Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 29 из 118 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2351
  1. Вверх #561
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста лучшее средство от плесени на стенах.
    Лучшее средство от плесени, если решить вопрос раз и навсегда - это зачистить стену до камня, сбив шпаклевку и штукатурку, обработать профессиональным средством от плесени (надо у строителей поинтересоваться, мне когда-то обрабатывали в зимнем саду на старой квартире, но я уже не помню, кажется средство из серии фирмы DUFA), а потом по новой штукатурить и т.д. Но самое главное - выяснить причину появления плесени и устранить. У меня это удалось сделать, утеплив стену снаружи и исключив мостики холода от соприкосновения железобетонного столба с панорамным остеклением.А в противном случае плесень всё равно будет вылазить снова и снова, провоцируя различные болезни и аллергии у домочадцев(((

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У меня 15 лет стоят окна и в этом году стали запотевать и на откосах появилась серая полосочка.
    Вызывала мастера,он ничего не смог сказать.Может пора резинки менять или еще что-то надо делать?
    mod

3. Вверх #563
    Цветовод форума
    Если запотевают окна - это проблема с отводом излишней влаги из помещения, то бишь проблема с вентиляцией в квартире... может за 15 лет вентканалы забились...

4. Вверх #564
    Пока у меня в цокольном этаже было холодно и он не отапливался,все было хорошо.Может действительно вентиляция?
    Весной начнем поиски причины и устранять ее.
    mod

5. Вверх #565
    Цветовод форума
    У Вас до весны может плесень появиться, если будут всю зиму окна потеть((

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Повышеная влажность еще от разницы температур. Особенно на окнах. В помещении тепло, на улице холодно, конденсат. Конденсат + тепло + застой воздуха...
    У меня проблема с ванной. Хоть там и вытяжка, которая работает почти постоянно. Но с появлением ребенка дверь туда закрыта и борьба с грибком переросла в систематическую
    Последний раз редактировалось hatress; 02.12.2014 в 08:19.
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,ни у кого не завалялся случайно тел выездной чистки подушек.Где то у меня был,но потеряла,а поиск что то не показывает ни чего(или руки кривые у меня)
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,ни у кого не завалялся случайно тел выездной чистки подушек.Где то у меня был,но потеряла,а поиск что то не показывает ни чего(или руки кривые у меня)
    Вот нашла на просторах: Чистка на дому техникой Кирби.
    (050) 850-99-14

(097) 900-50-52

(063) 87-38-410

Андрей
    Never, never, never give up!

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для цветовод
    Цитата Сообщение от bosya2929 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста лучшее средство от плесени на стенах.
    Боролись разной химией, очень дорогой немецкой и нашей попроще, сбивали штукатурку- штукатурили по-новому. Хотя мастера предупреждали, что толку не будет...
    После всех мучений сделали обрешетку, на которую набили гипсокартон. Наверх наклеили пробковые панели, только в оконных проемах покрасили.
    И вот уже больше 10 лет - порядок. Хотя, когда холодно, на окнах конденсат внизу бывает немного, плесени нет.

10. Вверх #570
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    от плесени при ремонте стены под штукатуркой нужно обработать каким-то гидроизолирующим раствором и проблема навсегда решена,
    никакой конденсат и т.п. не страшны
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    от плесени при ремонте стены под штукатуркой нужно обработать каким-то гидроизолирующим раствором и проблема навсегда решена,
    никакой конденсат и т.п. не страшны
    хочу такой чудо-раствор....но почему-то с повышением влажности плесень появляется опять...(уже столько всяких растворов пробовали)

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    хочу такой чудо-раствор....но почему-то с повышением влажности плесень появляется опять...(уже столько всяких растворов пробовали)
    Никакие средства не спасут от плесени если нет циркуляции воздуха.
    А еще ечли любители сушить в ванной белье, держать тару с водой, отсутствие вытяжки и тд.
    Помимо всяких средств сводящих плесень к минимуму нужно еще наладить климат.
    Знакомая справилась с плесенью поставив осушитель. Но это такая грамоздкая бандура.
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #573
    Мне мастер на прошлой квартире сделал вот так:плитки потолочные (они из пенопласта,дешовенькие) клеить узором на стену , на раствор шпаклевки.Сверху прошпаклевать и можно клеить обои.За 5 лет плесени не было ни на стенах,ни на откосах.
    mod

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Не помню названия, но мы при строительстве, обработали по всему дому Рижским или Эстонским, на тот момент самым крутым и надёжным средством от плесени и грибка, всё было замазанно капитально под штукатурку и после... добавили и внутрь, шоб мало не показалось...Прошло 5 лет и во всех углах повылазило. Спрашивала других домовладельцев, которые обрабатывали другими средствами, у них тоже через 5 лет плесень повылазила. ,Обдёрли мы своё, протравили, через год - снова, обошли стены пенопластом, утеплили снаружи - уже лучше, т.е. - результат борьбы не в средствах, а методах борьбы. Нужно думать - почему это происходит и убирать причину.
    Последний раз редактировалось tmar1; 03.12.2014 в 12:50.

