Я вот удлинитель как-то купила,вроде нормально,но иногда с перебоями работает.Еще хочу блокнот купить за 3грн,а в магазинах ВСЕ ПО 55 я считаю что ничего интерестного приобрести нельзя и ващще там СЕКОНД!!!))))
|
Я вот удлинитель как-то купила,вроде нормально,но иногда с перебоями работает.Еще хочу блокнот купить за 3грн,а в магазинах ВСЕ ПО 55 я считаю что ничего интерестного приобрести нельзя и ващще там СЕКОНД!!!))))
Не знаю, я например купила себе классные брюки, типа атласных, новые, никакого секонда, мои знакомые увидели - не поверили что за 55. Это смотря как попадешь. Большая часть конечно хлам полнейший, но иногда попадаются вполне приличные вещи.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Хорошие приобретения были такие:джинсы дочке теплые за 25 грн., замечтательные чашки по 3 (купила две себе-на работу и домой, две в качестве сувениров) и блокнот большой "тематический", то есть с разделителями,чтоб на сессию хватило, за 10
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
не секонд. Честное слово, секонд б не купила. Вот счас сижу в джинсах за 55 гривен. Уже пережили несколько стирок, все с ними гут. Никто не верит, что 55 заплатила. Ну, да, на 7 км засекла такие же (у меня с синим цветочком, видела с желтым) за 210.
ну насчет секонда я загнула.... и я вспомнила,купила себе как-то штаны за 30 грн на северном рынке.Прикольные до сих пор ношу,тока дома))
А я как то раз (прошлой зимой) замёрзла на остановке жутко просто! (тундра я! Одела в мороз осенние сапожки). Зашла в магазин "Всё по 55" и купила там белые сапоги-унты (в них и ушла). В этом году в них же в Карпаты поехала, лазила по горам, пешком топала без остановок 14 км... а они как новые! Действительно- как повезёт... Можно найти что-то нормальное.
и обувь иногда попадается нормальная, как это не странно. Систер купила сапоги "все по 55" напротив Малины- отличные, сапожник, который набойки менял подтвердил, что реально кожанные. Чудеса...
Я тоже купила себе джинсы за 55 грн.Подружка купила точно такие же за 200 грн в повельоне на привозе.Даже фирма оказалась одна и та же.Когда она узнала за сколько я их купила,очень расстроилась.
такое часто,я пару раз покупала мужские свитера по 55 грн,а на 7 км,они же по 130-150,видела )
кстати пародокс,но только там я себе покупала капри нормальные ,сейчас столько этих магазинов ,все больше и больше ,вот думаю ,обновить себе джинсы там
не так давно купила там кофту за 55 грн и юбку ,нормального качества
а я сегодня взял WD-40 за 10, а везде по 25-30
моя довольна
и ещё двух замечательных мышат на верёвочке (есть белые и голубенькие), растягиваешь их и один из них говорит, что любит другого, причём нормальным русским языком
жена в восторге, собаки носятся по хате ищут мышов
Последний раз редактировалось Кац; 16.01.2008 в 21:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Может это?http://www.kit-oil.ru/Product/wd-40.htm
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
)колготки врядли б мужчина брал,а вот за поиск Snakes-спасибо,прояснила ситуацию!
но я такого не втдела и не думала,что продается,в принципе дешево1
а как там сроки?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девчонки не заморачивайтесь - ВД-40 - универсальная жидкость для размораживания замков,смазки петель,тех же замков,разъедания ржавчины(покупают в основном для машины)
ну вообщем Сергей73 за меня ответил и на сайте всё сказано,полезная штуковина и для дома,заскрипело-пшикнул-не скрепит,открутить,подмазать
по срокам там всё равно,как колготкам, она сделана на основе керосина, но сроки там хорошие
Для любознательных дам:
WD-40 смазка очищающе-смазывающая,жирнаненькая,практически невысыхает,там где нужно масляное пятно
WD-60 смазка очищающе-смазывающая, не жирная, высыхает полностью, оставляя защитный слой,применяют для очистки электроконтактов,предварительно отключив прибор от сети
Покупал и мышей и смазку на Школьном, на конечной маршруток
И то и другое стоит по 10грн
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Рамочки для фото в виде кадров... СУПЕР! по 3 грн пойди поищине найдёшь. Смотрятся-.... то что надо!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Вчера по 10 грн купила отличный набор кисточек для макияжа и очень неплохого качества махровое полотенце 140*70 см.
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Обожаю эти магазины, я бы их назвал "Спасение для новосёлов", которым я являюсь. Покупал там о-о-очень много.
Но, хочу сказать: проверяйте все вещи сразу, т.к. много брака, особенно электронику.
Очень порадовал дождик, длиной 4 метра и пепельницы со слонами, смотрятся шикарно.
Социальные закладки