|
сегодня пока без тепла....какие-то заглушки меняют- а кто их меняет не понятно.
Их только оплатили,но деньги еще не дошли по безналичному расчету! Как только пройдет платеж,отопление включат! На улице хоть не так холодно,поэтому в помещение не такое холодное, и прогревают электрической батареей.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
не знаю какое оно там не холодное, если даже воспитатели в теплые шарфы заматываются...
малая вчера сказала, что когда спатки днём ложились, то кроватка очень холодной была и она не могла согреться, поэтому мы пока лучше дома посидим, не хочу что б ребёнок подхватил воспаление лёгких или почки застудил на холодной кровати.
Надеюсь, что скоро всё таки включат отопление, а то пока так и не ясно на самом деле чего его нет. Одни говорят, что поломка с трубами, другие, что деньги за тепло ещё не доли. По безналу деньги вообще 10 дней идти могут...
Ломая чью-то жизнь - остерегайся последствий...
ну,я же не сказала,что там тепло-телпло.Все в свитерах и т.д. Просто,что на улице не так холодно сейчас и прогревают,поэтому поприятнее.
И платить за сие 150 грн в день?) Дамы, а не перебор у Вас?
нет,у нас уже все хорошо! были трудности,но у кого не бывает? руководство уже все решило.
когда у малышей утренник?
Уважаемые родители! Если Вы увидели,что Ваш ребенок пришел из садика в чужих вещах,то возвращайте эти вещи в группу! Иногда дети схватят чужое и оденут,иногда воспитатели могут перепутать,но вернуть то надо. Спасибо заранее!!!
Последний раз редактировалось Oksana_od; 17.10.2013 в 09:14.
в ясельной группе собрание уже было?
очень интересует- почему сбор на подарки собственным детям на утренник составляет 10грн????????????????ПОЧЕМУ НЕ 5???????????????????????НЕ 3?????????????
Зачем интересно заведующей и воспитателям выслушивать жалобы относительно суммы денег на детские подарки? всегда найдутся недовольные выбранной суммой и тем что на нее купили. Хотите решать что и на какую сумму дарить детям, войдите в состав родительского комитета и вместе с другими родителями решайте сколько денег собирать, я так понимаю 3-5 грн это ирония? ну так собирайте по 50 или по 100, вызвоните, выпросите у остальных родителей эти деньги и пойдите купите такие подарки которыми будут довольны все! Даю 100% гарантию что это практически не возможно, а не хотите напрягаться, тогда о чем речь) я побыла в комитете год и с меня хватило, теперь явсем довольна, и очень благодарна родителям которые этим занимаются.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
я войду в состав родительского комитета , только вы всерьез думаете, что на 10грн можно что-то купить?Это не траты на пустое - а подарки должны радовать и стоимость их должны определять родители! А "пойдите и купите" уже проходили - никто ничем не интересуется.....
Только это чисто человеческий фактор - кому надо - всем интересуется.Народ что так обнищал, что потратиться на подарки не может?
Не надо утрировать!
ни на день именинника, ни на день учителя, ни на канцелярию, а уже про игрушки я вообще молчу - никто ни копейки не собрал.
Все садики уже давно определились в этом отношении. Вот потому и возникает вопрос - в садике определили стоимость, не решаясь что-то более дорогое предложить.На 3 грн - это был юмор.
Последний раз редактировалось fatiniay; 17.10.2013 в 20:00.
Социальные закладки