Тема: Моющий пылесос ЗА и ПРОТИВ

Ответить в теме
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1115
  1. Вверх #561
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    слушай...
    а что повлияло на твой выбор?
    У меня раньше был обычный пылесос samsung - жена постоянно жаловалось что плохо собирает пыль, требовала чтобы постоянно выносил мусор. Потом купил помощнее и ситация повторилась - новый мешок поцепишь, все отлично а через некоторое время.
    При этом после уборки воздух был сухой и насыщен мелкой пылью. Через несколько часов пыль оседала и это было прекрасно видно на глянцевой поверхности телевизора.

Знакомые предложили чисто ради интереса посмотреть на презентацию hyuli. И уже после презентации я решил что это слишком дорого и решил заняться вопросом, но сама идея мне очень понравилась.
    Выяснилось что выбивалок в продаже просто нет, а пылесосы за 400-500$ имеют внутри фильтр, который явно намокает (а тратить 500$ чтобы убедиться что мне не подходит пылесос я не хотел). В керхере мне предложили после каждой уборки его вынимать и сушить. В общем подумал я и решил сделать жене приятное, тем более что на фоне других затрат это не такие большие деньги и гарантия 7 лет

ЗЫ. Теперь меня не выгоняют в холод и жару выбивать коврики и ковер
    Последний раз редактировалось andrew; 23.02.2010 в 15:09.
    Бабло побеждает зло !!!

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    У меня раньше был обычный пылесос samsung - жена постоянно жаловалось что плохо собирает пыль, требовала чтобы постоянно выносил мусор. Потом купил помощнее и ситация повторилась - новый мешок поцепишь, все отлично а через некоторое время.
    При этом после уборки воздух был сухой и насыщен мелкой пылью. Через несколько часов пыль оседала и это было прекрасно видно на глянцевой поверхности телевизора.

Знакомые предложили чисто ради интереса посмотреть на презентацию hyuli. И уже после презентации я решил что это слишком дорого и решил заняться вопросом, но сама идея мне очень понравилась.
    Выяснилось что выбивалок в продаже просто нет, а пылесосы за 400-500$ имеют внутри фильтр, который явно намокает (а тратить 500$ чтобы убедиться что мне не подходит пылесос я не хотел). В керхере мне предложили после каждой уборки его вынимать и сушить. В общем подумал я и решил сделать жене приятное, тем более что на фоне других затрат это не такие большие деньги и гарантия 7 лет

ЗЫ. Теперь меня не выгоняют в холод и жару выбивать коврики и ковер
    да вы крут не по годам-если вам не жаль выбросить 1600 евро на пылесос

3. Вверх #563
    1700$ а не евро. Hyula стоит 2700$ по курсу 1,5 к баксу. Я с женой решил что это уже слишком

ЗЫ. Надо философски относиться ко всему
    Последний раз редактировалось andrew; 23.02.2010 в 15:42.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #564
    1700$ а не евро. Hyula стоит 2700$ по курсу 1,5 к баксу. Я с женой решил что это уже слишком

ЗЫ. Надо философски относиться ко всему
    и что же у вас сейчас за пылесос?

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    и что же у вас сейчас за пылесос?
    Roboclean - там вверху фото.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #566
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    очередной развод на деньги будущих пользователей у которых на пылесосе за энную сумму денег стоимости будет красоваться эмблема "одобрено DMT". В медучреждениях для аллергиков (в Европе) запрещены ковры, мягкая мебель, мягкие игрушки, матрасы из натуральных материалов, специальные системы кондиционирования и очищения воздуха от пыли. что там пылесосить? санитарка с пылесосом это нонсенс. как и во всех больницах. о том что мешок удобнее и сподручнее для вас это уже все слышали, но не для меня. потом бегай его заказывай, жди две недели...
    Ну, начнём с того, что развод на деньги - это как раз водяной пылесборник.
    На классических моделях тех брендов, которые получили этот сертификат,
    вы не найдёте этой надписи, пока не заинтересуетесь специально поисками.
    Так что вот тут как раз даже смешно такое читать, ей богу ))

Если помещение для аллергиков, это не значит, что в нём нечего убирать.
    Или для вас это откровение, что пылесосить можно не только ковры? ;]

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну, начнём с того, что развод на деньги - это как раз водяной пылесборник.
    На классических моделях тех брендов, которые получили этот сертификат,
    вы не найдёте этой надписи, пока не заинтересуетесь специально поисками.
    Так что вот тут как раз даже смешно такое читать, ей богу ))

Если помещение для аллергиков, это не значит, что в нём нечего убирать.
    Или для вас это откровение, что пылесосить можно не только ковры? ;]
    можно спорить до хрипоты,но я считаю, что ни один пылесос не стоит 1500 доларов-это все маркетинг-до 500 доларов красная цена той же хюле-тем более ,что техника не стоит на месте и все развивается и совершенствуется

8. Вверх #568
    Ну тем не менее сепараторных пылесосов на рынке массово не появляется, несмотря на то что уже нет патента. Просто видимо производство электродвигателя с скоростью вращения до 27000 оборотов в минуту связано с большими трудностями. Насколько я понимаю - сложности с балансировкой. Ведь при такой скорости - малейшая расбалансировка приведет к полному разрушению пылесоса. Вот и вылазит цена - тем более что китайцы еще не нахавщились делать

Аквафильр - это это не прямой конкурент, это скорее более дешевый аналог или кастыль. И минус его - не полная очистка, и необходимость дополнительно ставить фильтры как в обычном пылесосе. Т.е. по факту просто снизить нагрузку на фильтр.

