блин я с томашом Кушчаком спутала![]()
|
блин я с томашом Кушчаком спутала![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Воронин вышел во 2 тайме и почти ничего не показал, как и сам Ливерпуль. Явный спад у команды.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Глен Джонсон как-то не очень сыграл. Пару финтов Лукаса понравились, но большего он не создал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ливер вообще ошибся, по моему, с продажей Алонсо. Заменили его хрустальным Аквилани(
А Алонсо толковые пасы раздавал...вообще определял направление атак. Так у Ливера большая дыра в полузащите как и в защите.
А когда будет дибют Кирьякоса. интересно?
Бернсли - вообще безбашенные ребята. Помните, что они в Кубке англии в прошлом году вытворяли...
Мне очень нравится игра Астон Виллы. Ещё пару сезонов и они смогут, мне кажеться, влиться в ТОП-4, быстрее чем Ман.Сити . У Вилланов появился дух команды-победителя. Они доросли до этого уровня.
Эпопея "продажа Алонсо" началась же ещё прошлым летом, когда Рафа хотел всеми правдами и неправдами спихнуть его в Юве или в Арсенал, но заломил дикую цену. В итоге, Алонсо никто не захотел покупать, а отношения с игроком уже были испорчены. После такой "фигни", по-моему, каждый уважающий себя человек захотел бы уйти.
Ну да ) Хотя если бы его поставили судить матч Челси , то он бы не вышел со стадио живым )
What a lovely day ©
Социальные закладки