|
а я когда малого кормила - лежали вальтом) если по-другому - сразу застои были, вот веселуха была мне...
А я старшего укладывала себе на живот между сисями и он попеременно мог то левую грудь сосать, то правую)))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки, что за фигня?! Кормится целый день, нервный, судорожно ищет сиську.. Расцарапал себе личико(( Но и пукает часто..
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Доброй ночи
Настя поела и спит, а я зашла поделиться радостью. Поела она... моего молока
Сцеженных 40 мл из обоих грудей, но моего молокаНачало положено)
Вечером лежала и почувтсвовала, что ночнушка влажная, глянула на сосок - а это ж молоко!Теперь осталось заставить Настюху кушать из сиси
![]()
добрая фея с топором
Ну а какает? Потому как моя красотка 4 дня сама не какаеттолько после газоотводной труб очки
по дням совпадает с заменой смеси и отменой смеси
А где связь?
И я. Я уже готова была вчера ночью скорую вызывать. Кормимся полтора часа, пыхтим как паровоз, откидываемся, вроде как сытые и начинаем до одури верещатьпотом туда сюда, слышу, что она уже больше именно скулит и сипит. Я перепугалась
видимо, муж сегодня кого то таки вызовет. Короче, я напугана и в растерянности. На ночь запеленала
Я была уверена, что все будет ок. Хорошее начало! Только мажь грудь. Потому что моя мне уже все рассосала, жутко болит. Будет кушать. Почаще предлагай
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Опа.. Никого нет. А че, сегодня ночью не кормим? Или это я поздно проснулась?![]()
Спасибо Богу за нее.
У нас сегодня педиатр была, из-за смеси стул густой и животик тоже беспокоил, она посоветовала купить чай хип с фенхелем. Как мы какали! И вот с тех пор ттт, уже несколько раз прокакались, чай больше не давала. Поговори с педиатром, может вам тоже чай, хотя не знаю, можно ли поить на гв.
добрая фея с топором
Девченки, всем доброе утро и хорошего, спокойного дня) Я вот как 2 дня дома и наконец-то нашла время зайти к вам) Чесно признаюсь, что соскучилась очень)))))
Пока малая весит на сиске, начну с рассказа, как я родила...
идет 37 неделя у меня, ну и я наконец начинаю покупать вещички для роддома, но еще на росслабоне... Самочувствие было прекрасное, ничего не болело. Только иногда живот твердел надолго, но я не переживала так как знала, что это треники. За всю беременность особых проблем не было, ставили только повышеный тонус матки и низкую плацентацию, которую сняли в 32 недели, так как плацента уже была на 5,5 см выше внутр. зева. И вот в полных 37 недель 3 сентября я просыпаюсь сутра от того что живот тянет и сильно и себе дальше не переживаю и терплю. Потом где-то в пол шестого чувствую, что что-то потекло. Встала думаю воды, а нет, ээто у меня началось кровотечение, при чом конкретное! Сумки я себе решила складывать как раз в этот день, представте у меня ничего не сложено, обменку не могу найти(это в панике, лежала она у меня на столе в моей комнате) Быстро бегу к родителям, бужу их, они в шоке но быстро среагировали меня в машину и в роддом и уже в 6.05 моя Аринка задышала! Мой врач естественно не у спел приехать, меня прокесерила дежурная бригада, спасибо им за оперативную работу! Правда страху я натерпелась конкретного, приехав в роддом , там началась паника, меня быстро на каталку и в операционную, никто ничего не обьяснял, даже никто не заговорил нормально со мной, не успокоил, врач которая меня кесерила вообще грубая( Но говорю, спасибо им огромное, что со мной и с малышкой все хорошо! Вообщем это у меня была отслойка плаценты, от чего так и не знаю! Чувствую я себя замечательнр, а все так пугали что после кесарево тюочень тяжело отходят. Конечно первых 2 дня я вообще не понимала, что я уже мама, так как все резко произошло, но ощущение, которое я испытала увидев своего ребенка я никогда не забуду, это ни с чем не сравнится, ну вы меня понимаетеМуж прилетел с Одессы за пару часов, бедный представляю его состояние, мне то пофиг было в тот момент под наркозом. Мой папа ему в 6.30 позвонил сказал, что он уже папа, а меня зашивают! Он так перенепвничал, что пару дней вообще не спал после этого. Малую положили маме моей на грудь, она была просто счастлива)))) Конечно хотелось бы чтоб это была я или муж, но обстоятельства иногда складываются не так как мы того хотим... Я теперь счастливая мама девочки Арины))) Всех, кто родил на этой недели, поздравляю и желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам !!!
Попробую перечитать, все, что пропустила, но не знаю как получится, вы там наверное настрочили)))))
Последний раз редактировалось Nat87; 11.09.2014 в 13:17.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Таш, ну спасибо тебе про веру в меняэто насчет ГВ
очень надеюсь, что получится восстановить. Мне нравится грудью кормить. Есть в этом что то...
А что за чай? Ты Насте давала или сама пила? Я покупала хипповский для повышения лактации. Но он у меня в списке возможных причин запора. По инструкции надо было 1-2 раза в день, а я на него подсела. Тоже байда с фенхелем. Я так поняла, что Фенхель от газиков? Поправьте меня, если неправа. Кстати, и укропная водичка знаменитая вовсе не из укропа, а из фенхеля
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки