Вам требуется хороший доктор или электрошок? Тогда - это не ко мне.Сообщение от AlexL
![]()
|
Вам требуется хороший доктор или электрошок? Тогда - это не ко мне.Сообщение от AlexL
![]()
На основе чего вы допускаете что он ошибочен?Сообщение от НаОгонек
На основании того, что я не Бог и, как и любой человек, тоже могу ошибаться.Сообщение от AlexL
![]()
Человек может ошибаться, если его опыт субъективен, или если он выдвигает теорию. Каков ваш случай?Сообщение от НаОгонек
Моего случая нет.Сообщение от AlexL
Я АБСТРАКТНО ДОПУСКАЮ, что могу ошибаться, но на данный момент СЧИТАЮ, что не ошибаюсь.
Возможность допустить ошибку, может быть абстрактной, только если объект проверки тоже абстрактен. Иначе это чистый субъективизм, даже без опыта. Другими словами бред сумасшедшегоСообщение от НаОгонек
![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 08.02.2007 в 16:48.
Я ж говорил, что у нас логика разная.Сообщение от AlexL
![]()
Согласно "логике материализма", разной логики быть не может, "логику материализма" вы признаете, вы сами себе противоречите.Сообщение от НаОгонек
У вас не возникает ощущения дежавю?Сообщение от AlexL
![]()
Ага, ваши флудприемы вам снова не помоглиСообщение от НаОгонек
![]()
Сообщение от AlexL
![]()
![]()
![]()
Dominion, ты готов к дискуссии на библейские темы? Готов ответить на вопросы?![]()
Дискутировать не хочу - не та тема... Я вообще, на эту ветку попал "случайно", а т.к. любая случайность есть скрытая закономерность - могу ответить на вопросы (в рамках своих возможностей) через ЛС.
Просто в стартовом посте не столько несоответствия были... А про Адама и Еву как про единственных людей на всей Земле - я вообще улыбнулся*. Советскую начальную школу вспомнил. Так что, елси что - пишите.
Ну ты даёшь!А что ты тут делаешь? Библию хоть издалека видел?![]()
Дык проходили уже этот вопрос. Кажется, с Максимом.
Самого Голиафа убил Давид. Его брата (которого в 1 Пар. называют Лахмием, братом Голиафа, а в 2 Цар. называют так же, как и брата - Голиафом) убил Елханан (последняя буква может быть "м").
Это все равно, что спросить: кто был последним противником Кличко? (Я кстати до сих пор Владимира с Виталием путаю).
One nation under God
"Матроскин. Это фамилия такая". Ладно, допущение-отмазка принята.
Что было написано на кресте Иисуса?![]()
Социальные закладки