гоооол)))
привет филимонову)))))))))
|
гоооол)))
привет филимонову)))))))))
Игорёк целый матч пытался обосраться и вётаки ОБОСРАЛСЯ!!!
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Без политики, и я не злая, но правда - укатайка, да еще Черданцев-Генич-Розанов, не говоря уже о сборной России))
Это трындец : " Сааааша Кержаков... " , далее Черданцев - " Спокойно "
![]()
"Бразильцы-то за нас болеют, мне кажется? Дааа - весь стадион!!!"))
Меня щас порвет : " наши все правильно делают - силы еще понадобятся в этом матче " Когда мля?10 минут осталось
куебатые комментаторы блин))
Дзагоева и Кержакова надо было выпускать раньше - с ними веселее.
" Труднейший матч в куябской духоте " Браво .....![]()
"Ну что ж так стесняемся идти в атаку???"))
смешной и самый скучный матч из всех. России очень повезло что они попали в самую "одуванчиковую" группу где игра "бей- беги-себе- забей" норм.
Нет немцев или тюльпанов на них. Ну или Пирло вдвоем с Марио могли бы выйти против всех этих 11 буратинов-))
Все стало ясно сразу же, как было сказано что сборная России- единственная сборная на чемпионате, в которой вообще нет легионеров. То ли не берут, то ли железный занавес жив-)).
Если Корея напряжется и Бельгия не подкачает- в группе и останутся. А если и выйдут- там получат 5 голов минимум.
Капелло жаль, на лице у него было все написано четко.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Уффф..)) Ну и что, ребята, милее нудные комментаторы - бла-бла-бла? Мне кажется - было весело)) Жаль, что Черданцев под контрактом с Первым российским, на прошлом мундиале, он как бы "от себя" комментировал на одной из радиостанций - ото было дело))
Спасибо, форумчане, за компанию, спокойной ночи!![]()
Социальные закладки