HTC Touch PRO уже есть в Киеве живьем. Так что Иксперию таки обскалиА к ее выходу он будет стоить раза в 1.5 дешевле.
http://starstore.com.ua/index.php?productID=116
|
HTC Touch PRO уже есть в Киеве живьем. Так что Иксперию таки обскалиА к ее выходу он будет стоить раза в 1.5 дешевле.
http://starstore.com.ua/index.php?productID=116
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Reuters сообщает, что сразу два инсайдерских источника передали информацию о том, что анонс смартфона G1 может состояться уже 23 сентября. Мероприятие, посвященное этому событию, состоится в Нью-Йорке. G1 или HTC Dream - это первое мобильное устройство, работающее под управлением новой операционной системы Android, оно будет продаваться эксклюзивно у оператора T-Mobile. Также стало известно, что продажи начнутся очень скоро - счет идет на недели. Хотя, официальной информации по этому поводу пока не поступало.
![]()
Люблю мою Ирку
Официальный анонс 3х новинок - НТС продолжает штурмовать конкурентов
HTC Touch Viva
HTC Touch 3G
HTC Touch HD
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, только что-то очень уж многим не повезло с качеством этого "отличного" телефона. Очень хотела его себе, когда только появился, но цена великовата для меня была на тот момент, а потом, как почитала отзывы "счастливых" обладателей этой красавицы, порадовалась, что не попала в их число... Хотя, были и исключения. А если судить по внешнему виду и функциональности - аппарат действительно должен был быть отличным.
только что звонила на железо, сказали, что 6600 слайд уже разобрали, а когда я спросила о цене, сказали, что неизвестно какая будет на следующую партию, на прошлую была 580 у.е.Цитата:
Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
Пока мы тут не злым тихим вспоминали 6600 он появился сегодня на железе. Кстати , у постоянного одного из продавцов. И 3600 , но увы не ГКС
Угумс.... уже посмотрела...только цены что-то не нашла на него. Ну, думаю, процесс пошел, вскоре и белые появиться должны.
Последний раз редактировалось scarpio27; 17.09.2008 в 11:46.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
что за дикая цена ??? не пойму правда за что? вот 3600 слайд там по 300уе, хотя там разница НЕ огромная
Тем более, что цитрус тут на форуме выкладывает ожидаемую цену - 1499грн, а 3600 и 6600 и в самом деле очень мало отличаются. И раскладушка 6600 везде позиционируется, как более дорогая модель, а в смарт-шопе она уже представлена по цене 2107 грн.
На железе уже появилась цена на 3600 слайд - 293$, будем ждать цену на 6600 слайд...
ну 430 , конечно же не 570 и это радует... давайте оптом соберем компанию может уступят![]()
Обзор новых HTC
Люблю мою Ирку
Друзья! Очень интересует новинка Samsung WITU (позиционируется в Российской федерации) i900... Появился ли он в Одессе? Какова цена? Что да как.... если кто знает...
Социальные закладки