Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1852
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Pirojeno Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал хранить вакцину в прививочном кабинете нашей поликлиники? Сейчас завезли вакцины, но Аптека не хочет хранит и говорит, чтоб выкупали, а нам делать следующую в январе... Но, упускать момент пока есть вакцины не хочется, кто его знает что там будет через месяц... Спасибо!
    Генератора в поликлинике нет. Недавно не было света 8 часов. Вам решать.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста расписание Шкварок.

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Девочки, а кто-то пробовал хранить вакцину в прививочном кабинете нашей поликлиники? Сейчас завезли вакцины, но Аптека не хочет хранит и говорит, чтоб выкупали, а нам делать следующую в январе... Но, упускать момент пока есть вакцины не хочется, кто его знает что там будет через месяц... Спасибо!
    какая вакцина?

4. Вверх #564
    Создающая уют
    А какая вакцина? Может собраттся 5-10-20 мам и пойти к заведущей. Если честно я собиралась просить хранить. А как?делайте прививики и при этом не найти.не достать не хранить.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Lisa23
    Девченки, пожалуйста, напишите отзывы об обоих принимающих в этой поликлинике лор врачах.

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Мамочки, есть сейчас Манту ? И по каким дням делают?

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для C@ndy
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А какая вакцина? Может собраттся 5-10-20 мам и пойти к заведущей. Если честно я собиралась просить хранить. А как?делайте прививики и при этом не найти.не достать не хранить.
    Я интересовалась у Маши из прививочного, предлагала заплатить за хранение...ни в какую, ссылается на то что когда будет проверка- получит по голове
    Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)

8. Вверх #568
    Мама года
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Мамочки, есть сейчас Манту ? И по каким дням делают?
    Нет манту
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Lisa23 Посмотреть сообщение
    Девченки, пожалуйста, напишите отзывы об обоих принимающих в этой поликлинике лор врачах.
    на простые осмотры ходим к женщине, до 13.00 и очереди нет, а если с проблемой то к мужчине, он хоть и грубоватый немного, но ему больше доверяю, но у него большие очереди

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Lisa23
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    на простые осмотры ходим к женщине, до 13.00 и очереди нет, а если с проблемой то к мужчине, он хоть и грубоватый немного, но ему больше доверяю, но у него большие очереди
    Большое спасибо.

11. Вверх #571
    Создающая уют
    Тогда давайте пойдем к заведующей или позвоним на горячую линию Моз и спросим что нам делать???
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я летом Пентаксим дома в холодильнике хранила. Температуру отрегулировала и всё ок. Купила в начале июля, укололи в начале сентября, когда жара сошла. Всё хорошо. Транспортировала в сумке-холодильник
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #573
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Я летом Пентаксим дома в холодильнике хранила. Температуру отрегулировала и всё ок. Купила в начале июля, укололи в начале сентября, когда жара сошла. Всё хорошо. Транспортировала в сумке-холодильник
    Но в золодилтнике открывание дверцы...это не верно.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #574
    Открывают дверцы и в аптеке, где приобрели вакцину и в поликлинике.
    Я хранила в фольгированном термопакете в холодильнике, где температура была 3-4 градуса. От открываний дверцы, смею предположить, выше разрешённых 8 не поднималась. В аптеке выдали сертификат подлинности, брала с собой в поликлинику

Я понимаю что спокойнее хранить в поликлинике, но так как мы живём там, где нашим детям не выделяют на приличную вакцинацию деньги и не разрешают принести купленую и хранить в безопасном месте, то...
    собраться группой и сходить к заведующей-хорошая идея! Отлично если разрешат
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    какая вакцина?
    Гексаксим

Все же подумав с мужем решили не связываться с нашими поликлиниками... никакой гарантии, к сожалению, нет как и доверия к ним.. А тут на кону здоровье ребенка.. лучше уж мы подождем очереди в частной клинике, там хоть есть надежда, что все правила и нормы соблюдены.

16. Вверх #576
    Создающая уют
    Я сама такого же мнения.особенно в ключе выключени света(я рядом живу).если можно в личку что такое фольгированный.пакет.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #577
    Я сама такого же мнения.особенно в ключе выключени света(я рядом живу).если можно в личку что такое фольгированный.пакет.
    я так понимаю это термопакет,как в Сильпо

18. Вверх #578
    Ну да, обычный термопакет
    Не обязательно в Сильпо, хотя функция у них одна. Есть такое понятие как «медицинский термопакет», но я тогда в аптеках не нашла, на Оликс видела «Термопакеты для перевозки термолабильных лекарственных препаратов». Мне казалось, на эти перепады из-за открывания дверц в пакете вакцина не реагировала
    Ну и для термосумки 2 шт. хладоэлементов, между ними коробка с лекарством и поехали. Это же и на случай выключения света.

Мы тоже ждали с апреля в Одрекс Пентаксим и до июня, а в июле купила вакцину уже сама, хоть руки и тряслись с этой перевозкой всей, но слушать о том что вакцины нет уже раздражало. Вакцина есть почти всегда, но для своих, как оказалось. Через знакомых я купила 2шт себе и педиатру куме) так вот она также хранила в холодильнике

19. Вверх #579
    Создающая уют
    Я писала уже в теме прививок, такой бред с этими вакцинами. Не где такого нет.. кроме нашей прекрасной страны.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, а из 5-й поликлиники выезжает на дом лаборант? Если знаете контакты, поделитесь, пожалуйста, очень нужно!
    найти человека, в ком есть Человек

Ответить в теме
Страница 29 из 93 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права