Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 596
  1. Вверх #561
    ReDCaT, а вчера ты смотрел эту передачу из всей отрицательной реакции Львова это когда молодежь кричала Ющенко наш президент, ганьба и бабка их послала , этот сюжет прокрутили раза 3 подряд. И там никто на машину не нападал, хотя они тоже ездили по городу. И ни в Донецке ни в Луганске люди на контакт не шли, ругались и убегали, дикие какие то, " и глаза ну просто лубяные" ))). Орали убирайтесь от сюда ничего вас хорошего не ждет. Только один дал тортик и то потому, что за Ющенко голосовал.
    А во Львове их чаем напоили, очень все цивильно.
    Задумайся а вдруг ты не прав, или такого не может быть? Чего ты всех лечишь пусть сами делают выводы.
    А в Одессе интревью девушки Нельзя допускать оранжевых они зомбируют людей...Ведущий а что в твоем понимании зомбируют - Манипулируют.
    В общем Америка заметает следы! Ховайся.

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Цитата Сообщение от Alexey
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Вообще летом я снимался с подругой для передачи "Скрытая камера" ! Типа разводы скрытой камерой. Платили денежку за это и мы снимались. Я со второго дубля снялся. Но суть в том что я уже заранее знал что это будет за передача, просто решил посмотреть для утверждения своей точки зрения. И убедился. Одесситы, не верьте этой передаче!!! Это БРЕД!
    Сволочи, так и знал что нас и тут имеют, телевиденье сранное. Говорили мне я не верил. Как и реалити шоу с подставами...
    Алексей, это так же как и "Окна" И все остальные шоу Так что это шоу что показывали по телеку сегодня во Львове следовало ожидать.

3. Вверх #563
    Вертиго! Перечитай еще раз мой пост!
    Кричать для камеры можно что угодно, даже послать! Но вот действовать! то что вчера было невидел, мне хватило сегодня! А вчера то что показывали как снимали? Тоже вплотную ? С микрофонами? Иль как в Луганске и Донецке? На расстоянии с другой машины?

4. Вверх #564
    в первой части показывали зарисовки с майдана, о том как толкнули девушку из Донецка. Во Львове, из машины снимали как люди их встречали .. ну только лозунги кричали все. А вторые ехали через Харьков там машин 20 к ним присоединилось и сопровождали до границ города. А в Луганске думаю просто журналисты не рискнули выйти после этих событий и ставить палатку и т.д.

5. Вверх #565
    Сволочи, так и знал что нас и тут имеют, телевиденье сранное. Говорили мне я не верил. Как и реалити шоу с подставами...

хЕх... вижУ скоро мы побратаемся и своих "кумиров" с обеих сторон наХ пошлЁм , "поругались" чуток, теперь своим ходом общий язык наХодим, вот и правилЬно !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

6. Вверх #566
    Россиянцы вконец охамели. Некий «Русский журнал», редактором которого является тот самый Павловский, уже печатает статьи о том, «как нам завоевывать Украину». Причем не в смысле политтехнологий, а смысле широкомасштабных боевых действий.

Представляется это все как «священный православный джихад против оранжевых католических фундаменталистов». В планах – захват городов, областей, контроль над ЧАЭС и депортация всех «оранжевых» из Восточной Украины (и из Киева тоже, «если на то будет воля московской властной группировки»). По мнению явно больного автора, все это нужно будет реализовать, как только Ющенко официально признают президентом и «начнутся этнические и религиозные чистки».

Приведем только один отрывок из статьи, чтобы стало понятно, какие «интеллектуалы» организовывали предвыборную кампанию Януковича:

«Ясно, что «западные» будут стремится к обладанию Киевом со всей бескомпромиссностью. И потому, что в городе преобладают сторонники Ющенко, и потому, что этот город - символ русского хартланда. В стратегических планах католической экспансии на восток этот город не обойти на пути к Москве, как не обойти было немцам Сталинграда. В то же время «восточные» внутренне готовы на компромисс по поводу Киева. Положение таково: если в ходе гражданской войны будут шансы ее закончить с сохранением суверенитета Востока над областями Юго-Восточной Украины, но без Киева, население юго-восточных областей может с этим согласиться, а лидеры - счесть даже оптимальным вариантом, поскольку это снимает с них необходимость решения вопроса о том, как поступить с враждебной частью населения Киева и окрестностей. В таком случае все решит позиция союзника - Москвы. Если Россия будет настаивать на овладении Киевом, Юго-Восточная Украина имеет больше шансов заполучить столицу, поскольку имеет больший резерв населения и лучшую техническую базу для такой борьбы.

