Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 29 из 900 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 17997
  1. Вверх #561
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Это летняя фотка. Тут Бусе еще месяца нет Лера Megiona фоткала.
    А это уже мои фотки. Вот таким малышком он у нас появился.

А зелень свинкам сейчас можно устроить. Купить траву для котов и выростить травку. Есть семена травы, а есть вот такие контейнеры с вермикулитом и семенами. Нужно только водой залить и через несколько недель свинки будут есть траву

2. Вверх #562
    Посетитель Аватар для Anna_strato
    А зелень свинкам сейчас можно устроить. Купить траву для котов и выростить травку. Есть семена травы, а есть вот такие контейнеры с вермикулитом и семенами. Нужно только водой залить и через несколько недель свинки будут есть траву [/QUOTE]

Ой, а можно поподробнее? Эти контейнеры и семена, где их покупать? А то моей положенных пару веточек петрушки очень мало, судя по истеричным воплям в надежде выпросить еще!

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    А зелень свинкам сейчас можно устроить. Купить траву для котов и выростить травку. Есть семена травы, а есть вот такие контейнеры с вермикулитом и семенами. Нужно только водой залить и через несколько недель свинки будут есть траву
    я думала фотка с зеленью - это сейчас.. уж очень зелень летняя вот и спросила...
    а то что контейнеры такие есть прикольно, я попику проращивала сама
    (отклонение от темы.. попик бегает по клаве и ловит курсор от мышки на экране )

4. Вверх #564
    Я уже писала (не помню темы) у мамы хрюня трескает циперус (http://www.iplants.ru/cyperus.htm) своей еще не давала, потому что растение не успевает отрастать, много на него ртов

А какая у Вас температура в комнате где хрюни, у меня 27, может ее жарко??

5. Вверх #565
    Девушки, а вы сено им даете? Это обязательно должно входить в их рацион.
    Такие контейнеры продаются во всех зоомагазинах и зоолорьках на базарах. Они удобны тем, что там уже все готово, только водой залить и подождать (инструкция есть).
    А можно и самими посеять тот же овес, пшеницу.
    С комнатными растениями будьте осторожны, есть ядовитые растения. В этом разделе должна быть темка о вредных дом. растениях.

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Kota
    насколько я знаю, кошачья трава- это банальный овес. я проращиваю сама, все очень просто. Залил водой на пару часов или сутки, кинул в землю. через пару дней уже урожай))) только условие- не удобрять, т.к. мало ли, какие химикаты. И свинка, и кошка едят овес с удовольствием. Растет он очень быстро.

Вот Буськино ушко. У свинок они лысоваты и за ушками тоже немного лысовато
    какое ушко трогательное))))

7. Вверх #567
    Посетитель
    посоветуйте плиз. хочу купить себе такое чудо, короткошерстное. где лучше покупать на рынке или в зоомагазине? ну чтоб больную не подсунули. вчера зашла в магазин, а у них закончились

8. Вверх #568
    Больную могут везде подсунуть. Тут уже вы сами обращайте внимание на внешний вид и на поведение свинки. На базаре холодно, думаю в магазине сейчас лучше всего покупать. Иногда на форуме предлагают поросенков. А вообще морсвинки сейчас есть во всех зоомагазинах

9. Вверх #569
    Девушки, а вы сено им даете? Это обязательно должно входить в их рацион.
    ну конечно… эт я знаю… сено лопает постоянно…а из корма у меня ток зерна трескает (Природа), а вот то что прессованное (Престиж) не очень…

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз. хочу купить себе такое чудо, короткошерстное. где лучше покупать на рынке или в зоомагазине? ну чтоб больную не подсунули. вчера зашла в магазин, а у них закончились
    Я на свинофоруме читала, что зима не самое лучшее время…. вроде как с ноября по февраль их не «сводят», а если появляются они слабее в это время… или что типо того

11. Вверх #571
    Я своим покупаю "Природа" и "Роки". "Природа" очень нравится, особенно с зеленым горошком. Такой корм чистенький. Еще палочки любят грызть (палочки с кормом). А до чего они любят соляное колечко. Только успеваю воду наливать, сушняк у них после соли.
    Про температуру воздуха. 27 это нормально. Вот летом свинкам плохо в нашу жару. Я Пэпу на лето стригла.

12. Вверх #572
    Я своим покупаю "Природа" и "Роки". "Природа" очень нравится, особенно с зеленым горошком. Такой корм чистенький. Еще палочки любят грызть (палочки с кормом). А до чего они любят соляное колечко. Только успеваю воду наливать, сушняк у них после соли.
    Про температуру воздуха. 27 это нормально. Вот летом свинкам плохо в нашу жару. Я Пэпу на лето стригла.
    Моя ток «Природу +Биотин» и ест, я купила правда для длинношерстных, палочки еще не давала, а соляное колечко не очень… так раз лизнет и все..

13. Вверх #573
    А я своим купила целую банку витаминов (таблетками), а они их не едят

14. Вверх #574
    А я своим купила целую банку витаминов (таблетками), а они их не едят
    На свинофоруме многие говорят, что их хрюни не едят это.. там ветеринары советуют .. кто что..толочь и вливать шприцом, и на огурец (чтоб точно слопали), и на зерновой корм лить…. Там ток за одну свинку сказали что она ест таблетки…

15. Вверх #575
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    Я на свинофоруме читала, что зима не самое лучшее время…. вроде как с ноября по февраль их не «сводят», а если появляются они слабее в это время… или что типо того
    спасибо за совет

16. Вверх #576
    Я своим в воду истолкла и добавила, так они ту воду не пили Нужно попробовать сделать так, как советуют

17. Вверх #577
    Посетитель Аватар для riana_I
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Девушка,подойдите в Мистер Дог. Их много по городу. Лично я вчера была на 2 ст. Черноморской дороги и там эти лапули были. По 50-60 грн. Напротив Южного тож есть магазин,там я купила ГОшку

18. Вверх #578
    Это опять ТОшка и Гошка
    Изображения

19. Вверх #579
    Гоша решил спрятаться
    Изображения

20. Вверх #580
    Гоша от Тоши прячется?

А мы сегодня страха натерпелись. Кот сбросил клетку (и как ему это удалось, шкодник). Бедный Буся так испугался, что практически не двигался. Мы с дочкой еле его в чувства привели. С трудом глаза отмыли, т.к. из падающей клетки рассыпалась подстилка и у него все глаза были в опилках. Бедняжечка.

Ответить в теме
Страница 29 из 900 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права