15. Вверх #575
    девчонки,спрошу и у вас:
    про подарки)))мне хоть домой не заходи)) малый сразу мне: а ты меня любишь? а ты подарок мне купила?))))и по сумкам лазить,и так каждый божий день))
    разбаловала его страшно,и понимаю,ну нельзя столько сладкого есть.(если с поездок еду,тащу куч всего,чего у нас нет,кучами)) короче говоря,приучила его страшно,уже и не знаю,что ему брехать,чтоб не давать так часто сладкое))))девочки,кто как выкручивается?)))и как теперь спрыгнуть с этой темы?)))))дальше не знаю как будет?

16. Вверх #576
    Цветовод форума
    У меня старший был аллергик, так я приучила вместо шоколадки гематоген давать, он считал, что это шоколадные батончики))) А младшему сейчас вместо конфет даю фруктовую пастилу, нарезанную кусочками, и полезно, и потребность в сладком удовлетворена))) Но у меня дети не требуют выражения любви в подарках... хотя одно время младший спрашивал: а что ты мне принесла? Как-то сбила его с этой темы, даже не помню как... наверное, просто перестала идти у него на поводу)) Зато сейчас он может просто так несколько раз за день сказать мне "Мама, я тебя очень люблю! Сильно-сильно!" при этом без всяких подарков, сладостей и т.д., даже может сказать между делом, играясь или еще что-то делая...))

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    У меня старший был аллергик, так я приучила вместо шоколадки гематоген давать, он считал, что это шоколадные батончики))) А младшему сейчас вместо конфет даю фруктовую пастилу, нарезанную кусочками, и полезно, и потребность в сладком удовлетворена))) Но у меня дети не требуют выражения любви в подарках... хотя одно время младший спрашивал: а что ты мне принесла? Как-то сбила его с этой темы, даже не помню как... наверное, просто перестала идти у него на поводу)) Зато сейчас он может просто так несколько раз за день сказать мне "Мама, я тебя очень люблю! Сильно-сильно!" при этом без всяких подарков, сладостей и т.д., даже может сказать между делом, играясь или еще что-то делая...))
    че-то мой не сбивается)))он всегда в теме)))))))))

18. Вверх #578
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    девчонки,спрошу и у вас:
    про подарки)))мне хоть домой не заходи)) малый сразу мне: а ты меня любишь? а ты подарок мне купила?))))и по сумкам лазить,и так каждый божий день))
    разбаловала его страшно,и понимаю,ну нельзя столько сладкого есть.(если с поездок еду,тащу куч всего,чего у нас нет,кучами)) короче говоря,приучила его страшно,уже и не знаю,что ему брехать,чтоб не давать так часто сладкое))))девочки,кто как выкручивается?)))и как теперь спрыгнуть с этой темы?)))))дальше не знаю как будет?
    А зачем обязательно шоколадки и конфетки? Можно принести красивый апельсин, к примеру, и сказать, что встретила зайчика и он передал хорошему мальчику, чтобы рос сильным и здоровым...
    Или несколько сладких красивых мандаринок, ну или еще чего-нибудь полезного придумать, чтобы заинтересовать ребенка. И не мешками и ведрами, а немножко, пару штук, но чего-то симпатичного и вкусного, чтобы интереснее было. ))
    Я когда к сестре иду, покупаю деткам киви, например, или гранат, летом и осенью, конечно возможностей больше (конфеты и пироженки там не приветствуются)
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А зачем обязательно шоколадки и конфетки? Можно принести красивый апельсин, к примеру, и сказать, что встретила зайчика и он передал хорошему мальчику, чтобы рос сильным и здоровым...
    Или несколько сладких красивых мандаринок, ну или еще чего-нибудь полезного придумать, чтобы заинтересовать ребенка. И не мешками и ведрами, а немножко, пару штук, но чего-то симпатичного и вкусного, чтобы интереснее было. ))
    Я когда к сестре иду, покупаю деткам киви, например, или гранат, летом и осенью, конечно возможностей больше (конфеты и пироженки там не приветствуются)
    дамой на киндырах помешан.фруктой не удивишь,это частенько у нас...скорее удивить его можно колбасой вареной
    а вот про зайчика-это интересно)))
    а то у нас Мыша надо разнообразить как-то это..
    мыша появилась,кстати посте того,как мы ее гоняли по дому все вместе и развали почти всю хату.писала тогда в этой теме..андрюха тоже присутсвовал при этом.на следующее утро он разлил воду,и я спросила,кто это сделал? к своему удивлению услышала;"мыша" с тех пор у нас,если что-то и где-то он поломал,потерял,разлил,так это все мышану,и сответственно, мыша подарки ему дарит,ну и мы на мышу валим все иногда,,и она прячет,забирает конфеты,2 аквариума по 300 литров с рыбками себе забрала иногда он на нее жалуется,потому что она его бьет( по его словам)))мы,конечно его желеем...мыша,ну-ну-ну

20. Вверх #580
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    какая у вас шаловливая Мыша ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 29 из 118 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права