Сегодня получила свое одеялко и пододеяльник: Спасибо!!!! Классный пододеяльник!!! По поводу одеялка отпишусь завтра после проведенной под ним ночи)))))
Кстати, а где бы глянуть фотки и информацию по подушкам?
|
Сегодня получила свое одеялко и пододеяльник: Спасибо!!!! Классный пододеяльник!!! По поводу одеялка отпишусь завтра после проведенной под ним ночи)))))
Кстати, а где бы глянуть фотки и информацию по подушкам?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Провела ночь под Вашим одеялком - Супер! Довольна! Сначала был страх, что оно тяжеловатое, но, тяжесть совсем не чувствуется, зато оно не слетает с меня и верчусь я не с ним(как это бывает с легким одеялом), а под ним)))))))) Запаха нет!
Хочу еще заказать наволочки к моему(пошитому Вами) пододеяльнику и еще один пододеяльник с наволочками, если возможно похожих вариантов расцветки - фото вариантов добавляю. Размеры наволочек завтра уточню в личку! Если возможно, то на пододеяльнике мне больше нравиться,когда отверстие не посередке круглое, а "матрасное"-в ногах.
Еще хочу заказать подушку 50*70 - но очень сильно и плотно набитую - возможно?
+ 2 наволочки
пододеяльник двушка и 2 наволочки.
А еще : С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ!!!!!! Здоровья и благополучия!!!
Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.01.2012 в 11:36.
есть ли возможность сделать одеяло размером 150x200? какая стоимость, в какие сроки будет сделано и что у вас с доставкой?. спасибо
Добрый день, интересует пошив одеяла 155х215 , стоимости ,сроки, какой материал и где забирать. спасибо))
ВСЕМ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ СТОИМОСТЬ ОДЕЯЛ ЕВРО - 400 гр ДВУШКА - 350 гр ПОЛУТОРКА - 300 гр ДЕТСКОЕ - 180 гр о доставке я раскажу по телефону 0 97 228 34 36 насчет заказов я беру заказ максимум две недели но стараюсь выполнить их намного раньше заказываите по телефону или в личных сообщениях ЖДУ и по номеру 0 97 275 50 45
Последний раз редактировалось mixa59; 21.01.2012 в 16:20.
Добрый день. Кстати, а Вы не делаете тоненьких одеялок?
Дождалаааась!!!!
Миша, наше евро-одеялко - мега раскрасивющее, замечательное, уютное !!!!
а самое главное - что мы наконец-то с мужем под ним комфортно помещаемся, а то никак не могли подобрать одеяло, которое бы устраивало нас обоих!!! теперь мы готовы к любым морозам - будем как в коконе!))))))
Подушки - очень удобные, максимально комфортные!!!!
как развернули с мужем одеяло - восторгу не было предела - гармонично подобраны цвета, и именно тот оттенок верха, который я и хотела!
и прострочено, как и просила.
И даже рисунок на подушках обеих подобран так, что ими можно любоваться просто без наволочек!
СПАСИБО Вам огромное за ваш труд!!!
доброе утро ВСЕМ как всегда я принимаю заказы на изготовление одеял но прошу вас небеспокоится все кто зделал заказ я их выполню дело втом что у нас замело все дороги и я неимею возможности выехать как только будут дороги я сразу выполню все ваши заказы и сообщу в теме в личку или по телефону небеспокоитесь я никого незабываю так что пишите или звоните
Последний раз редактировалось mixa59; 12.02.2012 в 19:37.
здраствуите здраствуите и вот после долгого молчания я появился на стркничке дело в том что 7 марта у нас выехал на линию первыи автобус до этого мы были оторваны от мира ВСЕкто сделал заказы я в ближаишее время их выполню так что небеспокоитесь я никого незабыл и надеюсь необидел стараюсь делать чтоб душа радовалась а теперь напоминаю что жду как всегда вашых звонков а также в личке
Михаил. большое спасибо за очередное одеялко)) На этот раз заказала Евро. Супер! и расцветка и качество, запаха нет. Как всегда теплое и уютное! Спасибо Вам огромное от всей семьи)))))
здраствуите здраствуите всех ВАС С 1 АПРЕЛЯ и хочу напомнить что я как всегда жду ващых заказов в личке и по телефонам 097 228 34 36 и 097 275 50 45
добрый день. а деми евро одеялко делаете и сколько денюжек?
здраствуите здраствуите я как всегда жду ВАШИХ звонков
здраствуте я как всегда даже несмотря что наулице лето жду ВАШЫХ звонков и личных сообщении
приветик ВСЕМ я снова на связи
и несмотря на то что лето я как всегда жду ваших заказов
напоминаю я как всегда жду ваших звонков
Социальные закладки