|
Девочки, привет! Повышение температуры до какой отметки считается нормой? Сейчас 37,2. Обе груди полные, ему много. Попробовала чуть сцедить до облегчения, но снова набрались. Постоянно цедится не хочу.. И проблем тоже..
И еще. Детский врач в роддоме мне сказала кормить на протяжении трех часов из одной груди, потом из другой. Например, покормила в 11 левой, а через 1,5 часа он снова хочет кушать- снова даю левую, а уже с 2х- правую.
Пошел счет новому времени...)))
shery, спасибо за наводку!
И девочки, спасибо за рецептики![]()
Спасибо девочки! Да, как раз на локтевом сгибе такая температура. Пить стараюсь по-меньше, но не 0,5 Л в день уже... Будем пробовать )
А еще у нас педиатр была сегодня первый раз, сказала, что гулять можем без ограничений уже.. Бцж мы не делали, так как она на перерегистрации. Кто как делал?
Всем привет!
Жменька, я как начала кормить каждой грудью по 3 часа, у меня сразу все наладилось и малыш набирать начал, до этого кормила поочередно, так малый выпивал только переднее молоко и вес стоял на месте, а в груди постоянно комки появлялись.
12.03.2014 Никита
Смесь так и называется" нэнни" золотая козочка. Она есть и от нуля тоже. Раньше покупали в антошке, сейчас думаю и в супермаркетах должна быть. Она и в правду очень классная и полезная, но по тем временам( да и сейчас думаю) была дороговата по сравнению с другими смесями. Но того стоит.
Наши детки-наша радость))))
Девочки, сколько понадобилось однораз трусов в рд?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
ой, девочки не запускайте , так это сделала я ... у меня одна грудь стала не большой, а другая на размер увеличилась и это еще не все , пока я искала молокоотсос ... наделала глупостей нужно сразу его покупать как молозиво появилось, вчера мама пошла за молокоотсосом а у меня в течении час поднялась температура 39,5-40, встать не могу голова кружится , кости в ногах болят, думала вызывать уже скорую, а прочитала что это может быть застой молока, выпила (может кому-то понадобится) ефералган 2 табл и сцедилась и течении часа температура стала падать, так что вот такая мамаша я ...
Не наговаривай на себя,я такая же и это пережила уже,ужасс....у меня есть молокоотсос и опыт уже есть,но все же ,вечером грудь была мягкая,утром проснулась и в груди боль как синяк там,а днем морозило,ноги крутило и к вечеру температура и на тебе мастит сражу и камень в груди ездила мучалась расцеживали и кололи антибиотики вылечили одну в другой образовалось и тогда меня накрыло,ревела как дура,спасибо врачам поставили на ноги,как вспомню так вздрогну..........
Да, с температурой надо быть очень осторожной, она очень быстро скачет, если поднимается выше 37.5, то для малыша молоко уже слишком горячее, У меня температура держалась трое суток, пила парацетамол каждые 4 часа, если сильно поднималась сбивала обтиранием вода+спирт+уксус, вечером один раз взлетела до 39.5 - укололи анальгин с димедролом. Очень важно не давать температуре сильно подниматься чтоб молоко не перегорело и если появляется болючее уплотнение лучше сразу цедилку вызывать. Вообще если грудь грубеет очень хорошо её растрать масажными движениями, у меня буквально за пару минут мягкая становилась и молоко немного само вытекало.
12.03.2014 Никита
Спасибо девочки! Постараюсь, что бы все ок было
Можете нас поздравить, в пятницу наша красавица получила свой первый документ-свидетельство о рождении
Регистрировали на Среднефонтанской, приехали в 14.30, просидели час в очереди ( странно, но после нас уже никто не занимал...), сама регистрация проходит быстро, минут 10 всего, оплатили 139 грн- это пошлина, ламинация свидетельства и корочка, потом нас вызвали через пол часа и выдали готовые документы.
Да, и еще дали свидетельство в собес на получение пособия, сказали что мы успеваем на 60 тыс. ....
Социальные закладки