У России в то же время могут иметься свои соображения в пользу контроля над Киевом и прилегающими территориями и ряд соображений против. Главное соображение «за»: контроль над общерусским «хартландом». Возможно, Россия захочет сохранить Киев в качестве одного из сакральных центров русской цивилизации. В ином случае может создаться крайне неблагоприятная ситуация, когда все духовные центры этой цивилизации - Константинополь и Киев вслед за ним - окажутся захваченными неприятелем. В свое время российское общественное сознание с трудом «переварило» захват Константинополя и никогда не рассматривало такое положение вещей как нормальное или вечное. Владение Константинополем неправославными создавало веками почву для европейских провокаций против России, возбуждения ее к войне в самые неблагоприятные для страны моменты. Переход Киева под духовное окормление Ватикана будет иметь еще более неблагоприятные последствия и послужит источником постоянной напряженности в отношениях с Европой, создаст почву для провокаций, в которых Россия всегда будет ведомой, а не ведущей.

Другой аргумент стратегический: крайне важно в плане удобства обороны завоеванных рубежей и поддержания стратегической устойчивости сохранение контроля над дорогой Одесса-Киев-Чернигов и далее - на Москву. Это также означает контроль над киевским промышленным узлом и районом Чернобыльской АЭС. В ином случае при обострении военной напряженности приморские районы Новороссии оказались бы под угрозой воздушно-морской блокады сил НАТО, которые окажутся рано или поздно на территории Западной Украины.

Все, что лежит западнее линии Одесса-Киев-Чернигов, представляет мало интереса и может являться обузой в большей степени, чем приобретением. Так, навряд ли даже при самом удачном ходе войны имеет смысл ставить цель сохранения контроля над Закарпатьем. Даже при том, что там существует значительный процент православного населения, традиционно придерживающегося промосковской ориентации. Более разумно было бы оставить эту территорию Западу «в качестве обузы» и при этом требовать максимально широкой автономии проживающему там населению вплоть до его суверенитета.

В случае же начала на территории Западной Украины этнических чисток и появления беженцев с запада следует добиваться симметричного обмена населения, освободив квартиры «оранжевых» для приема потока православных беженцев с Галичины. (харьковский губернатор Кушнарев – главный сепаратист Украины – уже, кстати, начал говорить о беженцах… - бредовые идеи ширятся моментально – «Обком»)

Московские аргументы против овладения Киевом могут состоять из опасений по поводу того, что в составе Восточной Украины или даже в составе России Киев будет оспаривать положение Москвы. Это особенно было бы неприятно для московской властной группировки.

Вообще же, в случае неблагоприятного для Юго-Востока хода военных действий спасти положение может только полномасштабное участие в конфликте России. Причем в сочетании с энергетическим бойкотом Европы и США, что сразу заставит Запад быть уступчивее.

Внушает оптимизм в этой ситуации, однако, то, что пока, по известным военно-стратегическим обстоятельствам, Россия при любой степени вмешательства на Украине не рискует большой разрушительной войной на своей собственной территории. Поэтому при достаточной воле и решимости она может в принципе отстоять любой вариант решения этой проблемы. В недалеком будущем же это может стать куда проблематичнее: только в том случае, если американцы действительно смогут добиться значительного прогресса своей ПРО».

http://www.russ.ru/culture/20041214_dj.html

7. Вверх #567
    ХЕ-хе, в семье не буз урода Хотя кое в чём я согласен!

8. Вверх #568
    Новичок
    Народ!Помогите, плизз!
    В воскресенье еду в командировку в Крым до 30 числа.Проголосовать на месте не смогу.
    Реально ли за выходные взять открепительный талон и какие для этого нужны документы?

9. Вверх #569
    Не покидает форум
    ReDCaT,
    Для того чтобы понять что происходит в Донецке не надо даже туда ездить. Достаточно посмотреть ТРК Украина... Если незазомбирован и думать своей головой умеешь, всё и так поймешь.

Хотя кое в чём я согласен!
    это настораживает...

