Прочитала статейку, написанную мужчиной, "Для чего мужчине выносить женщину после 40-ка лет?" Вкратце - «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?"
Но! мне понравилось, что именно автор считает привлекательностью! Собственно вот: "женская привлекательность − это не только лицо, грудь и ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность".
хорошо хоть про пирожки не написал...или пирожки входят в покой...или в уважение? а легкое доминирование - это как? вот я щас должна думать что это такое.
хорошо хоть про пирожки не написал...или пирожки входят в покой...или в уважение? а легкое доминирование - это как? вот я щас должна думать что это такое.
Тебе это не надо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки