Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 29 из 1940 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 38789
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вот и мне пока лежа не удобно, пока казявка маленькая ей тяжело всунуть в такой позе правильно сосок, позже буду лежа кормить. А сейчас подуха для кормления рулит, я делаю из нее и обычной подушки кресло и так кормлю
    И мне так удобнее всего, с подушкой моей беременюшной полулежа на боку, лёжа тоже получается, но чуть хуже. А сидеть мне нельзя пока, поэтому этим и ограничиваюсь( мне кажется будет удобно ещё сидя с этой подушкой и кормить из под мышки, попробую как можно будет

2. Вверх #562
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    И мне так удобнее всего, с подушкой моей беременюшной полулежа на боку, лёжа тоже получается, но чуть хуже. А сидеть мне нельзя пока, поэтому этим и ограничиваюсь( мне кажется будет удобно ещё сидя с этой подушкой и кормить из под мышки, попробую как можно будет
    У меня из под мышки вообще не получается кормить
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    У меня из под мышки вообще не получается кормить
    Да?( а на картинке так заманчиво выглядит)) ну буду пробовать как можно будет

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    а я когда малого кормила - лежали вальтом) если по-другому - сразу застои были, вот веселуха была мне...

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я когда малого кормила - лежали вальтом) если по-другому - сразу застои были, вот веселуха была мне...
    Что то не представляю себе
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    А я старшего укладывала себе на живот между сисями и он попеременно мог то левую грудь сосать, то правую)))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

7. Вверх #567
    Сколько вариантов))))

8. Вверх #568
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, что за фигня?! Кормится целый день, нервный, судорожно ищет сиську.. Расцарапал себе личико(( Но и пукает часто..
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #569
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, что за фигня?! Кормится целый день, нервный, судорожно ищет сиську.. Расцарапал себе личико(( Но и пукает часто..
    может, животик беспокоит или покакать не может, вот и ищет сиську весь день?..

10. Вверх #570
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Я уже дурею от этого крика
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #571
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Доброй ночи
    Настя поела и спит, а я зашла поделиться радостью. Поела она... моего молока
    Сцеженных 40 мл из обоих грудей, но моего молока Начало положено)

Вечером лежала и почувтсвовала, что ночнушка влажная, глянула на сосок - а это ж молоко! Теперь осталось заставить Настюху кушать из сиси
    добрая фея с топором

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Пртвет, красотки!
    Насчет мужей. У меня вот мой в рейсе должен был щас возвращаться, но еще продлит контракт на месяц или два. Бо больница вытянула все наши сбережения. А еще ж тока начало и между контрактами жить на что то нужно. Без него сложно...но без денег вообще невозможно.
    Мой муж тоже через пару месяцев только дома будет. Еще и в переходе сейчас через Атлантику... даже смсочку не смогу кинуть когда мася родится
    А эти пару месяцев думаю что пролетят очень быстро) Как раз, успею восстановиться немного после родов и встречу во всей красе

13. Вверх #573

По умолчанию Полуночное

Ну а какает? Потому как моя красотка 4 дня сама не какает только после газоотводной труб очки по дням совпадает с заменой смеси и отменой смеси
    А где связь?
    Я уже дурею от этого крика
    И я. Я уже готова была вчера ночью скорую вызывать. Кормимся полтора часа, пыхтим как паровоз, откидываемся, вроде как сытые и начинаем до одури верещать потом туда сюда, слышу, что она уже больше именно скулит и сипит. Я перепугалась видимо, муж сегодня кого то таки вызовет. Короче, я напугана и в растерянности. На ночь запеленала
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Настя поела и спит, а я зашла поделиться радостью. Поела она... моего молока
    Сцеженных 40 мл из обоих грудей, но моего молока Начало положено)
    Вечером лежала и почувтсвовала, что ночнушка влажная, глянула на сосок - а это ж молоко! Теперь осталось заставить Настюху кушать из сиси
    Я была уверена, что все будет ок. Хорошее начало! Только мажь грудь. Потому что моя мне уже все рассосала, жутко болит. Будет кушать. Почаще предлагай
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже через пару месяцев только дома будет. Еще и в переходе сейчас через Атлантику... даже смсочку не смогу кинуть когда мася родится
    А эти пару месяцев думаю что пролетят очень быстро) Как раз, успею восстановиться немного после родов и встречу во всей красе
    Сочувствую Мой меня уже видел на пике моей беременной "красоты", и до сих пор рядом... Видимо, любит
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #575
    Опа.. Никого нет. А че, сегодня ночью не кормим? Или это я поздно проснулась?
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    только я ловлю полуночников
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #577
    Ну а какает? Потому как моя красотка 4 дня сама не какает только после газоотводной труб очки по дням совпадает с заменой смеси и отменой смеси
    У нас сегодня педиатр была, из-за смеси стул густой и животик тоже беспокоил, она посоветовала купить чай хип с фенхелем. Как мы какали! И вот с тех пор ттт, уже несколько раз прокакались, чай больше не давала. Поговори с педиатром, может вам тоже чай, хотя не знаю, можно ли поить на гв.
    добрая фея с топором

