Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1633
  1. Вверх #561
    Оптимист

HTC Touch PRO уже есть в Киеве живьем. Так что Иксперию таки обскали А к ее выходу он будет стоить раза в 1.5 дешевле.
    http://starstore.com.ua/index.php?productID=116
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Reuters сообщает, что сразу два инсайдерских источника передали информацию о том, что анонс смартфона G1 может состояться уже 23 сентября. Мероприятие, посвященное этому событию, состоится в Нью-Йорке. G1 или HTC Dream - это первое мобильное устройство, работающее под управлением новой операционной системы Android, оно будет продаваться эксклюзивно у оператора T-Mobile. Также стало известно, что продажи начнутся очень скоро - счет идет на недели. Хотя, официальной информации по этому поводу пока не поступало.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #563
    Оптимист

Официальный анонс 3х новинок - НТС продолжает штурмовать конкурентов

HTC Touch Viva

HTC Touch 3G

HTC Touch HD

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для SGT.RANDALL
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Здесь предлагаю рассказывать и выкладывать информацию о самых новейших мобильных телефонах, даже которых еще нет в продаже. Интересно! а также примерно оценивать сколько же такая будет стоить. Например, такая информация:

Nokia N76 – ультратонкая раскладушка а-ля RAZR

Стремление выпускать все более тонкие телефоны постигло и Nokia, которая представила на CES 2007 свою раскладушку N76. Как и любой другой телефон N-серии, N76 работает на Symbian OS (S60 3rd edition). Телефон обладает 2,4-дюймовым QVGA внутренним и 1,36-дюймовым внешним дисплеями, встроенной 2-мегапиксельной камерой, при использовании которой может быть задействован и внешний дисплей; цифровым музыкальным плеером с поддержкой массы форматов (MP3/WAV/MIDI/M4A/AAC/eAAC+/WMA). Под фото и музыку отведено 25 Мб встроенной памяти, но, конечно же, присутствует и MicroSD слот, так что память можно будет увеличить до 2 Гб. Будут присутствовать также Mini-USB, Bluetooth 2.0 и 3,5 мм гнездо для наушников. Ну и как вы уже заметили, цвет его корпуса – ярко-красный. Гламурно
    В продаже N76 должен появиться уже в первом квартале 2007 года.

Телефон отличный!Просто я неочень люблю раскладушки

5. Вверх #565
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Да, только что-то очень уж многим не повезло с качеством этого "отличного" телефона. Очень хотела его себе, когда только появился, но цена великовата для меня была на тот момент, а потом, как почитала отзывы "счастливых" обладателей этой красавицы, порадовалась, что не попала в их число... Хотя, были и исключения. А если судить по внешнему виду и функциональности - аппарат действительно должен был быть отличным.

Цитата:
    Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Пока мы тут не злым тихим вспоминали 6600 он появился сегодня на железе. Кстати , у постоянного одного из продавцов. И 3600 , но увы не ГКС
    Угумс.... уже посмотрела...только цены что-то не нашла на него. Ну, думаю, процесс пошел, вскоре и белые появиться должны.
    только что звонила на железо, сказали, что 6600 слайд уже разобрали, а когда я спросила о цене, сказали, что неизвестно какая будет на следующую партию, на прошлую была 580 у.е.
    Последний раз редактировалось scarpio27; 17.09.2008 в 11:46.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #566
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    что за дикая цена ??? не пойму правда за что? вот 3600 слайд там по 300уе, хотя там разница НЕ огромная

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Positive B
    Пардон, "барыги"

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Да, только что-то очень уж многим не повезло с качеством этого "отличного" телефона. Очень хотела его себе, когда только появился, но цена великовата для меня была на тот момент, а потом, как почитала отзывы "счастливых" обладателей этой красавицы, порадовалась, что не попала в их число... Хотя, были и исключения. А если судить по внешнему виду и функциональности - аппарат действительно должен был быть отличным.

только что звонила на железо, сказали, что 6600 слайд уже разобрали, а когда я спросила о цене, сказали, что неизвестно какая будет на следующую партию, на прошлую была 580 у.е.
    Я вот тоже не понимаю ЗА ЧТО там такая цена стоит...Думаю, все-таки когда они уже везде в продаже появятся, цена на них значительно ниже будет.

9. Вверх #569
    Тем более, что цитрус тут на форуме выкладывает ожидаемую цену - 1499грн, а 3600 и 6600 и в самом деле очень мало отличаются. И раскладушка 6600 везде позиционируется, как более дорогая модель, а в смарт-шопе она уже представлена по цене 2107 грн.

10. Вверх #570
    Тем более, что цитрус тут на форуме выкладывает ожидаемую цену - 1499грн, а 3600 и 6600 и в самом деле очень мало отличаются. И раскладушка 6600 везде позиционируется, как более дорогая модель, а в смарт-шопе она уже представлена по цене 2107 грн.
    И на форуме, и на своем официальном сайте тоже....Но, думаю, не зря стоит слово ОЖИДАЕМАЯ Интересно, сколько он в Европе стоит.

11. Вверх #571
    У Смарта цна только на фолд. В магазине вместо цены "Звоните". на 6600 и на 3600

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У Смарта цна только на фолд. В магазине вместо цены "Звоните". на 6600 и на 3600
    ну да, я так и написала - "на раскладушку 6600", это ж и есть фолд. Если опять-таки ориентироваться по цитрусу, то у них сразу ожидаемая цена на фолд стояла на 500 (или около того) гривен выше, чем на слайд.

13. Вверх #573
    На железе уже появилась цена на 3600 слайд - 293$, будем ждать цену на 6600 слайд...

14. Вверх #574
    На железе уже появилась цена на 3600 слайд - 293$, будем ждать цену на 6600 слайд...
    Значит, на днях появится

15. Вверх #575
    Вроде бы 430-440 ориентировочная цена...
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #576
    ну 430 , конечно же не 570 и это радует... давайте оптом соберем компанию может уступят

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ну 430 , конечно же не 570 и это радует... давайте оптом соберем компанию может уступят
    Нас уже двое

18. Вверх #578
    Обзор новых HTC
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для Fantasmagoriya
    Друзья! Очень интересует новинка Samsung WITU (позиционируется в Российской федерации) i900... Появился ли он в Одессе? Какова цена? Что да как.... если кто знает...

20. Вверх #580
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Обзор новых HTC
    На 4ПДА уже видео ХД выложили. Прикольная игрушка, явный шлепок Айфону

Ответить в теме
Страница 29 из 82 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права