Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1731
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от nazurbek Посмотреть сообщение
    А кто знает сколько квартир осталось не проданных?
    Этого из инвесторов не знает никто,к сожалению.Может Ольга Николаевна даст нам такую информацию на форуме?Она как никто другой знает ответ на этот вопрос!

2. Вверх #562
    Новичок
    Подскажите когда реально можно будет уже там жить?Кто знает как дела на стройке?

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Общался по телефону с одним из рабочих. От Асоли работает 12-15 человек и + до 30 человек субподрядчиков. Начали благоустройство прилегающей территории, вывозят мусор. В моем подъезде чистовые работы делают на 6 этаже. Вроде все.

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для STRELOK_83
    Добрый вечер! Я тоже являюсь инвестором, и мне не очень нравится все эти движения по поводу инициативных групп и независимых экспертиз о которых я наслышан, вы знаете чего добьетесь этим? того что стройку заморозят и мы долго будем ждать своих квартир. Любой эксперт найдет отклонения от норм в строительстве и заморозит стройку на совсем, вы это понимаете??? и ваши инициативы пообщаться с руководством тоже ничего хорошего не дадут.

5. Вверх #565
    Посетитель
    Конечно плохо, что отсутствует четкая информация о сроках подключения к коммунальным сетям (свет, вода, газ) это и порождает негативные слухи и соответствующее настроение, но стройка не спеша движется к завершению. Полностью согласен с тем, что количество негатива выплескиваемое в адрес "застройщиков" ничего хорошего не приносит (разве что- моральное удовольствие "горе-инвесторам")- если не можешь помочь то хотя бы не мешай!

6. Вверх #566
    Посетитель
    А я уже ремонт начинаю! Пока сделаю черновой, а потом посмотрим, если сдадут летом ,то уже и осенью можно будет вселяться.

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Конечно плохо, что отсутствует четкая информация о сроках подключения к коммунальным сетям (свет, вода, газ) это и порождает негативные слухи и соответствующее настроение, но стройка не спеша движется к завершению. Полностью согласен с тем, что количество негатива выплескиваемое в адрес "застройщиков" ничего хорошего не приносит (разве что- моральное удовольствие "горе-инвесторам")- если не можешь помочь то хотя бы не мешай!
    Согласен пока что лучше просто не мешать.

8. Вверх #568
    Новичок Аватар для Вов@
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    А я уже ремонт начинаю! Пока сделаю черновой, а потом посмотрим, если сдадут летом ,то уже и осенью можно будет вселяться.
    Основное, что мешает начать ремонтные работы- отсутствие воды, электричества , непонятка когда подключат квартиры к коммуникациям, когда и как "комиссия" будет принимать переделанные квартиры (застекленные лоджии и пр.).

9. Вверх #569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вов@ Посмотреть сообщение
    Основное, что мешает начать ремонтные работы- отсутствие воды, электричества , непонятка когда подключат квартиры к коммуникациям, когда и как "комиссия" будет принимать переделанные квартиры (застекленные лоджии и пр.).
    Почему непонятка эл. - повремянка, надо подойти к прорабу он объяснит как вас запитают, вода на объекте есть, баклашки наберать можно. Лоджии Херсонский разрешил застеклять, только без изменения фасада, сказал это его вопрос.

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    Есть у меня опасения, что мы не соберем кворум и не дадим оплату на газ наперед, а без отопления зимой в доме делать нечего. Найдутся крикуны, которые НУ НЕ ДАДУТ денег.

11. Вверх #571
    Посетитель
    Сегодня был на стройке. Как хочется рассказать правду, но это - негатив, который ... , поэтому о хорошем- скоро лето!!!

12. Вверх #572
    А можно поконкретнее про газ и оплату??

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от SHAKAL Посмотреть сообщение
    Интересно узнать кого вы имеете в виду под "горе-инвесторами"?!

