|
Эта сумма не просто красивый класс... а и красивая, ухоженная школа, уютный дворик... прекрасные учителя с багажём новейших знаний и умений)))
Это интерактивные доски... компьютеры...
Это проведение конкурсов для наших детей... концертов с участием деток... олимпиад и интереснейших встреч и поездок)))))
Это ОРГАНИЗАЦИЯ......
И если Вы не готовы помогать гимназии... (морально... физически... финансово)...
То это не ВАША школа!![]()
Большая перфекционистка.
Снежка (Лена) Вы это всё красиво говорите, но почему нельзя собрать родителей, расказать о гимназии, об этом благотворительном фонде, куда идут деньги, когда будет отчет, а там выглядит очень некрасиво. Деньги собирает учитель, которая не может толком объяснить за что, куда мы платим. Я уже не говорю про финансовую уголовную сторону этого вопроса, собираются американские деньги, взамен не дают никаких подтверждающих документов.
Последний раз редактировалось bviktors; 16.06.2010 в 18:23.
ого , тут ПОСТУПАЮТ в первый класс, не забудьте упомянуть, что для этого обязательно с октября ходить на подготовку в гимназию,ЛИЧНО узнавала, в этом году ИДЕТ в первый класс сестра младшая,)
Валентин, вы все про деньги и деньги! Подумайте о своем ребенке, зачем его отдавать в школу, которую вы уже заранее не любите, и уже планируете после первого класса перевести ребенка в другое учебное заведение. Зачем эти не нужные эксперименты. Если у родителей нет мотивации и желания, то у ребенка тем более этого не будет.
А по поводу мифов о 13 школе, это информация с этого же форума, почитайте, какую ерунду гаразды выдумывать))))
мне по-другому и очень настойчиво- находчиво все объяснили в администрации)
А что Вам на Ваши вопросы ответили в школе, Валентин?
Нет..., к сожалению, рабочий день уже шел полным ходом и не только у директора в гимназии, поэтому пошли зарабатывать 300+100 убитых американских президентов... Считаю, что, если гимназия уполномочила учителя брать вступительный взнос, то и должна была (логично, согласитесь) уполномочить донести до родителей целевое назначение внесенных денег. И еще: ЭТО не должно быть секретом и тайной! должны знать и понимать ВСЕ родители
Простите... а откуда информация что это учитель ?
Большая перфекционистка.
вот не могу понять... у нас очень принято платить деньги, чтоб отмазаться от армии, от ГАИщника, чтобы уйти в рейс, чтобы попасть на хорошую работу, чтоб даже слесарь лучше чем остальным починил тебе машину, но... когда заходит речь о наших детях... какраул!!! учителя намекают на деньги...
ну вот просто, сходите на экскурсию в другую школу... ну ту что по-соседству (13-ю не будем брать во внимание, они берут хороший пример)), посмотрите на фасад, посмотрите на ремонт в коридорах и классах, посмотрите на тех оборудование классов, на количество мусора и цветов на территории школы... да просто на все, посмотрите и сравните...
а еще Снежана(Лена) правильно пишет... в течение года вы поймете сколько всего вложено в ваших детей. Сколько стимулов, мотиваций, конкурсов и т.п.
У нас например (один пример из доброй сотни) в классе (не знаю как у других) учитель каждую неделю выдает маленькие дипломы. Вы не представляете, как дети стремятся отличиться на уроках в течение недели, чтобы получить эту красивую бумажку!!! ну не с неба же оно все падает!
а о гос финансировании в эпоху "глобального кризиса" говорить просто смешно...так что мы сами это все финансируем...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки