|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста расписание Шкварок.
Девченки, пожалуйста, напишите отзывы об обоих принимающих в этой поликлинике лор врачах.
Мамочки, есть сейчас Манту ? И по каким дням делают?
Тогда давайте пойдем к заведующей или позвоним на горячую линию Моз и спросим что нам делать???
Счастливы и здоровы!
Я летом Пентаксим дома в холодильнике хранила. Температуру отрегулировала и всё ок. Купила в начале июля, укололи в начале сентября, когда жара сошла. Всё хорошо. Транспортировала в сумке-холодильник
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Открывают дверцы и в аптеке, где приобрели вакцину и в поликлинике.
Я хранила в фольгированном термопакете в холодильнике, где температура была 3-4 градуса. От открываний дверцы, смею предположить, выше разрешённых 8 не поднималась. В аптеке выдали сертификат подлинности, брала с собой в поликлинику
Я понимаю что спокойнее хранить в поликлинике, но так как мы живём там, где нашим детям не выделяют на приличную вакцинацию деньги и не разрешают принести купленую и хранить в безопасном месте, то...
собраться группой и сходить к заведующей-хорошая идея! Отлично если разрешат
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Гексаксим
Все же подумав с мужем решили не связываться с нашими поликлиниками... никакой гарантии, к сожалению, нет как и доверия к ним.. А тут на кону здоровье ребенка.. лучше уж мы подождем очереди в частной клинике, там хоть есть надежда, что все правила и нормы соблюдены.
Я сама такого же мнения.особенно в ключе выключени света(я рядом живу).если можно в личку что такое фольгированный.пакет.
Счастливы и здоровы!
Ну да, обычный термопакет
Не обязательно в Сильпо, хотя функция у них одна. Есть такое понятие как «медицинский термопакет», но я тогда в аптеках не нашла, на Оликс видела «Термопакеты для перевозки термолабильных лекарственных препаратов». Мне казалось, на эти перепады из-за открывания дверц в пакете вакцина не реагировала
Ну и для термосумки 2 шт. хладоэлементов, между ними коробка с лекарством и поехали. Это же и на случай выключения света.
Мы тоже ждали с апреля в Одрекс Пентаксим и до июня, а в июле купила вакцину уже сама, хоть руки и тряслись с этой перевозкой всей, но слушать о том что вакцины нет уже раздражало. Вакцина есть почти всегда, но для своих, как оказалось. Через знакомых я купила 2шт себе и педиатру куме) так вот она также хранила в холодильнике
Я писала уже в теме прививок, такой бред с этими вакцинами. Не где такого нет.. кроме нашей прекрасной страны.
Счастливы и здоровы!
Девочки, а из 5-й поликлиники выезжает на дом лаборант? Если знаете контакты, поделитесь, пожалуйста, очень нужно!
найти человека, в ком есть Человек
Социальные закладки