Труля, может ты и видела ужену тогда я повторюсь, прости
)у меня малая оооооочень любила так заниматься
вот это были наши самые любимые стишки, а вообще у них там много всяких![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
По поводу школ. Нам логопед в саду настоятельно советовала отдавать ребенка в ту школу, на языке которой говорят в семье.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Простите, я торможу и не успеваю за беседой)))) и тут посидеть и готовить надо: младшему завтра 2 года. А погодка подводит, блин(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ааааааааааа, адрес сестра, адрес) мне очень нужна ветрянка))))
Ооооооооооо как сча помню: я в восьмом классе (перечитав уже все дома, и все коллекционные/тематические сборники в различных направлениях в библиотеке при школе) нашла у мамы в шкафу во втором ряду книг "Функциональную женскую сексопатологию" и "Евпраксию" Загребельного... по некоторым моментам ооочень сходные книги))) как я пряталась, что бы их почитать))) Потом приловчилась - значит в туалете (сорь за подробности
)) у нас висела вешалка и на ней папина т.н. "рабочая" одежда, ну та в которой он что там чинил или убирал на улице, так вот, я читала там, а потом книгу прятала в рукав, какой-нить вещи
и вот однажды - видимо не в туды я ее сунула и "Евпраксия" благополучно свалилась на голову папе, сидящем сами понимаете где
)))))))))))))) Ой, что мне потом было... и за папину "травму" и за чтение "запрещенной" (читай - не по возрасту) литературы
.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
деуки - это скорее всего вегето-сосудистная дистония- к терапевту
Мне понравился подход в поликлиннике Св.Екатерины - я туда маму "сдала", запарилась уже с её самолечением и тоннами таблеток
Там она ходит к семейному врачу, полощет ему по полной программе мозги ( врач по ходу ещё и психотерапевт, не иначе), а уже семейный врачеё водит по ревматологам, окулистам и т.д., если видит проблему сугубо узкоспециальную
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 29.04.2014 в 19:12.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 29.04.2014 в 19:36.
13/11)))
Ну диагноз "вегето-сосудистая дистония" у меня поставлен с детства. Вот только кроме лёгкого учащённого сердцебиения и мёрзнущих конечностей раньше ничего не было. А сейчас:
1. Болит правая половина головы. Только правая. Иногда ощущается, что правая половина головы более горячая, чем левая. Иногда ощущается лёгкая "налитость" правой части головы.
2. Головокружения такие, что иногда по дороге домой приходится приседать по 2-3 раза на расстоянии одного квартала.
3. Сердцебиения такие, что мешает вечером уснуть - около 120 ударов в минуту.
4. Немеют конечности с левой стороны. Только с левой. Один раз проснулась утром и вообще не чувствовала кисть руки - как будто её не было. Дотрагиваюсь правой рукой до левой, правой ощущаю, что я прикасаюсь к левой, а левой не чувствовала ничего. В основном немеет кусочек левой ступни и чуть реже кусочек левой кисти. Немеет - это когда вообще не чувствуешь прикосновений, а не просто иголочки.
5. Жутко хочется соли. Постоянно. Могу просто взять щепотку соли и съесть.
6. Временами сухость во рту такая, что зубы невозможно отодрать от щёк. Раньше ощущалось покалывание в кончике языка, сейчас вроде прошло.
7. Лёгкая потеря ориентации в пространстве - стала часто не вписываться в дверные проёмы и задевать ненароком предметы.
8. Хрустит и болит шея.
Ну о бессоннице, ледяных руках и ногах я вообще молчу. ))
Ты таки думаешь, что это ВСД и можно не париться? ))))
Ладно, расскажу свою стори
Все мы знаем, что читать энциклопедию болячек нельзя - найдешь у себя все что только можно!))