10. Вверх #570
    ReDCaT, спасибо тебе огромное, что всей нашей семье открыл глаза, что это телевидение лживо и порочно. Мы все теперь знаем, что нас обманывают. После твоего поста у нас все рассосалось и мы теперь смотрим только ТРК "Украина". Там настоящая правда!

Впредь обязуемся верить не своим бесстыжим глазам, а твоим комментариям или как минимум комментариям авторитетных источников. Например, от "Партии Регионов", которые единственные смогли нам открыть глаза и рассказать, что на самом деле происходило в время теледебатов, а то ведь наши бесстыжие глаза могли нас подвести, да и мозг скорее всего сдал...

11. Вверх #571

Поэтому надо трезво смотреть и читать всё что предоставляется МАССМЕДИА и делать собственные выводы, а не перемещаться стадом и не важно в какой стороне, оранжевой или бело-голубой. И нервные клетки целы и долг свой исполнил

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Он еще прикольно сказал - Я буду бороться против людей под оранжевыми знаменами! Хорошая постановка позиции... Не против войны, не против бедности, не против отсутствия свободы слова...

а как можно голосовать за людей, которые занимались воровством на государственном уровне ? Давайте не будем, достойных кандидатур нет, я не оскорбляю ваш выбор, но определился с голосом лишь потому, что не хочу одобрить имевшее место воровство (банк "Украина", золото-валютный резерв, осторбайтевские деньги, строительная сделка с Минобороны России и Павлуша Лазаренко, который так и заявил, что вернётся на Родину, если победят его оранжевые соратники) 26-го все к урнам, а там посмотрим, чего мы стоим. Одно сеГодня слышал по новостям, что в случае порожения уже бело-голубые готовы исполнить оранжевый сценарий, так что с "Новым годом" господа и не сменяемой пластинкой "фальсификации" :twisted: Вот уж "повеселимся" от души, тогда мировое сообщество на которое опираются оранжевые точно скажут как в этом анегдоте :
    В этом году - Украинец лучший боксер,
    Украинка - лучшая певица,
    украинец лучший футболист,
    украинские мужчины лучше всех толкают ядра и скачут на батуте.....
    Украинцы зае@али весь мир своей оранжевой революцией...
    Нех#ево страна поднялась...

Извините, что не так, но "фолькльор" народный изменил как мог, дабы не менять смысла анекдота оставил почти как есть. Боюсь как бы внизу вместо слова "оранжевой" не появилось "бело-голубой". Нам консолидация нужна , а не революции и мордобития, а тем более уж война кланов, которые над нами и хотят главенствовать.
    Самое лучшее на мой взгляд сказать нет и тем и другим ! :wink:

13. Вверх #573
    Не покидает форум
    Насчет воровства читаем внимательно:

http://1doma.com/forums/index.php?showtopic=30801&hl=

Так что " Если кто-то Вам скажет, что Ющенко украл деньги в банке "Украина", плюньте ему в лицо..." (c)

Насчет революции и контрреволюции это точно... Что будет после 26-го сказать сложно..

14. Вверх #574
    Не думаю я ,что будет повторение Майдана со стороны сторонников Я , во всяком случае ,я спрашивала тех людей ,кто активно поддерживает позицию Я , ну если вдруг их кандидат не победит поедут ли они на майдан поддержать его , они отвечали оно им надо...может они друг на друга надеяться ,что кто то поедет.
    А кто то тут может честно признаться себе , поедут они на Майдан за Я ,если тот не победит ?

15. Вверх #575
    Боязнь перемен еще никого не поднимала с теплого и мягкого дивана на революции...

