аккуратней с икрой, чтоб не сорвать поджелудочную
|
аккуратней с икрой, чтоб не сорвать поджелудочную
А чайная ложка икры в день - это мало?
Моему сыну без малого 6 лет, так я ему максимум чайную ложку икры в день дам.
А если маленький деть, как куда столько икры? Чтоб аллергию вобавок ко всем простудам добавить?
К тому же, это сырой продукт, не подвергавшийся тепловой обработке..
Что это за икра? Где она хранилась? Сколько в соляном растворе выдерживалась?
не, не давала бы икру малышу
Полезная икра была в нашем с вами детстве, а сейчас пользы от нее никакой. Один вред. Учитывая сколько в ней консервантов и пр. дребедени.
Как раз перед Новогодними праздниками показывали каких-то врачей ,и как раз разговор шёл о красной икре. Ребенку то ли до 4-х,то ли до 5-ти лет икру надо давать не чаще 1 раза в год.......но у меня так не получается.........мы заказываем у знакомых в ресторане-им приносят своего посола, так у неё даже вкус другой совершенно
любой иммуностимулятор в первые недели приема понижает иммунитет, спросите у своего врача. нам во время бронхита даже эхинацею не разнешили принимать. как выздоровели, прописали "Бронхомунал П" - полазила в интернете - меня раздирают противоречивые чувства. кто-то проходил курс?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Россия должна быть разрушена (с)
врожденный?ну и у нас есть свои проблемки (аденоидит)
обычно аденоидит - следствие респираторных и вирусных заболеваний. Но вы говорите, что ребенок всего два раза за всю жизнь болел...
Если у вас причина его другая, так может поэтому вам и нужны стимулирующие препараты.
Сейчас все увлеклись иммуностимулирующими средствами - только появились сопельки - тут же эхинацея, иммунал, энгистол ....... виферон и т.д. Но все это достаточно мощные средства, влияющие на иммунную систему в целом. А иммунитет - это ТАКАЯ сложная система, в которой все звенья взаимодействуют между собой. Потяни за одну ниточку - вылезут бока в другом месте. Хорошо, когда препараты назначает врач в соответствии с клинической картиной, а когда смотришь ребенка и хочешь назначить что-то по-минимому, вдруг мама сообщает, что до прихода врача она уже успела дать и виферон и энгистол и умкалор.....Ну как же ! у малыша поднялась температура и сопельки показались. Когда болеет ребенок - это очень неприятно, но во многом соглашусь с Комаровским, который недавно в передаче, посвященной ОРВИ призывал мам не заниматься самолечением, а организовать правильный уход за малышом (промывания носика, прохладный влажный воздух, контроль температуры....) Это 90 % успешного "самоизлечения" (хотя для мамы тяжкий труд) - а уж потом лекарства в помощь. Задача врача не пропустить более тяжелых состояний у ребенка. А с иммунностимуляторами чтоб не получилось как с АБ. Когда последние появились и был виден сразу отличный результат - из стали назначать когда нужно и ненужно.
Получились рассуждения на тему: есть жизнь на марсе?![]()
да, я тоже соглашусь с Комаровским в этом вопросе.
если нет проблем с имунной системой, то затяжные болезни - следствие неправильного ухода.
Его пример из передачи с прохладным влажным воздухом во время болезни и обильным питьем на практике проверен - 100% действует.
У моего сына температура почти не сбивается. даю жаропонижающее - было 39,5, стало 39,3. заставила выпить чашку чая - падает ниже 39. Стала в период болезни выключать в квартире отопление и делать влажный воздух - стал кашлять 2-3 дня, вместо затяжной болезни, как это было раньше.
Социальные закладки