|
Подскажите когда реально можно будет уже там жить?Кто знает как дела на стройке?
Общался по телефону с одним из рабочих. От Асоли работает 12-15 человек и + до 30 человек субподрядчиков. Начали благоустройство прилегающей территории, вывозят мусор. В моем подъезде чистовые работы делают на 6 этаже. Вроде все.
Добрый вечер! Я тоже являюсь инвестором, и мне не очень нравится все эти движения по поводу инициативных групп и независимых экспертиз о которых я наслышан, вы знаете чего добьетесь этим? того что стройку заморозят и мы долго будем ждать своих квартир. Любой эксперт найдет отклонения от норм в строительстве и заморозит стройку на совсем, вы это понимаете??? и ваши инициативы пообщаться с руководством тоже ничего хорошего не дадут.
Конечно плохо, что отсутствует четкая информация о сроках подключения к коммунальным сетям (свет, вода, газ) это и порождает негативные слухи и соответствующее настроение, но стройка не спеша движется к завершению. Полностью согласен с тем, что количество негатива выплескиваемое в адрес "застройщиков" ничего хорошего не приносит (разве что- моральное удовольствие "горе-инвесторам")- если не можешь помочь то хотя бы не мешай!
А я уже ремонт начинаю! Пока сделаю черновой, а потом посмотрим, если сдадут летом ,то уже и осенью можно будет вселяться.
Сегодня был на стройке. Как хочется рассказать правду, но это - негатив, который ... , поэтому о хорошем- скоро лето!!!
Можно про ГАЗ и предоплату поподробнее.
В эту субботу 7.03.2012 в 12.00 собирается инициативная группа возле METRO на ул.М.Жукова. Сегодня получила ответ на коллективное письмо от Губернатора,кому интересно ознакомится,приходите!
...Другой держался русла и теченье ловил
Подальше от крутых берегов.
Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов.
И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
Видал я и такое не раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас...
[QUOTE=tom@;28074952]В эту субботу 7.03.2012 в 12.00 собирается инициативная группа возле METRO на ул.М.Жукова. Сегодня получила ответ на коллективное письмо от Губернатора,кому интересно ознакомится,приходите![/QUOT
А чего не на стройке? И не пригласить Херсонского? Как заговор получается, а что за инициативная группа?На Говорова8 было собрание и люди выбрали инициативную группу. Никакой чиновник не поможет никак, только комиссий нашлёт, а им нашими деньгами отбиватся. Бред. Пол города стоит замороженых строек и шо?Помог? Темячко надо клевать только Херсонскому на прямую
Последний раз редактировалось dusy; 04.04.2012 в 09:25.
А на стройке палевно, лучше прятаться по подворотням и делать гадости себе и будущим соседям, до некоторых просто не доходит что комиссии и проверки сделают только хуже нам, поскольку им действительно придется потом вместо окончания стройки решать проблемы с проверяющими нашими деньгами.
[QUOTE=dusy;28079526] Для тех,кто любит пользоваться громкими фразами,не до конца понимая их смысловую нагрузку: За́говор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-либо (обычно против правительства) для достижения каких-либо целей.(Википедия)Тайны никто не из чего не делает, о всех собраниях оповещается на форуме,но вас мы что-то ни разу не видели и не слышали ваших конкретных предложений. Я вам не раз отвечала,что Херсонский не хочет встречаться с инвесторами,но если вы чего-то не поняли, повторюсь ещё раз- не заинтересована "Асоль" отвечать инвесторам на "неудобные" для них вопросы,т.к. ответить им нечего.Наших денег у "Асоли" нет,поэтому и стройка не движется ,а находится в вяло-текущем состоянии.
Социальные закладки