Берите целую - не пожалеете! Очень вкусно! Деньги еще заработаете, а вот впечатлений останется - мама не горюй!![]()
|
Берите целую - не пожалеете! Очень вкусно! Деньги еще заработаете, а вот впечатлений останется - мама не горюй!![]()
Спасибо, тогда таки возьму целую)) Элина, написала заказ с номером телефона и адресов в личку, только хочу именно на 14 февраля![]()
Заказ на 9 февраля.Протвень с грецким орехом!тел.80978148137.Настя
Девочки,спасибо заказ приняла!!!!!!!!
067-156-36-88,33-18-91,700-14-82 Элина![]()
Вот наконец я до Вас добрался,огромное спасибо за вкуснятину,такого действительно не где попробуешь,съели в миг
,даже не успели насладиться
,скоро обязательно закажу ещё
и на сей раз попробую с лесными орехами
,а с миндалевыми орехами вы делаете??????????
![]()
девочки,хочу взять половинку с грецкими орехами.кто со мной на поселке?
Если к концу недели,я с вами.
девочки хочу от себя добавить- моя семья регулярно заказывает у Элиночки пахлаву пробовали с миндалем и с грецким орехом -ОБЪЕДЕНИЕ![]()
для Элиныспасибо большое за последний заказ слопали все до последней крошки
![]()
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Элиночка- спасибо! ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Я думала ,что больше мужу-сладкоежке брала, так как сильно сладкое не люблю, но сама больше него уже съела![]()
Я тоже хочу половинку с лесным..на 14 .. я могу на черемушки подьехать мне близко 0977878244
Элиночка если мой заказ еще в процессе ,то можно побольше медку ,так захотелось чтоб была мокренькая ,чтоб аж текло с нее (отдельно доплачу) спасибо![]()
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Сегодня забрали у Элины свою пахлаву.Элиночка,Огромное вам спасибо!!!ВКУСНЯТИНА неимоверная,желаю вам успехов в вашем непростом деле и много-много клиентов.![]()
спасибки за вкусняшку!!!!!!!!!!!!!муж пытался распробовать и оставил мне 10 кусочков(с половины противня)а я себе заказывала,он сладкое не ест.ну ничего,скоро 8 марта-закажу еще
с лесным орехом очень вкусная, нежная! спасибо![]()
Элиночка, можно на 23 февраля на утро, часикам к 11 - протвень с грецким?
Социальные закладки