Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 29 из 281 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5603
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Рассмешили однако... разве у нас бывают добровольные взносы ?
    Не знаю как у Вас....
    А у нас бывают....
    Вы уже видели свой будущий класс в котором станет учиться Ваш любимый ребёнок?
    Большая перфекционистка.

2. Вверх #562
    Видел... что с того ?
    Понравился?...
    Большая перфекционистка.

3. Вверх #563
    Эта сумма не просто красивый класс... а и красивая, ухоженная школа, уютный дворик... прекрасные учителя с багажём новейших знаний и умений)))
    Это интерактивные доски... компьютеры...
    Это проведение конкурсов для наших детей... концертов с участием деток... олимпиад и интереснейших встреч и поездок)))))
    Это ОРГАНИЗАЦИЯ......
    И если Вы не готовы помогать гимназии... (морально... физически... финансово)...
    То это не ВАША школа!
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #564
    Новичок
    Снежка (Лена) Вы это всё красиво говорите, но почему нельзя собрать родителей, расказать о гимназии, об этом благотворительном фонде, куда идут деньги, когда будет отчет, а там выглядит очень некрасиво. Деньги собирает учитель, которая не может толком объяснить за что, куда мы платим. Я уже не говорю про финансовую уголовную сторону этого вопроса, собираются американские деньги, взамен не дают никаких подтверждающих документов.
    Последний раз редактировалось bviktors; 16.06.2010 в 18:23.

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    ого , тут ПОСТУПАЮТ в первый класс, не забудьте упомянуть, что для этого обязательно с октября ходить на подготовку в гимназию,ЛИЧНО узнавала, в этом году ИДЕТ в первый класс сестра младшая,)

6. Вверх #566
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Валентин, вы все про деньги и деньги! Подумайте о своем ребенке, зачем его отдавать в школу, которую вы уже заранее не любите, и уже планируете после первого класса перевести ребенка в другое учебное заведение. Зачем эти не нужные эксперименты. Если у родителей нет мотивации и желания, то у ребенка тем более этого не будет.
    А по поводу мифов о 13 школе, это информация с этого же форума, почитайте, какую ерунду гаразды выдумывать))))

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для Caribbean_girl
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    ого , тут ПОСТУПАЮТ в первый класс, не забудьте упомянуть, что для этого обязательно с октября ходить на подготовку в гимназию,ЛИЧНО узнавала, в этом году ИДЕТ в первый класс сестра младшая,)
    Информация не точная, на тестирование приходят и проходят его, детки которые не ходили на подготовку. Так что все могут попробовать свои силы.

8. Вверх #568
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    мне по-другому и очень настойчиво- находчиво все объяснили в администрации)

9. Вверх #569
    User banned
    ... а хочу знать за что и как ....
    Как только окунётесь в среду обитания Гимназии, будете знать за что и как!

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для vvvvv
    А что Вам на Ваши вопросы ответили в школе, Валентин?

11. Вверх #571
    А вы мадам следите за вашими речами. Своими словами вы даете четко понять. что если человек в первую очередь не платежеспособен, ему не место в стенах такого престижного учебного заведения как 7 гимназия...
    Мне нет резона намекать Вам на платежеспособность или отсутствие её))))
    Это всё ...Ваши домыслы)))
    А если и намекала... то только на сотрудничество родителей и гимназии... от которой в результате выигрывают все, в первую очередь - наши дети.
    Большая перфекционистка.

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от bviktors Посмотреть сообщение
    Снежка (Лена) Вы это всё красиво говорите, но почему нельзя собрать родителей, расказать о гимназии, об этом благотворительном фонде, куда идут деньги, когда будет отчет, а там выглядит очень некрасиво. Деньги собирает учитель, которая не может толком объяснить за что, куда мы платим.Я уже не говорю про финнансовую уголовную сторону этого вопроса, собираются американские деньги, взамен не дают никаких подтверждающих документов.
    Как-то всё не так....
    А о попечительском совете Вы что можете сказать?
    Большая перфекционистка.

13. Вверх #573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Как-то всё не так....
    А о попечительском совете Вы что можете сказать?
    Абсолютно ничего Кроме того, что свой "благотворительный" взнос я адресовал председателю попечительского совета... А когда поинтересовался, что значит это загадочное выражение "на развитие гимназии" был отправлен за разъяснениями к директору.

