Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1828
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, что Вам сказать.
    Получила я ответ на своё обращение. Много цифр, кто, кому дал, когда, не интересно.
    Финальный абзац: "задолженность, которая сложилась, профинансирована в полном объеме. Дальнейшее финансирование по оплате услуг питания в бюджетных учреждениях будет осуществляться по мере поступления денег в бюджет г. Одессы! " Грустно

Так что не расслабляемся. А желающим писать, могу сказать что распорядителем бюджетных денег "по нашим баранам" является управление образования и науки Одесского городского совета. В случае чего трясти его надо.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение

Так что не расслабляемся. А желающим писать, могу сказать что распорядителем бюджетных денег "по нашим баранам" является управление образования и науки Одесского городского совета. В случае чего трясти его надо.
    А куда Вы писали, если не секрет? И еще вопрос: девочки, как можно сменить поставщика продуктов в саду?

3. Вверх #563
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    а вы писали отказ от сосисок? или это - инициатива вашего руководства?
    Руководства. Я периодически спрашиваю у персонала, бывает раньше времени врываюсь к деткам) ну под предлогом как там мое чудо кушает и что) естественно никого не предупреждая. Что мне очень нравится это то что им делают творожные запеканки с изюмом. Вкуснятина просто обалдеть!!! (дочка на ужин не доела так нам с собой завернули)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #564
    Японамать

А мне пришел ответ от Януковича. Виктор Владимирович сердечно благодарит меня "за то, что нашли возможность написать мне, в нелегкое для нашей страны время.". Я прослезилась.
    И передал целый список телефонов во всех регионах, куда я могу обратиться в Партию регионов с просьбой помочь разрешить ситуацию.

Я так понимаю, что письма даже никто не читает, а тупо шлет стандартный ответ с телефонами партии.
    Это называется "услышу каждого".
    Приличных слов нет, а неприличные здесь запрещены.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А мне пришел ответ от Януковича. Виктор Владимирович сердечно благодарит меня "за то, что нашли возможность написать мне, в нелегкое для нашей страны время.". Я прослезилась.
    И передал целый список телефонов во всех регионах, куда я могу обратиться в Партию регионов с просьбой помочь разрешить ситуацию.

Я так понимаю, что письма даже никто не читает, а тупо шлет стандартный ответ с телефонами партии.
    Это называется "услышу каждого".
    Приличных слов нет, а неприличные здесь запрещены.
    Ну хоть так))) зато теперь есть контактные телефоны и можно звонить в местные представительства, потом когда он приедет может даже встречу Вам организуют))) если писать и звонить побольше) что б не забыли))

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    как можно сменить поставщика продуктов в саду?
    почитайте мои сообщения в этой теме или в теме "д/с № 15"

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    подруга водит в сад на Котовского за бывшим "домом для престарелых", не знаю номер. там до сих пор питание не наладилось. суп варили из рыбных консерв, так на собрании им сказали.
    сегодня опять обсуждали тему питания с мамочками и одна мама сказала, что их очень хорошо кормят, как раз в этом садике

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    почитайте мои сообщения в этой теме или в теме "д/с № 15"
    Спасибо. Сейчас почитаю.

9. Вверх #569
    Новичок
    Девочки, извините за офф, но сильно поразил разброс сумм. С одной стороны
    Цитата Сообщение от Елена """" Посмотреть сообщение
    В
    Мы кормим чиновников !!!чтобы выиграть тендер надо откаты в горадмин. На 6,5 грн поставляют продукты а 6,5 грн откат вот и делайте вывод где зарыта собака.Мы на 3 грн в день покупали почти все ( да пришлось побегать по оптовым базам чтобы цены были дешевли ,качество сами выбирали а не то что привезли)
    А с другой стороны частный садик от детской деревни "Астр" в теме про частные сады пос. Котовского заявляет, что на питание идет аж 50 грн в день с ребенка. Это ананасы с рябчиками или я чего не понимаю?

10. Вверх #570
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение

А с другой стороны частный садик от детской деревни "Астр" в теме про частные сады пос. Котовского заявляет, что на питание идет аж 50 грн в день с ребенка. Это ананасы с рябчиками или я чего не понимаю?
    это наверное с зарплатой поваров в перерасчете на одно приготовленное блюдо

11. Вверх #571
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ЛисаАлиса Посмотреть сообщение

Это изза того что оплачивают питание только родители, кроме того поставщики могут быть совсем иные , чем в гос. садиках и соответственно меню более разнообразное без сосисок и консерв.

