Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1310
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Usachov
    Кстати. Вот интереснейший вопрос специально для вас: когда был введена в действие эта ставка подоходного налога?
    15% маєш на увазі?
    Введена вона була при прийнятті закону, але її дію було відстрочено. Здається, це було ще за часів куЧми у 2003 році.

Закон України про податок з доходів фізичних осіб, документ 889-15, чинний, поточна редакцiя вiд 30.06.2005
    Последний раз редактировалось Operator; 05.03.2007 в 17:30.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Тогда без вопросов, у меня давно уже не ирония. Просто печально.
    А при отделении от СССР, нам рассказывали, что мы хлебом и мясом весь СССР кормили и когда отделимся за хлеб и мясо себе чё хошь купим, оказывается или сами быстро с"ели или не правду нам рассказывали?

3. Вверх #563
    Обком: Янукович в Германии грубо оскорбил тамошнего Президента страны

Для выступления Януковичу приготовили текст на десять страниц, где даже расставили знаки ударения.

Однако премьеру хотелось быть оригинальным. И в ответ на вступительное слово немцев об имеющихся проблемах он заявил: «Если мы с вами решим все вопрос, то нам не будет чем заниматься... Так или нет? Поэтому мы здесь собрались, чтобы получить удовольствие от работы!».

Дальше Янукович решил вернуться к заготовленной речи, где с ним случилось несчастье – он не осилил немецкие фамилии.

«Я сегодня рассказал госпоже Меркель, что в прошлом году был в Берлине как украинский оппозиционер, и никто не мешал мне посмотреть на город глазами обычного человека», - начал Янукович.

«Меня поразил прогресс, это все напоминает Киев, где также много строительных площадок. И здесь тяжело согласиться..., - Янукович запнулся, - точнее, тяжело не согласиться с немецким президентом Рихардом фон Вайце...»

В воздухе повисшая тишина. Немцы, которые слушали это через наушники, ничего не поняли, но лица некоторых членов украинской делегации стали зелеными. Янукович, чувствуя, что пауза становится неприличной, пошел на второй штурм этого имени: «...фон Вай-цер-бергом, который сказал, что к украшениям Германии принадлежат ее города».

Янукович так и не понял, что пополнил свою копилку дежурным конфузом – в Германии никогда не было президента «фон Вайцерберга», а был Рихард фон Вайцзеккер, которого, очевидно, и имел в виду украинский премьер. Но он об этом никогда уже не узнает.

От «Обкома»:
    Спасибо Виктору Федоровичу, что он вообще не назвал экс-Президента Германии фашистом и штурмбанфюрером. И этот дважды несудимый проФФесор претендует на руководство внешней политикой Украины?
    ... казлов, которые постоянно мешают нам жить!
    ... проФФесор
    ... премЬЕр
    ... Людмила Александрівна
    ... апозиція
    ... Анна АхмЕтова
    ... Гулак артЁмовский
    ... господа кинематографы
    ... ракурс в историю
    ... шкодливый кот Леопольд
    Додаємо в колекцію президента Німеччини фон Вайцерберга...

P.S. Ми можемо скільки завгодно реготати з ідіотизмів Буша але, на жаль, з цього сміятися наврядчи можна Це той дядя, що править країною...

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Реально-конкретный рост благосостояния у нас, оказывается ...
    Кто-то ощутил?

Реальні прибутки українців виросли на 12,8%
    Кореспондент.net

05 Березня 2007, 18:02

У січні 2007 року номінальні доходи населення України виросли на 27,7% у порівнянні з аналогічним періодом 2006 року, повідомляє Державний комітет статистики.

Готівковий прибуток, що може бути використаний населенням на придбання товарів і послуг, збільшився в січні на 25%, а реально готівковий, визначений з урахуванням цінового фактора, - на 12,8%.

За даними Держкомстату, наявний прибуток у розрахунку на одну особу в січні 2007 року складав 589,3 гривень проти 471,4 гривень у січні 2006 року.

Витрати населення України в січні 2007 року збільшилися на 28% у порівнянні з аналогічним періодом 2006 року.

Приріст заощаджень населення до кінця січня склав 1 млрд. 426 млн. гривень, зазначили в Держкомстаті.

За матеріалами УНИАН
    I'll be back!

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Витька
    Кто-то ощутил?
    Жить стало лучше, жить стало веселее
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #566
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Витька
    Кто-то ощутил?

Реальні прибутки українців виросли на 12,8%
    Кореспондент.net

05 Березня 2007, 18:02

У січні 2007 року номінальні доходи населення України виросли на 27,7% у порівнянні з аналогічним періодом 2006 року, повідомляє Державний комітет статистики.

Готівковий прибуток, що може бути використаний населенням на придбання товарів і послуг, збільшився в січні на 25%, а реально готівковий, визначений з урахуванням цінового фактора, - на 12,8%.

За даними Держкомстату, наявний прибуток у розрахунку на одну особу в січні 2007 року складав 589,3 гривень проти 471,4 гривень у січні 2006 року.

Витрати населення України в січні 2007 року збільшилися на 28% у порівнянні з аналогічним періодом 2006 року.

Приріст заощаджень населення до кінця січня склав 1 млрд. 426 млн. гривень, зазначили в Держкомстаті.

За матеріалами УНИАН
    Дык, Госкомстат стал жить лучше...)
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик
    Дык, Госкомстат стал жить лучше...)
    Аааа!!! Тогда понятно...
    А то ж я пыталась прибыль в собственном кармане обнаружить, наивная...

8. Вверх #568
    Частый гость
    Кстати. Вот интереснейший вопрос специально для вас: когда был введена в действие эта ставка подоходного налога?
    Я смотрю строго по своему корешку зрплаты. Так еще при Еханурове было 13%.
    (Простите, что не сразу отвечаю. Я не всегда на форуме...)

9. Вверх #569
    Газета "Чернігівщина" після відвідування Яником міста. Заголовки на розвороті 2-3 сторінок - зачод!!

Я газету розкрив і прозрів... Чи то спеціально так зкомпонували, чи випадково вийшло, але вийшло - ух! - "чиста канкретна" сказано!

10. Вверх #570
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Operator
    Я газету розкрив і прозрів... Чи то спеціально так зкомпонували, чи випадково вийшло, але вийшло - ух! - "чиста канкретна" сказано!
    Це черговий брудний помаранчевий ПіАр
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #571
    User banned Аватар для Рин
    Меня лично порадовал ваш, скажем так, крик души. Очень заметно что вы внимательно прочитали мой пост и ПС. Поняли вы его или нет – дело для настоящего революционера десятой, ибо как хорошо известно: главное в революциях процесс, а не результат.))))

Ваша забота о стариках умиляет. Особенно на фоне того, что выяснилось – зерно все-таки кормовое. ))))) Уровень ваших претензий я уже понял. Но мне было бы очень интересно узнать – каким образом старикам гадят на головы?
    Вы сами хоть читаете, что пишете? Или это необязательно для дискусии? Где Вы нашли у меня рреволюционные идеи? В цвете аватара? Поздравляю, это лечится. НО курс болезненный.
    О зерне я Вам хоть слово сказал? И вообще- в это теме есть хоть ОДНА моя строчка о качестве экспортируемого зерна?
    О стариках- Вы сами рассказали, никто за язык не тянул
    Уровень моих претензий- гораздо выше, чем Вы можете предположить

12. Вверх #572
    Не покидает форум
    Нет, с зерном получилось очень хорошо. Разобрали факт из деятельности правительства Януковича. Факт, я считаю, положительный. Правительство приняло меры, чтобы спекулянты зерном не оставили страну без хлеба, как уже было, когда приходилось идти кланяться к Владимиру Владимировичу Путину, чтобы помог зерном до нового урожая. Путин, конечно, опять бы помог, но это ж было б вообще... Зерно - не газ, своё должно быть.

Поехали дальше. Что там ещё правительство Януковича нехорошего натворило?

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от АТ
    Нет, с зерном получилось очень хорошо. Разобрали факт из деятельности правительства Януковича. Факт, я считаю, положительный. Правительство приняло меры, чтобы спекулянты зерном не оставили страну без хлеба, как уже было, когда приходилось идти кланяться к Владимиру Владимировичу Путину, чтобы помог зерном до нового урожая. Путин, конечно, опять бы помог, но это ж было б вообще... Зерно - не газ, своё должно быть.