18. Вверх #578
    кормились и полтора часа укачивались
    добрая фея с топором

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Nat87
    Девченки, всем доброе утро и хорошего, спокойного дня) Я вот как 2 дня дома и наконец-то нашла время зайти к вам) Чесно признаюсь, что соскучилась очень)))))
    Пока малая весит на сиске, начну с рассказа, как я родила...
    идет 37 неделя у меня, ну и я наконец начинаю покупать вещички для роддома, но еще на росслабоне... Самочувствие было прекрасное, ничего не болело. Только иногда живот твердел надолго, но я не переживала так как знала, что это треники. За всю беременность особых проблем не было, ставили только повышеный тонус матки и низкую плацентацию, которую сняли в 32 недели, так как плацента уже была на 5,5 см выше внутр. зева. И вот в полных 37 недель 3 сентября я просыпаюсь сутра от того что живот тянет и сильно и себе дальше не переживаю и терплю. Потом где-то в пол шестого чувствую, что что-то потекло. Встала думаю воды, а нет, ээто у меня началось кровотечение, при чом конкретное! Сумки я себе решила складывать как раз в этот день, представте у меня ничего не сложено, обменку не могу найти(это в панике, лежала она у меня на столе в моей комнате) Быстро бегу к родителям, бужу их, они в шоке но быстро среагировали меня в машину и в роддом и уже в 6.05 моя Аринка задышала! Мой врач естественно не у спел приехать, меня прокесерила дежурная бригада, спасибо им за оперативную работу! Правда страху я натерпелась конкретного, приехав в роддом , там началась паника, меня быстро на каталку и в операционную, никто ничего не обьяснял, даже никто не заговорил нормально со мной, не успокоил, врач которая меня кесерила вообще грубая( Но говорю, спасибо им огромное, что со мной и с малышкой все хорошо! Вообщем это у меня была отслойка плаценты, от чего так и не знаю! Чувствую я себя замечательнр, а все так пугали что после кесарево тюочень тяжело отходят. Конечно первых 2 дня я вообще не понимала, что я уже мама, так как все резко произошло, но ощущение, которое я испытала увидев своего ребенка я никогда не забуду, это ни с чем не сравнится, ну вы меня понимаете Муж прилетел с Одессы за пару часов, бедный представляю его состояние, мне то пофиг было в тот момент под наркозом. Мой папа ему в 6.30 позвонил сказал, что он уже папа, а меня зашивают! Он так перенепвничал, что пару дней вообще не спал после этого. Малую положили маме моей на грудь, она была просто счастлива)))) Конечно хотелось бы чтоб это была я или муж, но обстоятельства иногда складываются не так как мы того хотим... Я теперь счастливая мама девочки Арины))) Всех, кто родил на этой недели, поздравляю и желаю крепкого здоровья вам и вашим деткам !!!
    Попробую перечитать, все, что пропустила, но не знаю как получится, вы там наверное настрочили)))))
    Последний раз редактировалось Nat87; 11.09.2014 в 13:17.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У нас сегодня педиатр была, из-за смеси стул густой и животик тоже беспокоил, она посоветовала купить чай хип с фенхелем. Как мы какали! И вот с тех пор ттт, уже несколько раз прокакались, чай больше не давала. Поговори с педиатром, может вам тоже чай, хотя не знаю, можно ли поить на гв.
    Таш, ну спасибо тебе про веру в меня это насчет ГВ очень надеюсь, что получится восстановить. Мне нравится грудью кормить. Есть в этом что то...
    А что за чай? Ты Насте давала или сама пила? Я покупала хипповский для повышения лактации. Но он у меня в списке возможных причин запора. По инструкции надо было 1-2 раза в день, а я на него подсела. Тоже байда с фенхелем. Я так поняла, что Фенхель от газиков? Поправьте меня, если неправа. Кстати, и укропная водичка знаменитая вовсе не из укропа, а из фенхеля
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 29 из 1940 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя