Вы туда даже и войдете , сколько бы у Вас детей не было - по некоторым вопросам некоторых людей даже слушать там не станут , т.к есть нижестоящие инстанции в компетенции которых входит решение обсуждаемых в этой теме вопросов ....Если бы было так просто , опять же я говорю " с улицы " получить медотвод в Гор Управлении Здравоохранения, то проблем с отсутствием прививок вообще бы не возникало...

А еще оговорюсь, Вам эта запись была сделана в 2007 году , а с той поры много "воды утекло" и сейчас к этим вопросам совсем другой подход , по-крайней мере не "с улицы"
    Дело в том, что мы мотивировали свое появления в этом учереждении... И попали мы туда после инстанций, которые действительно рангом ниже.
    Посмотрим что будет в этом году))
    Тишина.

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девочки, подскажите информацию о столбняке. Волнует вот что - если ребенок непривит и разбивает коленки на улице (что неизбежно), каковы дальнейшие действия. И вообще стоит ли переживать за это?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #577
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите информацию о столбняке. Волнует вот что - если ребенок непривит и разбивает коленки на улице (что неизбежно), каковы дальнейшие действия. И вообще стоит ли переживать за это?
    Вернитесь на предыдущую страницу, там этот вопрос уже был. Просто разбитые коленки обрабатываете как положено - перекись, зеленка или что у вас там есть

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    http://www.1796kotok.com/forum/search.php?mode=results&sid=e02cb994a0dd4434ed5299 b82716876a

поищите здесь о столбняке

19. Вверх #579
    Посетитель
    О!!!! Узнаю последствия одного из " предостережений" участкого врача. Столбняк конечно опасное заболевание , но я Вас уверяю, если Вы вовремя обработаете ранку должным образом ничегошеньки не будет. И вообще "времена столбняка" уже , можно сказать, прошли ......Посмотрите как много других опасных заболеваний против которых у наших детей нет никакой защиты.....Ну, кроме может личной осторожности в поведении и предусмотрительности родителей

20. Вверх #580
    Постоялец форума
    Насчет столбняка: иногда дети так неудачно падают, что на ранку необходимо наложить швы, так вот хирург требует справку о прививках, а именно о прививке против столбняка.

Ответить в теме
Страница 29 из 428 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права