Для бота и тем, кто ведётся на этот бред
http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=62736171&viewfull=1#post62736171
|
Для бота и тем, кто ведётся на этот бред
http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=62736171&viewfull=1#post62736171
Народ безмолвствует....(с)
Можно считать Надежду невменяшкой солдафоншей, но она честнее любого политика.
Народ безмолвствует....(с)
Это бесполезно. Они либо судят по себе, либо нанятые. У них любой честный человек вызывает подозрение. Это часть больного общества, которая не понимает как в политику могут попасть честные люди. Поэтому воров никто особо не трогает. Но стоит появиться приличному человеку, к нему появляется просто ненависть. Как к чужеродному телу.
Я желаю всем счастья!
Почему идиоты? Разве не логично сперва ужесточить наказание за воровство гос.средств, а потом уже конфисковывать в казну "бабло", которое в противном случае будет тут же разворовано?
И может быть, не стоит бросаться громкими обвинениями в идиотизме, пока не будет проверена на адекватность собственная "умная мысль"?
---------------------
Лично я на Савченко надежд не возлагаю вообще, ни больших ни маленьких. Не тот уровень, не те возможности, не то образование. Разве что, подсуетятся смекалистые кукловоды, взяв на себя "проложение курса", что наверняка уже и происходит.
а вам провода летать не мешают?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ущипните меня! Я сплю?!
Савченко считает правильным постепенно снимать антироссийские экономические санкции.
Савченко настаивает на прямых переговорах с главарями "ЛНР" и "ДНР".
Савченко против помощи Украине вооружением.
Савченко предлагает бойцам АТО отказаться от статуса "участник боевых действий".
Давно я так сильно не разочаровывался. Завербовали. Заткните её кто-нибудь... Иксигрек-йло, забери её назад — безвозмездно, ГРУшников оставь себе...
Ответ очарованным-разочарованным:
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уже не помню кто, сказал по ТВ, что народ создал из нее икону, идеал. И что к сожалению очень скоро может прийти разочарование.
Что-то разочарование приходит уж очень быстро.
Воистину - не сотвори себе кумира...
Герой Украины который против конфискации денег Януковича украденных у народа Украины, за снятие санкций с России, за диалог с террористами Донбасса, снимающая отсвественность с россиян за то что происходит в Украине тк они "простой народ далекий от политики"? Ну с таким "геройством" от Украины могут остаться рожки да ножки
И по поводу обесценивания - Герой Украины из Николаева вышел сегодня на свободу под залог 5.5 лимона а взяли его за жуткое взяточничество, так что герои они разные бывают
Ну и еще один перл:
https://inforesist.org/savchenko-zayavila-chto-ukrainskie-vlasti-i-armiya-vinovatyi-v-nachale-voynyi/
В войне на Донбассе виновато правительство и армия Украины тк не дали отпор в Крыму
Осталось только узнать а у нас была армия и правительство в марте 2014, и где они были????
Пусть спросит свою партагеноссе Юлю о заседании Совбеза в момент оккупации Крыма
Социальные закладки