Поехали дальше. Что там ещё правительство Януковича нехорошего натворило?
    Поклоны Путину- красивая русская легенда. Украина каждый год продает фуражное зерно и закупает взамен продовольственное. Причем закупает не страна, а те самые трейдеры. В Бразилии и Аргентине, в основном. Закупает зимой- там как раз урожай. В этом году- если и закупят, то уже другие трейдеры. У тех, кто пытался продать фураж, сейчас еще денег нет на закупку. Что- то еще надо объяснять? Или будем ждать булочек со спорышем и без клейковины- из того самого, сохраненного для народа зерна?

14. Вверх #574
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин
    Поклоны Путину- красивая русская легенда.
    Господи, и за кого ж вы нас тут держите?

http://www.rg.ru/2003/09/04/Ratsionalnoezerno.html

Рациональное зерно
    За время пребывания в Москве Леонид Кучма получил зерновую помощь и представил свою книгу "Украина - не Россия"
    Евгений Арсюхин
    Дата публикации 4 сентября 2003 г.

... Решение о помощи Украине Россия приняла еще месяц назад, когда кабинеты министров наших стран подтвердили условия сделки: 116 тысяч тонн по цене 110 долларов за тонну. Цена низкая. На этот счет эксперты в России говорили много: как же так, чуть ли не задаром отдаем. При этом забывали пояснить для неискушенного в масштабах цифр обывателя, что 116 тысяч тонн - это очень немного. Украина просила миллион. Тогда наши взяли паузу. Вчера Путин дал понять, что мы все обдумали и согласны, хотя сама цифра "миллион тонн" не прозвучала. Ее озвучат эксперты, которым Путин уже поручил обговорить детали.
    Решение о новом витке помощи принималось, конечно, не поспешно, не на самой встрече с Кучмой. Напомним, что несколькими днями раньше у Путина побывал вице-премьер - министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, который и развеял катастрофизм по поводу ситуации на собственном рынке, хотя и не скрывал, что темпы уборки под стать погоде. Как уже говорилось, все решил запас зерна. Почему он у нас есть, а на Украине нет? Потому, что прошлым летом Гордеев лоб себе расшиб, чтобы он был. Простая идея - государственные закупки излишков зерна, придуманная еще китайскими императорами, встречала столько возражений, в том числе в кабинете министров, что из первоначального плана государственных "интервенций" осуществить удалось далеко не все. К счастью, осуществленного оказалось достаточно.
    Просто ли далось нам это решение? Нет, непросто. Ситуация на собственном рынке, например, с ценами на хлеб, не может не тревожить. В Петербурге на сельскохозяйственной выставке меня обступили питерские пенсионеры и с трагизмом в голосе говорили о том, что хлеб подорожал "на рубль тридцать". Если это дорого для питерских стариков, что говорить о жителях депрессивных регионов? Но, во-первых, хлеб не подешевеет, если мы бросим Украину на произвол судьбы. Хлеб все равно дорожал, когда зерно стоило дешевле пыли под колесами машин, им груженных, потому что в рост шло и электричество, и аппетиты торговцев. Во-вторых, зерновая помощь как яркая иллюстрация возможностей интеграции куда как кстати перед 19 сентября, когда Путин, Кучма, Назарбаев и Лукашенко подпишут соглашение о создании Единого экономического пространства. Что такое ЕЭП, реставрация СССР? Реализация имперских амбиций Кремля? Попытка "съесть наше сало"? Нет, это, ребята, хлеб, которого вам "здесь и сейчас" не хватает. У всякого нормального человека вопросы должны отпасть сами собой.
    В этом вопросе остается, пожалуй, одно темное пятно. У наблюдателей давно появились опасения, что украинские бизнесмены, получившие зерно от России по 110 долларов, могут перепродать его в Европу долларов по 150, а то и по 200. Представляется, что украинское правительство тоже видит эту опасность. Во всяком случае вчера в Киеве начался очень показательный процесс: тамошний министр топлива и энергетики Сергей Ермилов заявил, что рост цен на "горючку" связан с реэкспортом нефти, получаемой Украиной из России, "что приносит убытки как России, так и Украине". Министр распорядился пресечь реэкспорт. Начали с нефти. Будет зерно - вероятно, займутся и зерном. Слишком дорого оно далось Украине, как дорого далась и учеба на собственных ошибках, чтобы позволить бизнесу второй раз заработать на проблемах страны.

