|
Прошлым летом интересовалась, мне озвучили такие цены: 255 $ за кв.м. Это базовый ремонт, входит работа + материалы, 2 встречи с дизайнером и 1 предложенный вариант ремонта, обои, ламинат, плитка, двери, санузлы, выключатели, розетки и светильники (ограниченное количество), все выбираете из их каталогов, если хотите что-то в большем количестве, доплачиваете. Если хотите материалы или сантехнику не из каталогов, то можете купить сами, но на стоимость 255$ за кв.м. это не повлияет. Если хотите больше встреч с дизайнером и больше вариантов дизайна, оплачиваете отдельно услуги дизайнера - 9 $ кв.м.
Я тоже узнавала(правда около года назад): мне называли 333 долл за кв.м. по курсу Кадора. На двушку шло стандартно 45 точек(розетки/выключатели/автоматы) и 25 осветительных приборов. Также на квартиру предусмотрен один 2х уровневый потолок и система микроклимата, при установке которой потолок в коридоре опускается примерно на 50 см. Да, не знаю как сейчас, но тогда менеджер говорила про возможность ремонта в рассрочку: 50% сразу и остальные платежи разбивались на 6 мес.
Спасибо за ответы! Понял, принял во внимание! Еше такой вопрос - сроки ремонтных работ ,если обращаются в Кадор, называли?
Что нового о сроках сдачи? Кто что слышал? Кто нибудь знает будут ли окна и двери между лоджией и комнатой?
Окон дверей не будет. Замеры бти сделали.
Панорамы много времени забирают, их тестировали пожарным гидрантом, что бы не было течей как на других Ж
...and now that day has come...
И что как тест? были течи или нет? а ту стенку где балконная дверь сносить вобще можно, а то без двери и окна она там по сути не нужна
интересно, когда будут жильцов на подписание актов приглашать, а то звонили в кадор, говорят ждите((.
скорее всего когда закончат все доделки по фасаду и по двору каждый день езжу работа идет но как то медленно может все от погоды зависит
Стенку , то сносить можно , но надо писать заявление в кадоре на перепланировку , они рассмотрят и дадут разрешение! но разрешения дадут , если квартира полностью выплачена, то есть не в кредите.(но это надо уточнять )
Зачем писать кадору после принятия квартиры? Согласно принятому закону в декабре 2016 перепланировку можно делать без уведомления бти и вносить изменение в тех план не нужно касается только не несущих конструций
Последний раз редактировалось st@ss; 28.03.2017 в 08:50.
http://www.segodnya.ua/economics/realty/dlya-pereplanirovki-kvartir-v-ukraine-bolshe-ne-nuzhny-razresheniya-783984.html
О, вход сделали с торца.. что ж там будет?
Социальные закладки