Вообщем думаю не меня одну Сашина история заставила прислушаться к себе и своему организму более тщательно, и соотвественно найти и боли , и кажущиеся симптомы и прочее. У меня после 2 подходов антицеллюлитного массажа и 1 "расслабляющего" на спине начались жуткие головные боли, в правой части, руки болели при поднятии, 3 недели я промучалась в полном смысле слова, меня и кружило и слабость. ну вообщем думаю атас , приплыли. А я еще заядлый кофеман , подумала что это видать так нехватка кофеина сказывается)) Вообщем пошла я к невропатологу №1, в обычную поликлинику, там получила список лекарств и назначение на допплер сосудов и эхо головы, сделала - показало сильные спазмы спазмы сосудов в правой части головы,но! там же меня направили на 3-х кратный рентген шейного отдела, дабы увидеть нет ли смещений. это уже олдскул, все равно после посещения невропатолога №2 мне пришлось делать МРТ и КТ шейного отдела. на спазм сосудов доктор №2 вообще внимания не обратил, зато покрутил мне головой и шеей так, что я заорала на пол корридора!! ГКБ №10 - обходите стороной люди, там есть еще №3 и 4 невропатологи - у них у всех и у каждого было свое мнение насчет меня, но самое главное - надо лечится и список лекарств. последний даже прописал гормональный препарат.
я ужасе позвонила наконец папе, он знает несколько неплохих врачей в городе, и он отправил меня к знакомому хирургу, который повторюсь привел меня к Гоменюку. после осмотра меня и всех мрт, кт, допплеров, он конечно расстроился что я вообще к нему пришла (отняла его драгоценное время в прямом смысле) прописал выпить корвалтаб 2 раза и на этом свое лечение закончить. И еще сказал угомонить свою буйную фантазию и ..страх смерти..вот такие вот дела. И знаете что? как рукой сняло, голова резко перестала болеть, клянусь до этого в жизни не поверила бы, что болеть может на психическом уровне, или как это правильно выразится. А ведь болело сильно, даже цинаризин принимала
а я это все к чему, сейчас понять что с тобой и поставить диагноз 1 врач не сможет, у них в основном сейчас миссия как можно больше лекарств прописать, дабы получить свой откат, в проблему не вникают, но лечат, сами не знают от чего. чем ходить по кругу врачей, думаю стоит тщательно поискать хорошего профи и уже идти к нему.
Последний раз редактировалось inamorato; 29.04.2014 в 19:55.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
девочки, вы же вроде молоденькие все а такие страсти о себе пишете.... что уже мне говорить....я всю зиму пару раз в неделю ходила на кровати Нуга бест ,
не знаю помогает оно или нет, но бабки туда ходят как на работу, на костылях , в оротопедич ботинках, в снег и гололед, в жару и минус 15
почитать в нете можно что ето такое а лучше разок- другой сходить
ето растяжка позвоночника с предварительным прогревом плюс магнитное поле плюс инфракрасное излучение
я пошла туда когда малая еще совсем мелкая была и я ее на руках носила на одном бедре в основном, соответственно перекос был на одну сторону , туда пошла- все распрямилось
там конечно разные истории рассказывают что излечились от того и от етого- не знаю, у меня пока ттт ничего такого нет, но самочувствие после етиз кроватей отличное, а самое приятное что ето бесплатно
правда 40 минут надо послушать лекцию, иногда петь караоке, иногда в пляс бабульки пускаются, но ходить можно каждый день, хоть месяц хоть год- у кого сколько времени есть
я ходила на бунина напротив пожарки
есть еще на космонавтов и на таирова
у кого есть время и проблемы со спиной- очень рекомендую....
мой брат с женой пару раз сходили- жена жаловалась на колено- что только не делала- после первого же раза говорит прошло...в общем они походили и купили такую кровать себе домой
если есть деньги и место для нее- отлично...а в общем можно и туда ходить....
Бгг))) я тоже читала в 6 классе тайком "Лолиту" Набокова и "Консуэлу" Жорж Санд (вторую читала в открытую, т.к. мама сама ее не читала и не подозревала, что там... правда,когда прочла...помню ее взгляд))))) потом на меня махнули рукой и дали на растерзание всю домашнюю библиотеку.....))) а вот мой брат прочел, похоже, только одну книгу - "Робинзона Крузо"(или "дети капитана Гранта"?), после нее попробовал что-то еще и сказал, что ничего интереснее уже не может быть и он крайне разочарован мировой литературой как таковой))))))
Социальные закладки