так он их может по телефончику клеить...он же стажер кто его уволит!!!
так он их может по телефончику клеить...он же стажер кто его уволит!!!
Не ждите чуда!
Чудите сами!
а почему Вы ничего не предлагаете?
Не ждите чуда!
Чудите сами!
я предложил ознакомиться с вышеназванной литературой, не парить себе мозг подобными дилеммами, так как есть высокий шанс нарваться на нечистых на руку дамочек, ну и продолжать саморазвиваться, повышать свою самооценку и быть интересным и всесторонне развитым человеком. А вообще я заметил интересную тенденцию, чем меньше паришься по этому поводу - тем выше профит))
Я бы в первую очередь думала об уме детей. Знаете ли вы, что интеллект в первую очередь наследуется от матери? Это уже давно разжевано учеными. Так что если сам не дурак, а выбираешь в жены курочку, то не удивляйся потом "высоким показникам" уровня ваших детей.
Ибо нет ума - считай калека. Красота не спасает.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
=)) Уважаемый ТС, лично я не выбирала по большому счету. У меня случилась "любовь с первого взгляда" =)) У него не было ни квартиры, ни машины, ни хорошего дохода, ни образования. Были только оооочень красивые глаза (ну и другие части тела =)) )
Я тоже себе нафантазировала задолго до нашего знакомства, что будущий избранник должен обладать некими качествами, но через 5 минут общения с этим мальчиком, поняла, что это именно то, что мне нужно =))
"Любовь придет, когда ее совсем не ждешь..." =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это можно объяснить еще несколькими книгами - Трансерфинг Реальности и Метод Сильва. И хоть они и написаны мужчинами, сами представители сильного пола обычно чересчур скептически относятся к написанному в них. Хотя, что терять? Даже пробовать многие не хотятА выход-то прост и рядом.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 18.08.2014 в 10:59.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки