наверно, вы правы... пока погода позволяет, надо проводить...
в холод и мороз люди будут дома сидеть
|
наверно, вы правы... пока погода позволяет, надо проводить...
в холод и мороз люди будут дома сидеть
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
уважаемые организаторы, ответьте, пожалуйста, на вопрос в комментариях к этой новости потому что я боюсь дезинформировать![]()
Дизайнер украшений.
Посоветовавшись, все же приняли решение устроить в сентябре 2 гаражки! Первая пройдет 16 сентября в центре города по адресу Успенская 25 офис 8, а 23 сентября на Таирова по адресу Королева 92а фитнесс-клуб "Тонус"
Для распродажи принимаем посуду, бижутерию, игрушки, шкатулки, статуэтки, разные интерьерные штуки, салфетки, скатерти, спрашивали зонтики, так что если есть целый и не нужный заберем![]()
Алена, может до следующей распродажи в офисах разместить фото товаров в разделе "Благотворительная распродажа", который Юля открыла в "Разном" Там сейчас то асфальт предлагают, то пианино отдают.... в общем, раздел в хламе, а если наполнить новым асортиментом, люди постепенно будут заглядывать-покупать и распродажа будет идти и до сентября![]()
Дело в том, что все товары упакованы в кульки и коробки и для того, что бы их всех вытащить и по фотографировать нужен не один деньЯ могу фоткать и выставлять новые товары, которые мне будут приносить для следующих гаражек, так как они будут у меня дома лежать до даты мероприятий.
Есть хороший новый плед нам подарили 2-е штуки один можем пожертвовать если надо.
помимо пледа нашла новый коврик на пол. и новые блокноты еженедельники. Сейчас еще пороюсь))
Ой а я могу и к тебе сегодня подвезти мне по дороге назад буду как раз мимо проезжать где-то к 7 вечера.
Manunya658 и Aktarx за переданные кулечки на распродажу)))
Девочки...мы очень хотели, но сынуля сейчас усиленно тренируется( представляет наш город на Майдансе)...очень постараемся быть в сентябре)))
Девушки, есть упаковка кофе Nescafe Espresso + чашечка, украинский флажок на боковое стекло автомобиля и широкий соломенный коврик для пляжа. Всё в упаковках от производителя. Хочу передать до распродажи, потому что боюсь, что на них не смогу попасть.
Завтра будет кто-то в центре (Дерибасовская) ?
Девушки, как смотрите на то, чтобы время гаражки передвинуть? Сейчас уже в 20,00 темно практически и думаю желающих не будет особо. Можно например с 13 до 19?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В клубе Тонус не получится с 13, там тренировка, которые заканчивается в 13.
Апну темку, продолжаем сбор товаров для продажи на благотворительной гаражной распродаже!
Социальные закладки