12. Вверх #572
    Посетитель Аватар для vitusik
    У нас тоже заведующая собирала месяц назад и убеждала что все будет хорошо,но питание только начило востанавливатся только с понедельника и всеравно только добавили булочки и мясо,а каши кошмар

13. Вверх #573
    Новичок
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Snow White, Rysalo4ka - спасибо за ответы))

ага, а еще скрывать 2 недели тот факт, что кормили всякой бурдой
    Наш сад тоже 306, но деньги у нас собирает няня без всяких ведомостей-росписей, вот это меня и смущает((( Мы сдаем за питание 66 грн в месяц единой суммой. Интересно, нас вообще предупредят, что на харчовые базы перечислены продукты((( или думают, что по инерции мы будем и дальше сдавать деньги((
    Наши деньги поделят на два месяца.Конечно если все так будет до конца месяца,начели неплоха.Мы еще немного докупаем (сахар,м.рыбу)

14. Вверх #574
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Snow White, Rysalo4ka - спасибо за ответы))

ага, а еще скрывать 2 недели тот факт, что кормили всякой бурдой
    Наш сад тоже 306, но деньги у нас собирает няня без всяких ведомостей-росписей, вот это меня и смущает((( Мы сдаем за питание 66 грн в месяц единой суммой. Интересно, нас вообще предупредят, что на харчовые базы перечислены продукты((( или думают, что по инерции мы будем и дальше сдавать деньги((
    В нашей группе деньги собирает только родительский комитет,более того я лично делала перерасчет,тоесть по журналу высчитывала к-во дней,которые детки пропускали.Исходя из этого начисляла некоторым не 66грн, а по факту.А вот так,чтобы тупо 66 грн и нянечке.......нет,у нас такого нет

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для FadeEva
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    В нашей группе деньги собирает только родительский комитет,более того я лично делала перерасчет,тоесть по журналу высчитывала к-во дней,которые детки пропускали.Исходя из этого начисляла некоторым не 66грн, а по факту.А вот так,чтобы тупо 66 грн и нянечке.......нет,у нас такого нет
    Я имела виду, что 66 грн платишь за полный месяц - конечно, есть перерасчет, если пропуски были Меня возмущает факт отсутствия ведомости(( надеюсь, на следующий месяц она будет, т к мы уже жаловались по этому факту..

16. Вверх #576
    Новичок
    [QUOTE=FadeEva;7524456]Я имела виду, что 66 грн платишь за полный месяц - конечно, есть перерасчет, если пропуски были Меня возмущает факт отсутствия ведомости(( надеюсь, на следующий месяц она будет, т к мы уже жаловались по этому факту..

У нас тоже в группе сделают перерасчет ,в конце октября ,ведомость мы подписываем, пусть видят родители которые против деньги сдавать, что вся группа кормит их.Да есть такие !!!!
    Последний раз редактировалось Елена """"; 19.10.2009 в 10:10.

17. Вверх #577
    У нас в саду 50% оплачивает государство, а остальная сума идет в перерасчет если ребенок не ходил

18. Вверх #578
    Частый гость Аватар для Natashulja
    У нас в 106 садике говорят повесили объявление что с 1-го числа будем платить полную сумму (13 грн.) за питание. Подробностей пока всех не знаю, т.к. дома сидим. У кого-то еще такая объява появилась???

Ложная тревога, все по старому.
    Последний раз редактировалось Natashulja; 20.10.2009 в 19:42.
    Я мама замечательного мальчугана!

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    У нас в 106 садике говорят повесили объявление что с 1-го числа будем платить полную сумму (13 грн.) за питание. Подробностей пока всех не знаю, т.к. дома сидим. У кого-то еще такая объява появилась???
    надо будет посмотреть. хотя нас бы предупредили воспиталки.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Gloriya
    У нас тоже в садике суп из рыбной консервы. Подходила к медсестре она не чем помочь не может. Типа у меня нет вказивки на то, что ее нельзя давать
    И кашу на сгущенном молоке.

Ответить в теме
Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права