можно спорить до хрипоты,но я считаю, что ни один пылесос не стоит 1500 доларов-это все маркетинг-до 500 доларов красная цена той же хюле-тем более ,что техника не стоит на месте и все развивается и совершенствуется
    Думаю что через пару лет сепараторные пылесосы спустятся в цене и станут массовыми - отличная ниша. Дело за китайцами - освоить производство таких двигателей
    Последний раз редактировалось andrew; 23.02.2010 в 18:47.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #569
    С щетками-выбивалками - думаю тут тоже все не так просто. Не так просто сделать надежный механизм и в тоже время достаточно компактный.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #570
    С щетками-выбивалками - думаю тут тоже все не так просто. Не так просто сделать надежный механизм и в тоже время достаточно компактный.
    сейчас хочу взять на пробу зелмер с турбощеткой и аквафильтром,цена божеская 2000 грн-спрашивал в теме может у кого есть,никто не признается

11. Вверх #571
    сейчас хочу взять на пробу зелмер с турбощеткой и аквафильтром,цена божеская 2000 грн-спрашивал в теме может у кого есть,никто не признается
    А можно ссылку на него ?
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #572
    А можно ссылку на него ?
    не умею -в гугле он по моему 919 st назівается

13. Вверх #573
    не умею -в гугле он по моему 919 st назівается
    Оно ?
    http://www.e-katalog.com.ua/ZELMER-AQUAWELT-919-0-ST.htm

Оттуда: Турбощетка — щетка с крутящимся валиком, который приводиться в действие потоком воздуха.

Какой в ней практический смысл ?
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #574
    Оно ?
    http://www.e-katalog.com.ua/ZELMER-AQUAWELT-919-0-ST.htm

Оттуда: Турбощетка — щетка с крутящимся валиком, который приводиться в действие потоком воздуха.

Какой в ней практический смысл ?
    да, он

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Попробовала моющий пылесос, к сожалению не помню названия, но тяжелый.......это было первое неудобство. Второй неприятный момент в том,что ковры после него были влажные очень, а когда с ковра выходили на ламинат,то просто падали.......Стены и окна так хорошо, как это бывает в рекламе он не вымыл.........после уборки пока разобрала и помыла-проклинала все на свете.......Хорошо,что взяла попробовать, теперь сее покупать не буду точно такой. А вот про ити "хьюли" много читала, но на практике не видела ни разу

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Попробовала моющий пылесос, к сожалению не помню названия, но тяжелый.......это было первое неудобство. Второй неприятный момент в том,что ковры после него были влажные очень, а когда с ковра выходили на ламинат,то просто падали.......Стены и окна так хорошо, как это бывает в рекламе он не вымыл.........после уборки пока разобрала и помыла-проклинала все на свете.......Хорошо,что взяла попробовать, теперь сее покупать не буду точно такой. А вот про ити "хьюли" много читала, но на практике не видела ни разу
    могу подогнать тел ,они приезжают и рассказывают,время занимает 1,5 часа
    года 3 назад купили пуси 100 от керхера/моющий/с дополнительными щетками-все обошлось в 800 долорей-аппарат класный-но слишком большой и неудобный в хранении-хотя моет ковры ,мебель машину/обивку / супер-остается слегка влажная поверхность-в основном необходим для профессиональной уборки

17. Вверх #577
    Можно на одну комнату вызвать hyulya - на вторую roboclean
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #578
    Можно на одну комнату вызвать hyulya - на вторую roboclean
    вы думаете они вам уборку будут делать?-размечтались

19. Вверх #579
    вы думаете они вам уборку будут делать?-размечтались
    Ну почему ? Диван и ковер таки почистили
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Может Вы им не правильно пользовались??? Ну какой смысл делать моющий пылесос, который только мокрым ,как швабра, все делает?? Я пятна на ковре с длинным ворсом и на ковролине замачивала (пылесосом) на время потом мыла (пылесосом) - после мытья были чуть влажными (весь ковер), но через 30 минут все о.к. Еще переживала, что они не высохнут, т.к. в инструкции написано по мокрому ковру не ходить ,но МОИ домашки этого не понимают. Да советую перед началом использования читать инструкцию, правда это не для слабонервных - я, например есле до конца дочитала уже не рада была что купили его, складывалось впечатление что ракету в космос запускать буду столько слов непонятных, ссылки на рисунки, первый раз пылесосила с инструкцией в руках, боялась что угроблю пылесос (если сделаю что-то не так) Но ничего Глаза Бояться - Руки Делают.
    Ребята, я не знаю , но уменя сухо, чисто и комфортно
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

Ответить в теме
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права