14. Вверх #574
    Абсолютно ничего Кроме того, что свой "благотворительный" взнос я адресовал председателю попечительского совета... А когда поинтересовался, что значит это загадочное выражение "на развитие гимназии" был отправлен за разъяснениями к директору.
    Надеюсь... встретились с директором и получили ответ на вопрос ?
    Большая перфекционистка.

15. Вверх #575
    Новичок
    Надеюсь... встретились с директором и получили ответ на вопрос ?
    Нет..., к сожалению, рабочий день уже шел полным ходом и не только у директора в гимназии, поэтому пошли зарабатывать 300+100 убитых американских президентов... Считаю, что, если гимназия уполномочила учителя брать вступительный взнос, то и должна была (логично, согласитесь) уполномочить донести до родителей целевое назначение внесенных денег. И еще: ЭТО не должно быть секретом и тайной! должны знать и понимать ВСЕ родители

16. Вверх #576
    Простите... а откуда информация что это учитель ?
    Большая перфекционистка.

17. Вверх #577
    Новичок
    Простите... а откуда информация что это учитель ?
    Я смотрю у Вас игривое настроение и Вы пытаетесь иронизировать? Вопроса не понял. А если немного пораскинуть мозгами, то получается, что деньги брал тот человек, который целый год у нас вел подготовительные курсы.... Может, правда, это был сантехник...

18. Вверх #578
    Я смотрю у Вас игривое настроение и Вы пытаетесь иронизировать? Вопроса не понял. А если немного пораскинуть мозгами, то получается, что деньги брал тот человек, который целый год у нас вел подготовительные курсы.... Может, правда, это был сантехник...
    Эм-ммм))))) У меня по жизни игривое настроение))))
    Игрива Я в общем)) Вам.. как мужчине... виднее

А может.. ваш учитель входит в состав попечительского совета?))
    Вы к кому ходили на подготовку?
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    вот не могу понять... у нас очень принято платить деньги, чтоб отмазаться от армии, от ГАИщника, чтобы уйти в рейс, чтобы попасть на хорошую работу, чтоб даже слесарь лучше чем остальным починил тебе машину, но... когда заходит речь о наших детях... какраул!!! учителя намекают на деньги...
    ну вот просто, сходите на экскурсию в другую школу... ну ту что по-соседству (13-ю не будем брать во внимание, они берут хороший пример)), посмотрите на фасад, посмотрите на ремонт в коридорах и классах, посмотрите на тех оборудование классов, на количество мусора и цветов на территории школы... да просто на все, посмотрите и сравните...
    а еще Снежана(Лена) правильно пишет... в течение года вы поймете сколько всего вложено в ваших детей. Сколько стимулов, мотиваций, конкурсов и т.п.
    У нас например (один пример из доброй сотни) в классе (не знаю как у других) учитель каждую неделю выдает маленькие дипломы. Вы не представляете, как дети стремятся отличиться на уроках в течение недели, чтобы получить эту красивую бумажку!!! ну не с неба же оно все падает!
    а о гос финансировании в эпоху "глобального кризиса" говорить просто смешно...так что мы сами это все финансируем...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    вот не могу понять... у нас очень принято платить деньги, чтоб отмазаться от армии, от ГАИщника, чтобы уйти в рейс, чтобы попасть на хорошую работу, чтоб даже слесарь лучше чем остальным починил тебе машину, но... когда заходит речь о наших детях... какраул!!! учителя намекают на деньги...
    ну вот просто, сходите на экскурсию в другую школу... ну ту что по-соседству (13-ю не будем брать во внимание, они берут хороший пример)), посмотрите на фасад, посмотрите на ремонт в коридорах и классах, посмотрите на тех оборудование классов, на количество мусора и цветов на территории школы... да просто на все, посмотрите и сравните...
    а еще Снежана(Лена) правильно пишет... в течение года вы поймете сколько всего вложено в ваших детей. Сколько стимулов, мотиваций, конкурсов и т.п.
    У нас например (один пример из доброй сотни) в классе (не знаю как у других) учитель каждую неделю выдает маленькие дипломы. Вы не представляете, как дети стремятся отличиться на уроках в течение недели, чтобы получить эту красивую бумажку!!! ну не с неба же оно все падает!
    а о гос финансировании в эпоху "глобального кризиса" говорить просто смешно...так что мы сами это все финансируем...
    Никто не говорит о государственном финансировании, мы не его обсуждаем... с этим все понятно. Не понятно все то, что написано выше. Не почему СТОЛЬКО, а почему ТАК????

Ответить в теме
Страница 29 из 281 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права