очень похожа на актрису Джейми Александер
![]()
|
очень похожа на актрису Джейми Александер
![]()
[QUOTE=Alisa_Kerroll;9084773]покритикуйте пожалуйста, художники... хочется увидеть ошибки и попытаться стать лучше)))[/QUOT
Во всех трёх фотографиях у Вас проблемы с композицией, а это основа не только портрета, но и всей фотографии и кинемотографии.
Если подробнее, лучше начать с третьего портрета, ибо он, по моему мнению самый удачный, но просится другое кадрирование с диагональю нисходящей в этом случае у девушки "заработали" глаза и ушли бы лишние акценты
Касательно 2ой фотографии, в ней не хватает пространства + немного заваленный горизонт + некорректная композиция + некорректная экспозиция. Всё это вместе и составляет недостаточно грамотный кадр.
1й кадр - хорошая позитивная эмоция, но у вас слишком "пёстрый задник" + чёрная одежда модели + опять таки некорректная композиция кадра всё вместе свели на нет, эмоцию, которая была создана.
Прежде всего, Вам следует обратить на принципы композиции кадра как такового и непосредственно принципов композиции в портрете.
Последний раз редактировалось KI-Photographer; 07.01.2010 в 22:38.
Уважаемая Sofita
Забавное дитя !
Старайтесь при сьёмке детей следить за "задником"( задним планом) в детской фотографии он так же очень важен он не должен быть "тяжёлым" и ежели он слишком информативен он обязан "работать" на ребёнка "
С уважением и наилучшим пожелпниями !
Игорь Коровин
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Хорошие фотографии.
Вторая с цветочком - ШЕДЕВР !!!
Во второй фотографии если у Вас в "сыром" виде есть пространство справа, даобавьте его до квадрата !!! И будет Супер -ШЕДЕВР. В монохромных фотографиях следует чуть внимательнее отнестись к постобработке совсем немного доработать и будет идеально !
С уважением, Игорь Коровин.
Хорошо, когда ребёнок активный и доверчивый, что даёт и в свадебной сьёмке получить хорошие портреты и сюжетные линни.
![]()
*апплодирует стоя*
По-моему, KI-Photographer - первый профи на этом форуме, кто говорит с начинающими без тени снисходительного самолюбования - напротив, доброжелательно и по существу.
KI-Photographer, разумеется, мне очень нравились Ваши работы, но теперь я восхищаюсь и Вами, как человеком![]()
Спасибо за Ваши мнения !
Дело в том, что на совместной страничке с Юрием Бершадским я написал, что я постараюсь опровергнуть слухи, которые часто выплывают в свадебных страничках форума, о моей недоступности, крайнем "зазнавстве" и неоправданной звёздности. Я уверен, что такое могут написать только те люди, которые не знакомы со мной лично.
Я буду рад, по мере своих знаний и занятости помочь всем желающим в области фотографии.
С уважением и наилучшими пожеланиями !!!
Игорь Коровин.
Последний раз редактировалось KI-Photographer; 10.01.2010 в 16:01.
Социальные закладки