Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1411
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Krasotulechka

2. Вверх #562
    Частый гость
    София, с праздником!!! Здоровья, мира, любви!!!
    R.A.

3. Вверх #563
    Новичок
    София, здравствуйте! С праздником весны Вас! Посмотрите пожалуйста, продадим ли мы с мамой квартиру. Анжела 14.12.1978. (Мама Людмила 17.11.1954 - на всякий случай).

4. Вверх #564
    Посетитель
    София, здравствуйте.Подскажите пожалуйста что меня ожидает в работе,найду ли я работу,столько лет сама,встречу ли я в обще мужчину для жизни,или мне по судьбе иди одной?Татьяна,16.08.1978г.Спасибо!

5. Вверх #565
    Частый гость Аватар для София Таролог
    дынька07

Вариантов тут может быть несколько. От просто заблудшего духа, до намеренного подселения, для достижения какой - либо цели. Может быть и такое, что на самом деле, никакой девушки (духа) нет, а работа велась через подсознание вшей сестры и теперь оно выдает вот такие проекции. Тут нужна диагностика и явно не в теме.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 12:58 ----------

ВСЁ БУДЕТ OK

Скажу вам откровенно, для того, чтоб хотеть - нужно делать. Не смотря на то, что отношения между вами крайне сложные, девушка не отбрасывает вариант того, что эти отношения можно восстановить. Более того, у нее есть к вам чувства.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 13:00 ----------

Викуля_Ф,

Мне кажется, до конца весны он навряд ли сможет уйти в рейс. А на счет того, чтоб что-то менять - это ему нужно определиться в этом вопросе самостоятельно.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 13:01 ----------

Kacelay

В ближайшие пол года вы сможете продать свою квартиру. Причем делать ничего не нужно, настанет время и она сама уйдет, порадовав вас при это результатом.

---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 13:02 ----------

Кира2000

Ваш список вопросов требует детального рассмотрения, ни на один час работы. В рамки темы, с мини раскладами они точно не вписываются.

6. Вверх #566
    Новичок
    Спасибо София! Вы дали мне большую надежду!

7. Вверх #567
    Спасибо огромное всем и каждому за поздравление! Мне очень приятно, правда!

Хоть и уже с наступившим, но с 8 марта, девченки!!!
    Любви Вам, радости, мужчин сговорчивых и нежных, чтоб только на руках носили и рядом с вами не грустили! Чтоб радовать могли вас каждый день, хоть в март, хоть в май - в любой из дней, ценили вас, семью, детей!

8. Вверх #568
    Посетитель
    Добрый вечер, София. Посмотрите, пожалуйста. Вопрос: Я одна, интересует Перспектива новых, серьезных отношений.Татьяна,16.08.1978г.Спасибо!

9. Вверх #569
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Кира2000 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, София. Посмотрите, пожалуйста. Вопрос: Я одна, интересует Перспектива новых, серьезных отношений.Татьяна,16.08.1978г.Спасибо!
    Цитата Сообщение от regnames Посмотреть сообщение
    София, можно задать вопрос: в этом году наладится ли личная жизнь? Николай, 16.10.1979г.р.Спасибо.
    Вот и пара !

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Добрый вечер София!меня зовут Алена.04/10/1988.скажите пожалуйста есть ли у меня будущее с мужчиной с которым у меня отношения на данный момент.за ранее спасибо
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

11. Вверх #571

По умолчанию АНАЛИЗ ОТНОШЕНИЙ

Возьму 3 человека на расклад Анализ отношений

В ходе этого расклада, вы сможете получить ответы на следующие ваши вопросы:

* Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него
    * На каком этапе ваши взаимоотношения
    * Какие у него планы по поводу вас
    * Есть ли у него страхи относительно вас
    * Для чего, в его судьбе отношения с вами
    * Его действия по отношению к вам мне в ближайшее время
    * Что вы за человек по его мнению
    * Какая вы на самом деле
    * Как он сам видит и оценивает свое поведение
    * Перспектива взаимоотношений на ближайшее время
    * Что будет ему помогать в построении ваших отношений
    * Что будет ему в этом мешать

Остальные желающие, кто не успел, или кто хочет сохранить инкогнито - могут обратиться в лс. Стоимость такого личного расклада - по вашему желанию и в зависимости от ваших возможностей.

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для june83
    добрый день, можно расклад на анализ отношений Наталья 02.06.83г и Сергей 04.09.79 (женаты)

13. Вверх #573
    Nenya622

Данные мужчины

14. Вверх #574
    Посетитель Аватар для Nenya622
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Nenya622

Данные мужчины
    Андрей 08/01/1978
    15.04.2014 смысл моей жизни сыночек Артем

15. Вверх #575
    Nenya622

Алена, ну у вас по сути и отношений нет. Назвать их официальными сложно, у мужчины такого подхода к этому нет. Он в принципе, много чем не доволен в этих отношениях. Это больше вы, не смотря на проблемы - испытываете увства к Андрею, и возлагаете надежды на то, что все будет хорошо.
    В ваших отношениях очень тонко видна грань материальной заинтересованности. В обозримом будущем скандалов, ссор, раставаний не вижу - но и перемены ситуации в лучшую сторону тоже нет.

16. Вверх #576
    Новичок
    Здравствуйте!можно расклад на анализ отношений -Анжела 14.12.1978 и Анатолий 06.04.1980

17. Вверх #577
    june83

* Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него - вы для своего мужа, словно мечта. но в то же время, он может внутренне считать, что он недотягивает до вас, вы его превосходите. вы для него как эталон, к которому нужно стремиться, у которого учиться и тянуться к нему.
    * На каком этапе ваши взаимоотношения - я бы назвала ваши отношения в настоящее время таинственными, ну или проходящими достаточно сложный период трансформации.
    * Какие у него планы по поводу вас - мужчина в настоящее время находится в состоянии принятия достаточно сложного решения, у него есть большое количество внутренних вопросов, на которые он сам пытается найти ответ.
    * Есть ли у него страхи относительно вас - да, и наверно основной заключается в том, что вы его не любите.
    * Для чего, в его судьбе отношения с вами - для того, чтоб он мог понять и осознать то, что не всё и вся должно вращаться вокруг него, я бы даже сказала, чтоб снять с него корону. он у вас мужчина скорее всего с амбициями.
    * Его действия по отношению к вам мне в ближайшее время - попытка угодить, порадовать, окружить всем тем, чего вы заслуживаете.
    * Что вы за человек, по его мнению - он считает вас достаточно уверенной женщиной, способной на поступки, причем иногда достаточно резкие и болезненные поступки.
    * Какая вы на самом деле - хотя, ваша уверенность, достаточно часто носит взвешенный характер, и вы не страдаете тем, чтоб рубить с плеча.
    * Как он сам видит и оценивает свое поведение - скажем, он видит себя мужем. мужчиной в доме, хозяином.
    * Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - теплота и покой вам в ближайшее время не грозят
    * Что будет ему помогать в построении ваших отношений - попытки убрать эмоции на второй план.
    * Что будет ему в этом мешать - для него это кармическая ситуация, и он должен искать благоприятный выход. в противном случаи ситуация будет иметь повторение.

18. Вверх #578
    Новичок Аватар для june83
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    june83

* Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него - вы для своего мужа, словно мечта. но в то же время, он может внутренне считать, что он недотягивает до вас, вы его превосходите. вы для него как эталон, к которому нужно стремиться, у которого учиться и тянуться к нему. приятно, да все так* На каком этапе ваши взаимоотношения - я бы назвала ваши отношения в настоящее время таинственными, ну или проходящими достаточно сложный период трансформации. Да, все меняться, я, жизнь вокруг, и хотя мы вместе очень долго вместе, с детства, на данный момент идет новая притирка и он в растерянности... не определился как реагировать
    * Какие у него планы по поводу вас - мужчина в настоящее время находится в состоянии принятия достаточно сложного решения, у него есть большое количество внутренних вопросов, на которые он сам пытается найти ответ. Все верно, я вижу что внутри он пытается многие вещи переосмыслить, если б он только шел на диалог, но увы, он очень скрытен, выразить свои чувства словами он не может, могу только догадываться * Есть ли у него страхи относительно вас - да, и наверно основной заключается в том, что вы его не любите. да все так, неоднократно слышала это от него
    * Для чего, в его судьбе отношения с вами - для того, чтоб он мог понять и осознать то, что не всё и вся должно вращаться вокруг него, я бы даже сказала, чтоб снять с него корону. он у вас мужчина скорее всего с амбициями. это да, его так воспитали, он центр вселенной и все крутится только вокруг него, только вот со мной не повезло* Его действия по отношению к вам мне в ближайшее время - попытка угодить, порадовать, окружить всем тем, чего вы заслуживаете.
    * Что вы за человек, по его мнению - он считает вас достаточно уверенной женщиной, способной на поступки, причем иногда достаточно резкие и болезненные поступки. да все так
    * Какая вы на самом деле - хотя, ваша уверенность, достаточно часто носит взвешенный характер, и вы не страдаете тем, чтоб рубить с плеча. да и это верно, я все очень тщательно взвешиваю, иногда даже чересчур* Как он сам видит и оценивает свое поведение - скажем, он видит себя мужем. мужчиной в доме, хозяином. да
    * Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - теплота и покой вам в ближайшее время не грозят
    * Что будет ему помогать в построении ваших отношений - попытки убрать эмоции на второй план. он пытается
    * Что будет ему в этом мешать - для него это кармическая ситуация, и он должен искать благоприятный выход. в противном случаи ситуация будет иметь повторение. только как до него это до нести?
    Благодарю София, все Вы очень правильно и четко увидели К сожалению, пока не могу поставить +
    Последний раз редактировалось june83; 13.03.2015 в 19:34.

19. Вверх #579
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Добрый вечер, Софиюшка! Можно и меня (Татьяна, 13.04.1980) третьей взять на расклад ''Анализ отношений. Мужчина -Николай (17.09.1975). Спасибо заранее за Ваш труд и потраченное время. С уважением, Таня.

20. Вверх #580
    Посетитель
    Добрый день София. Спасибо Вам огромное за личную консультацию! Все очень и очень было в точку! Хотела бы Вас попросить быстрый расклад. Хотелось бы понять что у парня на уме на сколько это возможно. Елена 16.03.1988 и Сергей 14.11.1986. Заранее благодарю)

Ответить в теме
Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права