|
У нас в обычной школе 3 урока английского в неделю. а какая загруженность английским у детей в 119?
и еще - во всех классах под 40 человек ?У нас в провинциальной школе не больше 28 и для меня это маленький шокно я уже поняла, что в Одессе во всех хороших государственных школах большая численность учеников.
Ну я могу сказать, что мы в 1м классе - пишем транскрипцию, знаем буквы, вставляем пропущенные буквы в словах, ну и строим предложения учитывая я, он, они и т.п
Вообще здесь в этой теме говорилось, что нагрузка в школе большая.
Понимаю, что все зависит от ребенка, но все же - Реально ли кроме школьных нагрузок и английской специализации успевать еще получить какие-то знания и умения дополнительно? (художественная, музыкальная, балетная школа..., то есть что-то серьезного уровня, не обычные кружки)?
я так понимаю, что к 8 марта - будет утренник??? уже и роли вроде бы распределяли. или малая сроки перепутала...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
HELP!!! кто подскажет, пожалуйста, задание в 1-В по английскому - группа Ирины Николаевны??? сегодня вроде 2 группы вместе были. в эйфории от написанного диктанта - моя забыла взять распечатку с заданием.... СПАСИБО!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мамочки, подскажите... почитала тут про анл. нагрузки-подумала может надо с репетитором позаниматься до первого класса ребенку? Что ваш опыт подсказывает? Мы занимаемся только матем., чтением, письмо - может и анл. надо?
а ребенок вообще с английским никогда не сталкивался?
мое мнение - лучше позаниматься - проще будет в процессе учебы - это точно.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Скажите пожалуйста, ещё документы в школу принимают? Если да, то по каким дням и в какое время? надо сразу с ребенком приходить?
ну наши начинали с букв - прописные буквы в тетрадях тренировали, потом диктанты на буквы были и уже в первом полугодии - на слова.
вначале - слова самые простые - диалоги в картинках, с дисками по учебникам учили.
учебник у нас - my first English Adventure (starter) и Верещагина.
покупали централизованно на класс.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я тоже немного испугалась уровня английского в 1-м классе. Именно по причине качества образования идем в 119-ю. Английским с малым занималась сама, сначала в игровой форме, помогли мне и диски "Англ. с Хрюшей и Степашкой" (когда времени нет, можно спокойно ставить) и Шалаева "Английский в картинках". Недавно попыталась учить с ним транскрипции - после 3стр. сам стал читать. Хотя, конечно, многое зависит от ребенка, но в большей степени - от отсутствия лени у мамы
ЛЁЛЯ! Подойдите с ребенком к директору, ежедневно, до 16.00. Очень приятная женщина.Зовут Нина Николаевна. Проведет краткое тестирование ребенка, запишет. Из документов: справка из ЖЭКа, свид-во о рождении, медкарта
Социальные закладки