| ||
Тема: Насекомоядные растения
Flamenta, она у Вас кушает?
и как с освещением?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
может есть хоть одна кувшинка, которую можно подкормить?
нет, через чур не может быть)) моя стоит прям на улице весь день под солнцем и дождем. И только лучше стала.
вообще да, похоже на то, что ей именно азота и не хватает, которые они получают с насекомых. Поймайте несколько муравьев или мошек, закиньте ей в ротик, так чтоб в жидкости утонули, а если жидкости нет, то добавьте совсем немного воды хорошейтак чтоб накрыло букашек, не более.
моя поперла когда муравьев наелась, сейчас и ос ловить стала.
Ну , она у Вас и прожора если за осами гоняется.
Спасибо.Сегодня покормлю.
Интересуют семена дионеи)))
где их можно приобрести?
кто подскажет
Девочки, как Ваши зверьки - все накормлены?Голодных ртов нет?
![]()
President I, какая сараценька, заглядение! Вчера отвезла своих - непентес, сарацению и двух росянок за город, пусть живут на природе. Надеюсь, там моя сарацения начнет питаться как следует. Только вот как быть с непентесом? Надо ли ему искусственно повышать влажность или на свежем воздухе и так нормально будет?
А , я из-за своих на балконе даже сеток не ставлю. Наверно это чувство Одесской мамы чтобы все были накормлены
Flamenta, у меня стоит на свежем воздухе - в общем живет на улице до холодов. И там растит кувшины. Непентесу нужна высокая влажность воздуха, чтоб он растил кувшины и хорошее освещение. У нас в Одессе влажность воздуха достаточно высокая и можно обойтись без специальных приспособлений и техники, но случаи бывают разные, так что надо будет смотреть по ситуации. Вы его недавно купили, и пока он начнет растить новые кувшины, если ему все понравиться - пройдет 1-2 месяца, это время ему надо и для адаптации и для выхода из стресса от воды, которые наливали продавцы, и плохого освещения. Так что оставьте его как есть и посмотрим как он будет себя вести.
ksusha-fm, поздравляю!
chuk, как мило! Это принесет свои плоды!
ksusha-fm, когда Вы их переносите - НЕ КРУТИТЕ ГОРШОК! Поставьте на горшке меточку, чтоб при переносе горшок не крутить относительно сторон света и источника освещения! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Социальные закладки