16. Вверх #576
    Уж скоко можно развеивать миф о запроданстве Ющенко штатам?
    Вы послушайте его, что он говорит.
    В нас так хорошо воспитали дух противоречия - что мол вот если про него оппоненты что-то говорят - то это правда, а вот если он сам - то это ложь.
    По поводу тяж. промышленности:
    Я плакалъ. Тупая игра на ассоцияциях. Типа какая тяжелая промышленность? -(все подумали и ответили) ТЯЖЕЛАЯ. Отсюда типа следует, что подымая ее можно надорваться :lol:
    А легкая промышленность - (все с пониманием вздохнули) - дык она ж ЛЕГКАЯ! :lol: , хули там ее.. дунул и рассыпалась.
    А если отступить от ассоциаций то получается, что выгодней развивать легкую - дешевле, быстрее окупается, быстрее и динамичнее развивается.
    Но это опять же так, к слову. Помимо ТЯЖЕЛОЙ промышленности у нас дохрена чего нада подымать. Например науку.
    Но правда врядли у Януковича (проффесора) об этом могла мысль проскочить. Ведь для того, чтобы производство было конкурентно способным надо внедрять новые технологии - это значит дето надо брать высококлассных спецов, чтоб они чето-там мутили.
    Януку же ближе образ слесаря который стоит и точит деталь на своем станке. Вот и все в его понимании ТЯЖЕЛАЯ промышленность. Т.е. подымать надо тяж. промышленность чтобы в стране было как можно больше слесарей, которые стоят и точат что-то на станке и не задают лишних вопросов. Кстати и зарплату им можно не платить, а если и платить то детальками, которые они вытачивают. Все равно они больше никому не нужны.
    Ну и наконец: прикиньте, сколько (какой процент) в гос. казну идет доход от тяжелой промышленности и сравните это к примеру с доходами с кафешек и закусочных. Как вы думаете, где больше денег?
    И еще парочку слов про Россию и Запад.
    Давайте поиграем в ассоциативный ряд:
    Банк - Швейцария
    Демократия - Запад
    Сибирь - лагеря
    Миллиардер - ...
    Доллар - ...
    Рубль - ...
    так можно продолжить..
    Мне непонятна логика тех, кто ратует за Россию, но покупает/продает все тока в баксах , а согласитесь у нас это делают практически все - т.е. при любой операции связанной с деньгами тут же идет умственный пересчет в баксы. А почему не в рубли? Где же патриотизм?
    Штаты - в штатах правит доллар. Я штаты не люблю, если точнее то не перевариваю. Если я слышу словосочетания "гражданин США" у меня тут же всплывает образ тучного господина, который жрет в кафешке гамбургер, а на столике еще 5 лежит.
    Но это не мешает мне голосовать за Ющенко. Потому что это У НАС, а не там. И мы должны решать как должно быть у нас, а не Штаты и не Россия.
    Да будь Ющенко хоть 1000 раз за Россию и 2000 раз против Штатов, я бы за него не голосовал если бы у него было 2 судимости. Есть понимае-те ли грань. Называется она - мораль и порядочность.
    Я не хочу чтобы у нас быо так как в России или в Штатах. Я хочу чтобы у нас было как у нас. (мысль улавливаете?)
    И моим чаяниям как раз соответствует Ющенко , который говорит, что он будет служить в первую очередь в интересах Украины, а не в интересах Запада или Востока.
    Когда уже эти плебейские замашки изживут себя. Почему Франция не равняется на Штаты? Почему Канада не ровняется? Че только у нас и разговор: а вот в Штатах тото и тото (с мечтательной улыбкой на лице). Почему мы не можем сделать у себя это самое "тото и тото", чтобы эти мечты стали явью, чтобы люди не хотели отсюда уехать?
    КАК по мне так лучше и не скажешь...это не я сказала http://1doma.com/forums/index.php?showtopic=43232&st=460

17. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не знаю, я уж точно не "западенец" (и в школе был освобожден от украинского). Просто, имхо, в Одессе вопрос стоит довольно просто: хотим мы Боделана навечно или нет?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #578
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Sania_911
    https://forumodua.com/viewtopic.php?t=3186
    Ну и? В той теме ссылка на какой-то закрытый от внешнего доступа форум...

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Жук
    Не знаю, я уж точно не "западенец" (и в школе был освобожден от украинского). Просто, имхо, в Одессе вопрос стоит довольно просто: хотим мы Боделана навечно или нет?
    ВОТ КСТАТИ ОСНОВНАЯ СИЛА В ЕДИНСТВЕ ПОМОРАНЧЕВЫХ В ОДЕССЕ !
    потому что надеются что "новая старая власть" уберет Боделана !
    Тока вот поставит она опять Гурвица....к сожалению....незря он зад Ющьке лижет....

20. Вверх #580
    О... Хоть Гурвиц, хоть Фридман, хоть Сара Моисеевна Кац. Главное, чтобы не молдован.

Ответить в теме
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права