Жизнь началась сначала:)
О_о...
И этот человек позволял себе с таким пафосом отписываться на достаточно серьезные темы...
Я в захваті (с)...
Меня вот не интересут твой возраст ,мне и так понятно что ты из себя представляешь))))))
Пусть и мой возраст тебя тревожитЯ ещё не интересуюсь антивозрастной косметикой, но уже научилась любить жизнь и брать от неё лучшее
так что возраст у меня как раз самое оно
А вот твоя первая и думаю, основная беда: комплексы)) Ты способен адекватно общаться с человеком(мы щас говорим толькок об инетном общении), лишь подстраиваясь по его заведомо известные биологические и социальные параменты))))) Избавляйся от комплексов, станет интереснее и легче жить
Совремеому кинематографу, к сожалению, далеко до гениальности советского. Таких режиссеров ,как Гайдай ,Рязанов, Данелия, Захаров, сейчас нет. Иногда, как луч света мелькнет классное кино, и его критикуют по современной моде в хвост и в гриву, не дав возможности даже насладиться.... Короче врядли для тебя это будет информативно, раз ты не шаришь в кино
Это все равно что я тебе сейчас буду доказывать, что "Ну погоди!" самый лучший мульт, и что Дисней со своими шедеврами даже рядом не стоит.
Ради бога, не говори глупостей. Не нужно развивать темы подслушанные в юном возрасте у бабушек на скамеечках возле дома.
Или ты девушка воспитанная по тургеневским временам? Смотришь только черно-белые фильмы и слушаешь лишь классическую музыку? Читаешь перед сном книги, после просмотра новостей и никогда не берешь в рот?
Если это так, то я действительно не буду с тобой спорить, потому что это уже диагноз![]()
Мейсон ,ты ко всему ещё и не внимателен: я не сравнивала наш родной и зарубежный кинематограф ,потому что это две большие разницы. Как и не сравнимы мультики Диснея и "Ну, погоди" )))) Ты не силен ввести подобные дискуссии, поэтому и не берись. Тренируйся вон, на кошках (с)))
Кстати ,зарубежный кинематограф я предпочитаю нынешнему отечественному))
Народ ,подключайтесь ,с одним Мейсоном реально тоскливо становится
Последний раз редактировалось Ёлка; 24.09.2009 в 16:46.
Социальные закладки