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от АТ
    Господи, и за кого ж вы нас тут держите?

http://www.rg.ru/2003/09/04/Ratsionalnoezerno.html

Рациональное зерно
    За время пребывания в Москве Леонид Кучма получил зерновую помощь и представил свою книгу "Украина - не Россия"
    Евгений Арсюхин
    Дата публикации 4 сентября 2003 г.

Вы еще напомните- насколько УПАЛА цена хлеба в 2003 году в результате "братской помощи" Не кажется ли Вам, что просто имел факт сделки Путин- Кучма с неслабым откатом, о размере которого можно только догадываться Как и о размере прибыли Вы что, думаете, что в торговле зерном нет своих Фирташей? Или что зерно по этому договору поступило не по коммерческим каналам- прямо в госрезерв? В закрома, так сказать

16. Вверх #576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин
    Вы еще напомните- насколько УПАЛА цена хлеба в 2003 году в результате "братской помощи" Не кажется ли Вам, что просто имел факт сделки Путин- Кучма с неслабым откатом, о размере которого можно только догадываться Как и о размере прибыли Вы что, думаете, что в торговле зерном нет своих Фирташей? Или что зерно по этому договору поступило не по коммерческим каналам- прямо в госрезерв? В закрома, так сказать
    Ну так вы согласны, что у Путина зерно уже просили? И только потому, что Россия ввела систему госзакупок, а Украина - нет?

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну так вы согласны, что у Путина зерно уже просили? И только потому, что Россия ввела систему госзакупок, а Украина - нет?
    Да есть у Украины госзакупки- иначе откуда взяться Госрезерву! Другое дело, что эта система заполняется за счет насильственной сдачи зерна под давлением "местных органов", а расходуется неведомыми путями.
    Ваша ссылка- чистый пиар, который прикрывал то, о чем я уже писал. Я так думаю.

18. Вверх #578
    Не покидает форум
    Просили зерно у Путина или нет????

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от АТ
    Просили зерно у Путина или нет????
    Кто? Я- не просил. И Вы не просили, я думаю. Перебоев с хлебом в 2003 не замечал. Цена не падала- росла потихоньку весь год. Хлебные карточки пенсионерам раздавали от Имексбанка. Что и у кого просил Кучма, и кто чего ему дал, и за сколько- это Вы у него самого спрашивайте. Такое ощущение, что на земном шаре 2 страны- Украина и Россия. Ну негде булочку купить - только у Вовки Путина. Кучма и нефть просил, и газ, и много чего еще, и рассчитывался- то солдатиками, то сапогами и тюбетейками , то просто дулей с маком, когда мелочь какая- то попадалась в контрагенты. В итоге и собрал немножко денежек- себе и внучатам на попитание. А что о его гешефтах пресса рассказывала- так журналистам тоже пить- кушать надо, а иногда еще- и живу быть...

20. Вверх #580
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин
    Кто? Я- не просил. И Вы не просили, я думаю. Перебоев с хлебом в 2003 не замечал. Цена не падала- росла потихоньку весь год. Хлебные карточки пенсионерам раздавали от Имексбанка. Что и у кого просил Кучма, и кто чего ему дал, и за сколько- это Вы у него самого спрашивайте. Такое ощущение, что на земном шаре 2 страны- Украина и Россия. Ну негде булочку купить - только у Вовки Путина. Кучма и нефть просил, и газ, и много чего еще, и рассчитывался- то солдатиками, то сапогами и тюбетейками , то просто дулей с маком, когда мелочь какая- то попадалась в контрагенты. В итоге и собрал немножко денежек- себе и внучатам на попитание. А что о его гешефтах пресса рассказывала- так журналистам тоже пить- кушать надо, а иногда еще- и живу быть...
    Наверное, вы таки депутат. Столько наговорить вместо простого "да" и ещё вывернуть на "нет".
    Вопросов больше не имею.

Ответить в теме
Страница 29 из 66 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права