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    Можно про ГАЗ и предоплату поподробнее.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от STRELOK_83 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я тоже являюсь инвестором, и мне не очень нравится все эти движения по поводу инициативных групп и независимых экспертиз о которых я наслышан, вы знаете чего добьетесь этим? того что стройку заморозят и мы долго будем ждать своих квартир. Любой эксперт найдет отклонения от норм в строительстве и заморозит стройку на совсем, вы это понимаете??? и ваши инициативы пообщаться с руководством тоже ничего хорошего не дадут.
    Зачем же собирать слухи,если вы можете прийти на встречу инициативной группы и внести свои предложения,которая состоится в эту субботу в 12.00 возле METRO!Приходите и мы всё совместно обсудим.

16. Вверх #576
    В эту субботу 7.03.2012 в 12.00 собирается инициативная группа возле METRO на ул.М.Жукова. Сегодня получила ответ на коллективное письмо от Губернатора,кому интересно ознакомится,приходите!

17. Вверх #577
    Новичок
    Цитата Сообщение от STRELOK_83 Посмотреть сообщение
    ...Другой держался русла и теченье ловил
    Подальше от крутых берегов.
    Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл -
    Ни дома, ни друзей, ни врагов.
    И жизнь его похожа на фруктовый кефир,
    Видал я и такое не раз.
    Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
    Пусть лучше он прогнется под нас,
    Однажды он прогнется под нас...

18. Вверх #578
    Посетитель
    [QUOTE=tom@;28074952]В эту субботу 7.03.2012 в 12.00 собирается инициативная группа возле METRO на ул.М.Жукова. Сегодня получила ответ на коллективное письмо от Губернатора,кому интересно ознакомится,приходите![/QUOT

А чего не на стройке? И не пригласить Херсонского? Как заговор получается, а что за инициативная группа?На Говорова8 было собрание и люди выбрали инициативную группу. Никакой чиновник не поможет никак, только комиссий нашлёт, а им нашими деньгами отбиватся. Бред. Пол города стоит замороженых строек и шо?Помог? Темячко надо клевать только Херсонскому на прямую
    Последний раз редактировалось dusy; 04.04.2012 в 09:25.

19. Вверх #579
    А на стройке палевно, лучше прятаться по подворотням и делать гадости себе и будущим соседям, до некоторых просто не доходит что комиссии и проверки сделают только хуже нам, поскольку им действительно придется потом вместо окончания стройки решать проблемы с проверяющими нашими деньгами.

20. Вверх #580
    [QUOTE=dusy;28079526]
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    В эту субботу 7.03.2012 в 12.00 собирается инициативная группа возле METRO на ул.М.Жукова. Сегодня получила ответ на коллективное письмо от Губернатора,кому интересно ознакомится,приходите![/QUOT

А чего не на стройке? И не пригласить Херсонского? Как заговор получается, а что за инициативная группа?На Говорова8 было собрание и люди выбрали инициативную группу. Никакой чиновник не поможет никак, только комиссий нашлёт, а им нашими деньгами отбиватся. Бред. Пол города стоит замороженых строек и шо?Помог? Темячко надо клевать только Херсонскому на прямую
    Для тех,кто любит пользоваться громкими фразами,не до конца понимая их смысловую нагрузку: За́говор — тайное соглашение нескольких лиц о совместных действиях против кого-либо (обычно против правительства) для достижения каких-либо целей.(Википедия)Тайны никто не из чего не делает, о всех собраниях оповещается на форуме,но вас мы что-то ни разу не видели и не слышали ваших конкретных предложений. Я вам не раз отвечала,что Херсонский не хочет встречаться с инвесторами,но если вы чего-то не поняли, повторюсь ещё раз- не заинтересована "Асоль" отвечать инвесторам на "неудобные" для них вопросы,т.к. ответить им нечего.Наших денег у "Асоли" нет,поэтому и стройка не движется ,а находится в вяло-текущем состоянии.

Ответить в теме
Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права