|
Да все вы прекрасно понимаете о чём идёт речь! Есть украинцы которые любят и уважают свою страну(не путать с государственной властью),культуру,историю и т.д. А есть *малоросы*,манкурты,агенты влияния,которые всё это от души не навидят,имея украинский паспорт и тоже считаются украинцами,хотя бы номинально. И не нужно делать такие удивлённые глаза! Типа: О чём это он?...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
ну ни фига себе. а что это, как не деление на сорта?!Есть украинцы которые любят и уважают свою страну(не путать с государственной властью),культуру,историю и т.д. А есть *малоросы*,манкурты,агенты влияния
иногда мне кажется, что вас там несколько человек под одним аккаунтом сидит, настолько часто ты опровергаешь сам себя и делаешь невинные глазки: да где я такое говорил?!
и особенно умиляет вот эта фраза, часто используемая:
вспомнилось бессмертное:Всё Вы отлично поняли!
- я вас правильно понял?
- не знаю.
Украинские, мягко выражаясь, националисты подразделяют население на две категории:
а. - враги России
б. - враги Украины
Третьего, как говорится, не дано...
Ненависть-чувство очень сильное. К вам и остальной *бригаде.ру*я никаких сильных чувств не испытываю(много чести!), но читая ту грязь,которую Вы с таким видимым удовольствием льёте на своих опонентов, сказать что вы мне симпатичны не могу. Я не прикидываюсь, что ищу что-то там или кого-там, потому как моё мировозрение уже давно сложилось и менять я его не собираюсь. По сему не напрягайтесь так уж...![]()
Социальные закладки